Школа
27

Что вместо iphone!

Девочки посоветуйте!
Ребенка убила мой телефон 5 s почти новый, восстановлению не подлежит :((( всегда была поклонницей яблока, но сейчас реально не могу себе за 35 тысяч позволить купить, а б/у без гарантии страшно покупать
У кого есть аналоги но подешевле, чтобы и быстродействие и камера хорошая. Посоветуйте!
А то прямо сижу и чуть не плачу глядя на цены apple

Свернуть
Ответить
Извините, не совсем в тему, а где это вы 5S за 35 нашли?? Я 32 гига смотрела на официальном сайте, так 48 почти! За 35 я б с руками оторвала.
Ответить
я про 16 gb пишу они и по 32000 р есть...
На Авито есть странные компании продающие за 20-25 новые..но другие пишут что восстановленные но неужели у них тысячи восстановленных телефлнов...
Ответить
16 на официальном сайте стоит 44 тыс( Вы где такую цену увидели? http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s
Ответить
4S сейчас недорогие
Ответить
Они на 8 только остались и смысла нет покупать старьё, на них ничего уже не устанавливается и не обновляется.
Ответить
А 5 С тоже нет смысла брать?
Ответить
Как раз есть, он же новый, прошлогодний. И 5 имеет. Это 4ка старая уже, она же 2010.
Ответить
О, класс, они дешевле. Правда цветные и на 8 Г (
Ответить
Вот да, видимо не производят больше. И 8 мало и дорого получается. До кризиса 16 гиг, кажется, 19 стоили.
Ответить
как это "ничего не обновляется и не устанавливается"? Ерунда полная
Ответить
Да? Ну и какая у вас последняя версия на 4м айфоне? Только не сочиняйте про 8.
Ответить
если 35 позволить не можете, то сколько можете?
Ответить
за 18-20 полное авито б/у в хорошем состоянии..Но столько много продают восстановленных сломанных...что покупать не у знакомых б/у страшно. а знакомые не продают
Готова за 25 новый за 19 старый если ай фон 5S
Ответить
Мне вчера дико повезло. Подруга принесла на работу свой 5S 32 гиг продавать. Купила у неё за 10 000. Он как будто новый! Не распакован кабель, наушники, телефон как будто и в руках не держали! Но она очень аккуратная, он у неё в чехле всегда был. Короче, если бы не огромное количество приложений, то не поверила бы, что им пользовались вообще :) Вот так свезло. А до этого на Авито смотрела - ощущение, что одни мошенники, ни за что не стала бы брать :(
Ответить
Вам действительно свезло очень очень .
Моя мечта купилть у знакомых или знакомых знакомых реальный 5 s продаваемый не из за того что глючит а просто по причине покупки нового...
За 18 готова купить...
Ответить
Она его прям с аккаунтом продавала? :) Какие интересные люди :)
Ответить
Да!!! Обнаружилось это уже дома и мне пришлось её просить убивать аккаунт удалённо :) Обнулили полностью и залила туда свой, на 5 минут делов-то.
Ответить
Какой-то аттракцион неслыханной щедрости. Да еще и с приложениями. Так не бывает...
Ответить
Ну, мы работаем в Билайне, у нас по осени внутри компании распродажа была дважды, за 18 000 шли 5S по 32 гиг. Так что и ей он не за 40 000 достался. Кстати, 4е шли по 5000 :) Но это была последняя, видимо, такая распродажа :(
Ответить
А что приложения, снеслось же всё после того, как аккаунт убили, мои приложения встали на моем аккаунте, чужие-то мне ни к чему по любому.
Ответить
Купите Galaxy s4, s5. Отличный телефон. Или обязательно прям айфонайфон?...
Ответить
Понты дороже денег. :)
Ответить
На sony Z3 цены практически не выросли.
Ответить
точно, муж с айфона на соньку ушел. Стильный телефончик и работает как надо.
Ответить
на 8 марта выбирали с мужем между яблоком 5S 16гб(37 тыщ в м-видео)и самсунгом А5 16 гб(26 тыс).Жаба задушила-взяли Самсунг,вот не жалею нисколько-нравится.
Ответить
нельзя же страдать такой яблочной зависимостью:)
выходите из секты
купила смартфон microsoft lumia 535
кажется 7500 стоило
очень похож на nokia lumia(которых уже не будет-Microsoft купила nokia)

операционная система windows
замечательный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)