70
Поделимся полезными приложениями?
Модераторы, может, где есть такая тема? Но хотелось именно тут- в самом активно разделе, ОК?
помнится, такие темы были и я много полезного для себя открыла. Наверняка, появилось много нового и полезного . Поделимся?
У меня андроид, из последних интересных обнаружила карту звездного неба и оф. приложение НАСА, и счетчик пульса:) из полезного - начала использовать для рецептов evernote.
хотела бы найти удачные приложения для изучения французского.
Свернуть
Ответить
нах вам карта звездного неба, сисьняюсь спросить?
Ответить
Со школы увлекаласть астрономией, много лет хранила сделанную в классе 5 карту, пока кто-то не увел:)
когда на небе видим яркую звезду- интересно, какая это планета. Есть телескоп:)
когда на небе видим яркую звезду- интересно, какая это планета. Есть телескоп:)
Ответить
супер :)
Ответить
Зато ненавижу вышивать крестиком:) каждому- свое увлечение, нет?
Ответить
А одновременно вышивать крестиком и астрономией увлекаться - совсем никак не возможно в вашей мата-галактике? ;)
Ответить
В моей- нет, а в вашей- может быть. В моей астрономия уживается с вязанием, например. Или разгадыванием кроссвордов:)
Ответить
У меня тоже есть приложение на ipad карта зведного неба. Очень классно в деревне, где ночью обзор ночного неба просто потрясающий, свет "цивилизации" не мешает всё рассмотреть, направить планшет на желаемое созвездие и соотнести с картой, где какая звезда/созвездие, как называется:). Дети с нетерпением ждали летом наступления темноты, чтобы посмотреть, где какое созвездие. И я, наконец, выснила название ярко сияющей звезды, помигивающей красным светом, на которую смотрела с детства, находясь в этой же деревне :)
Ответить
Ну вы бы хоть названия писали. Иначе в чем смысл? Я может тоже карту звездного неба хочу:-D
Ответить
Так и называется:) Google Sky Map
Ответить
10
Найдете, поделитесь, имеющиеся фр. ужасны ))
Любимая прога в плане полезности - MapsWithMe, карта. Бесплатна, не требует инета, поддерживает геопозиционирование. В поездках самое то.
Любимая прога в плане полезности - MapsWithMe, карта. Бесплатна, не требует инета, поддерживает геопозиционирование. В поездках самое то.
Ответить
Я пару фр. пробовала, но оптимальной пока не нашла.
Ответить
Сейчас испытываю интерактивное чтение текстов на французском (правда с переводом на англ). French interactive reading
Ответить
у них вышло обновление Maps.me(бесплатное) теперь там и оффлайн поиск работает, а то приложение перестанут поддерживать
Ответить
Dots -окунулась в детство, игра. Сканворды- кто любит . Вся нумерология - похоже.
Ответить
если знаете английский или немецкий, то можете учить французский с Duolingo
Ответить
Мои любимчики:
Для похудения: iDukan - рецепты, дневник питания, графики-замеры веса.
FatSecret - подсчет калорий.
Для организации информации:
Evernote (обязательно поставьте webсlipper на стац компе).
Для обработки фото:
PhotoCollage -коллажи
Snapseed -обработка фото, фильтры.
Развлечения:
КиноПоиск - база информации о фильмах, рейтингах+ что сегодня в кино+ купить билет онлайн.
1tv - приложение Первого канала, смотрю видео передач Познер, Наедине со всеми, На ночь глядя, Смак, Голос и пр.
Удобно:
ЯндексМетро -быстро посмотреть маршрут и время прибытия (все точно рассчитано).
ЯндексДеньги -оплатить телефон
ЯндексМаркет -найти товар в инет магазине, почитать отзывы.
Новости читаю через NewsRepublic, они анализируют какие статьи мне нравятся и их подбирают.
Женский цикл - Мой календарь.
Пасьянс - 250+коллекция
Скачиваю музыку и видео - Вконтакте Музыка и видео.
Читалка - CoolReader
Ну и конечно навигатор CityGuide
Чистка памяти, охлаждение процессора - Clean Master.
И самый любимый -Dropbox
Для похудения: iDukan - рецепты, дневник питания, графики-замеры веса.
FatSecret - подсчет калорий.
Для организации информации:
Evernote (обязательно поставьте webсlipper на стац компе).
Для обработки фото:
PhotoCollage -коллажи
Snapseed -обработка фото, фильтры.
Развлечения:
КиноПоиск - база информации о фильмах, рейтингах+ что сегодня в кино+ купить билет онлайн.
1tv - приложение Первого канала, смотрю видео передач Познер, Наедине со всеми, На ночь глядя, Смак, Голос и пр.
Удобно:
ЯндексМетро -быстро посмотреть маршрут и время прибытия (все точно рассчитано).
ЯндексДеньги -оплатить телефон
ЯндексМаркет -найти товар в инет магазине, почитать отзывы.
Новости читаю через NewsRepublic, они анализируют какие статьи мне нравятся и их подбирают.
Женский цикл - Мой календарь.
Пасьянс - 250+коллекция
Скачиваю музыку и видео - Вконтакте Музыка и видео.
Читалка - CoolReader
Ну и конечно навигатор CityGuide
Чистка памяти, охлаждение процессора - Clean Master.
И самый любимый -Dropbox
Ответить
охлаждение процессора - это мощно. и очень нужно.
Ответить
это программка для медитации. знаете, как приятно прочитать: ваш процессор охлажден на 3 градуса!
Ответить
20
О, надо такие пасьянсы поискать. У меня есть "любимые пасьянсы", но уже поднадоели.
А для похудения действительно помогает? Надо тоже испытать, после праздников актуально:)
А для похудения действительно помогает? Надо тоже испытать, после праздников актуально:)
Ответить
если поставили Snapseed, попробуйте фильтр HDR, для пейзажей особенно. Получается нечто волшебное. Я раньше думала, как такие фотки делают сочные, вот с этим фильтром.
Ответить
Из любимых : moves- отслеживает мою активность. Фиксирует сколько я прохожу пешком и в каком темпе.
Hand made food- куча рецептов, ресторанов. Даже повара знакомого из Питера там нарыла.
Numbers- всякие таблицы удобные.
Aviaseiles- очень удобный поиск авиа билетов по всем направлениям. Можно подписаться на любимые и ловить скидки.
Waterbalance- стимулирует меня больше пить. Мне реально помогает.
Очень люблю приложение Эрмитаж. Там и схема музея и все выставки, которые проходят, на данный момент. Но я фанат Эрмитажа, мне это интересно.
Ну и всякие Яндекс карты, навигатор, схемы метро, Dropbox, iPhoto, штрафы, читалки, такси, сбербанк онлайн
Английским занимаюсь с linguaLeo
Все на айфоне)
Hand made food- куча рецептов, ресторанов. Даже повара знакомого из Питера там нарыла.
Numbers- всякие таблицы удобные.
Aviaseiles- очень удобный поиск авиа билетов по всем направлениям. Можно подписаться на любимые и ловить скидки.
Waterbalance- стимулирует меня больше пить. Мне реально помогает.
Очень люблю приложение Эрмитаж. Там и схема музея и все выставки, которые проходят, на данный момент. Но я фанат Эрмитажа, мне это интересно.
Ну и всякие Яндекс карты, навигатор, схемы метро, Dropbox, iPhoto, штрафы, читалки, такси, сбербанк онлайн
Английским занимаюсь с linguaLeo
Все на айфоне)
Ответить
Подпишусь под приложением, отслеживающим активность. Очень стимулирует встать и пойти пройтись, дабы хоть как-то организм шевелить )))
Ответить
Спасибо, кое-что взяла на вооружение.
Ответить
Билеты ПДД советую всем автомобилистам скачать и периодически проверять себя. Англ переводчик, транспорт москвы -для штрафов и эвакуированных авто.
Ответить
нуда-нуда. и ПДД, и штрафы. бгг.
Ответить
Буквально сегодня-себе скачала программулину с правилами и экзаменами, но муж-водитель половину вопросов-ответов раскритиковал:)
Ответить
Для школьников интересно и познавательно Solar system scope - про нашу солнечную систему.
Ответить
30
У всех типа айфоны, но все его используют как звонилку??
Делюсь:
СериалPlus,Megogo - посмотреть сериалы,фильмы.
Простые рецепты, Рецепты Еда.
Tutu.ru, Метро, Iгде автобус - транспорт.
Купибатон - список покупок.
OMD - версия журнала "один мой день"
Dooors - игра, где надо открыть двери.Поломать мозг короче.
Посылка (платная) - отслеживание почтовых отправлений.
ЕМИАС- запись к врачу
online Самеra - онлайн камеры по всему миру.
ЭлЖур - электронный журнал школы.
Dolphin - браузер, нравится больше чем Сафари.
Star Walk - карта звездного неба.
Делюсь:
СериалPlus,Megogo - посмотреть сериалы,фильмы.
Простые рецепты, Рецепты Еда.
Tutu.ru, Метро, Iгде автобус - транспорт.
Купибатон - список покупок.
OMD - версия журнала "один мой день"
Dooors - игра, где надо открыть двери.Поломать мозг короче.
Посылка (платная) - отслеживание почтовых отправлений.
ЕМИАС- запись к врачу
online Самеra - онлайн камеры по всему миру.
ЭлЖур - электронный журнал школы.
Dolphin - браузер, нравится больше чем Сафари.
Star Walk - карта звездного неба.
Ответить
вау! на айфон и программки можно разные ставить? вы мой кумир.
Ответить
Так поделитесь удобными находками- не?:)
Ответить
А чем купибатон лучше встроенного списка? Ну, там, может, автоматом из рецептов можно заносить или как? Интересуюсь искренне, люблю удобные фишки:)
Доорсы проходила, типа 100 дверей, 100 ворот...
Доорсы проходила, типа 100 дверей, 100 ворот...
Ответить
у меня нет встроенного списка покупок.Купибатон нравится, тем что простой.
Ответить
А, у меня в новом андроиде встроенный записник с разного рода шаблонами, в том числе и списком дел или покупок. Удобно. Думала, что у купибатона шире функционал:)
Ответить
А чем вас встроенные напоминания не устраивают? Уж для списков покупок они - самое то, проще быть не может.
Ответить
В моем предыдущем андроиде не было удобного встроенного, тоже искала удобную альтернативу.
Ответить
не могу утверждать точно, но такие програмки типа milk и батона могут быть семейными - если стоят у мужа и жены, то синхронизируются и составляется общий список. Муж купил - зачеркнул.
Ответить
Вот. Кстати, да. Мы с мужем как-то искали именно семейную, типа wunderlist , но как-то пока не отработали, чтобы синхронизировать задачи. Тем более, у всей семьи разные ОС.
Ответить
40
Спрошу еще здесь. Как удалить вирус на Андроиде? Все антивирусы перепробовала, ничего не помогает :(
Ответить
с чего вы взяли, что у вас на смартфоне вирус?
Ответить
окна все время открываются вирусные, даже когда не захожу в интернет
Ответить
занулите его, делов-то...
Ответить
это как?
Ответить
сброс до заводских установок.
Ответить
и вирус пропадет? точно ничего больше не надо?
Ответить
это не вирус.
Ответить
а что?
Ответить
понятия не имею. вспоминайте условия, на которые вы соглашались, ставя очередное бестолковое приложение из маркета.
Ответить
50
и что это изменит?
Ответить
для вас - ничего :)
Ответить
если вам нечего сказать - проходите мимо. я просила совета у тех, кто разбирается.
Ответить
вам все написали. только вы читать не умеете...
Ответить
отвали
Ответить
Вот зачем вы так грубо. Я тут, панимаишь ли, вам помочь хотела, а вы так грубо общаетесь, что аж не хочется с вами общаться.
Но всем столкнувшимся с проблемами смартфонов описываю свой опыт.
1. Подзарядите телефон. Минимум полчасика.
2. Подключите его к компу. Если комп распознает телефон - можно уже ничо не делать, оставить лежать, он скоро заработает.
3. Есть способ перезагрузки. но сначала сохраните все, что можно сохранить (фотки, книги, музыку и прочее) ибо при сбросе вы получите телефон таким, каким покупали, то есть без ваших личных данных. Нажмите кнопку включения и кнопку уменьшения громкости. Жмите до появления вибрации.
Собственный опыт: стоило подключить к компу как телефон ожил. Но у меня ВФ, не андроид. Может, с андроидом тоже прокатит?
Но всем столкнувшимся с проблемами смартфонов описываю свой опыт.
1. Подзарядите телефон. Минимум полчасика.
2. Подключите его к компу. Если комп распознает телефон - можно уже ничо не делать, оставить лежать, он скоро заработает.
3. Есть способ перезагрузки. но сначала сохраните все, что можно сохранить (фотки, книги, музыку и прочее) ибо при сбросе вы получите телефон таким, каким покупали, то есть без ваших личных данных. Нажмите кнопку включения и кнопку уменьшения громкости. Жмите до появления вибрации.
Собственный опыт: стоило подключить к компу как телефон ожил. Но у меня ВФ, не андроид. Может, с андроидом тоже прокатит?
Ответить
Гугль в помощь. http://www.androidpit.ru/forum/503140/market-i-besplatnaya-reklama-ili-est-li-virusy-na-android
Там рассказали, что выше аноним имел в виду- на что соглашались при установке.
Там рассказали, что выше аноним имел в виду- на что соглашались при установке.
Ответить
для меня самое полезное-фонарик) вот как без рук без него. то в сумке что то найти надо,то роняю что-либо в темноте, на даче замочную скважину найти да и вообще,в темноте к дому пробраться
Ответить
У меня ниче нового))))
Мобильный банк - сбер
Читалка - фбридер
навигатор - яндекс
Переводчик - гугл
Домашняя бухгалтерия - кипсофт
авито
календарь
парковки
торрент
авто.ру
Пдд и штрафы (по поводу ПДД с мужем спорим бывает, а штрафы и появляются быстро и оплатить можно)
Список покупок
Фонарик
Все вроде...
Мобильный банк - сбер
Читалка - фбридер
навигатор - яндекс
Переводчик - гугл
Домашняя бухгалтерия - кипсофт
авито
календарь
парковки
торрент
авто.ру
Пдд и штрафы (по поводу ПДД с мужем спорим бывает, а штрафы и появляются быстро и оплатить можно)
Список покупок
Фонарик
Все вроде...
Ответить
Делимся, не стесняемся, я кое-что из вышеназванного уже себе поставила.
У меня:
Банк онлайн
Rbc
Kp.ru
английская пресса
пару постоянно читаемых блогов
АйДаПрикол
Shazam - распознаватель песен
Меломан - песни из Вконтакте оффлайн
Evernote - cупер вещь
Оракулы - гадание, раскладывает карты таро и толкует
Карта желаний - все никак не составлю
Perfect365 - фотошоплюсь и крашусь
М.Calendar - календарь месячных, сообщает когда овуляция и след. месячные.
Sticky Study - программка для изучения слов
Несколько прог с рецептами
Метро, Биглион, Такси
Mila´s Tools - прикольная вещь, перевод чего угодно во что угодно, см в дюймы и км, все возможные величины во все возможное.
Соцсети и мессенджеры само собой.
Все, устала писать)))
У меня:
Банк онлайн
Rbc
Kp.ru
английская пресса
пару постоянно читаемых блогов
АйДаПрикол
Shazam - распознаватель песен
Меломан - песни из Вконтакте оффлайн
Evernote - cупер вещь
Оракулы - гадание, раскладывает карты таро и толкует
Карта желаний - все никак не составлю
Perfect365 - фотошоплюсь и крашусь
М.Calendar - календарь месячных, сообщает когда овуляция и след. месячные.
Sticky Study - программка для изучения слов
Несколько прог с рецептами
Метро, Биглион, Такси
Mila´s Tools - прикольная вещь, перевод чего угодно во что угодно, см в дюймы и км, все возможные величины во все возможное.
Соцсети и мессенджеры само собой.
Все, устала писать)))
Ответить
60
из полезных и пользуемых:
читалка буквизер, фонарик мощный, дубль гис, вконтакте, зайцев нет, литрес, фб, one note, вибер, вотсап, Из специфических всякие фото приблуды люмии.
Читатель шагов щетаю глупостью - он же на любое встряхивание реагирует.
Все остальное (кино, рестораны и пр пр) ищу с помощью гугла.
читалка буквизер, фонарик мощный, дубль гис, вконтакте, зайцев нет, литрес, фб, one note, вибер, вотсап, Из специфических всякие фото приблуды люмии.
Читатель шагов щетаю глупостью - он же на любое встряхивание реагирует.
Все остальное (кино, рестораны и пр пр) ищу с помощью гугла.
Ответить
А кто нибудь пользуется приложениями, где можно купить билеты в театр/елки/концерты?
Ответить
нет. с компа удобнее.
Ответить
А какое приложение используете для сохранения текстов - рецепты или по саду/огороду, например.
У меня есть книжка по дачным делам, где я собирала и писала много разной инфы, советов по разным видам растений, давно мечтаю перенести это в планшет + чтобы можно еще было вставлять картинки из инета.
Какая программа для этого подойдет?
У меня есть книжка по дачным делам, где я собирала и писала много разной инфы, советов по разным видам растений, давно мечтаю перенести это в планшет + чтобы можно еще было вставлять картинки из инета.
Какая программа для этого подойдет?
Ответить
Evernote
Ответить
сейчас использую для сообщений относительно новую программу telegram - синхронизация с компом, легкая, быстрая. файлы отлично передаются.
Ответить
Из вышеперечисленных (не буду повторяться) многое стоит и у меня :) С evernote я не разобралась, к сожалению, поэтому не пользовалась, а из того, что здесь вроде как не упоминали - у меня есть несколько приложений - я в восторге от Magisto - прямо как будто есть личный видео-фото-монтажер, который создает мне фильмы из моих фоток и видео :) также установлено приложение курсы валют и калькулятор Магма, и рисуем пальцами - для детки (платная версия). Да, еще сканбот для сканирования, пользуюсь редко, но нужен иногда :)
Ответить