27
Что вместо iphone!
Девочки посоветуйте!
Ребенка убила мой телефон 5 s почти новый, восстановлению не подлежит :((( всегда была поклонницей яблока, но сейчас реально не могу себе за 35 тысяч позволить купить, а б/у без гарантии страшно покупать
У кого есть аналоги но подешевле, чтобы и быстродействие и камера хорошая. Посоветуйте!
А то прямо сижу и чуть не плачу глядя на цены apple
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте!
Ребенка убила мой телефон 5 s почти новый, восстановлению не подлежит :((( всегда была поклонницей яблока, но сейчас реально не могу себе за 35 тысяч позволить купить, а б/у без гарантии страшно покупать
У кого есть аналоги но подешевле, чтобы и быстродействие и камера хорошая. Посоветуйте!
Anonymous
Купите Galaxy s4, s5. Отличный телефон. Или обязательно прям айфонайфон?...
Anonymous
На sony Z3 цены практически не выросли.
на 8 марта выбирали с мужем между яблоком 5S 16гб(37 тыщ в м-видео)и самсунгом А5 16 гб(26 тыс).Жаба задушила-взяли Самсунг,вот не жалею нисколько-нравится.
ирэн
нельзя же страдать такой яблочной зависимостью:)
выходите из секты
купила смартфон microsoft lumia 535
кажется 7500 стоило
очень похож на nokia lumia(которых уже не будет-Microsoft купила nokia)
операционная система windows
замечательный!
выходите из секты
купила смартфон microsoft lumia 535
кажется 7500 стоило
очень похож на nokia lumia(которых уже не будет-Microsoft купила nokia)
операционная система windows
замечательный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения