27
Что вместо iphone!
Девочки посоветуйте!
Ребенка убила мой телефон 5 s почти новый, восстановлению не подлежит :((( всегда была поклонницей яблока, но сейчас реально не могу себе за 35 тысяч позволить купить, а б/у без гарантии страшно покупать
У кого есть аналоги но подешевле, чтобы и быстродействие и камера хорошая. Посоветуйте!
А то прямо сижу и чуть не плачу глядя на цены apple
Свернуть
Ответить
Извините, не совсем в тему, а где это вы 5S за 35 нашли?? Я 32 гига смотрела на официальном сайте, так 48 почти! За 35 я б с руками оторвала.
Ответить
я про 16 gb пишу они и по 32000 р есть...
На Авито есть странные компании продающие за 20-25 новые..но другие пишут что восстановленные но неужели у них тысячи восстановленных телефлнов...
На Авито есть странные компании продающие за 20-25 новые..но другие пишут что восстановленные но неужели у них тысячи восстановленных телефлнов...
Ответить
16 на официальном сайте стоит 44 тыс( Вы где такую цену увидели? http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s
Ответить
4S сейчас недорогие
Ответить
Они на 8 только остались и смысла нет покупать старьё, на них ничего уже не устанавливается и не обновляется.
Ответить
А 5 С тоже нет смысла брать?
Ответить
О, класс, они дешевле. Правда цветные и на 8 Г (
Ответить
Вот да, видимо не производят больше. И 8 мало и дорого получается. До кризиса 16 гиг, кажется, 19 стоили.
Ответить
10
как это "ничего не обновляется и не устанавливается"? Ерунда полная
Ответить
за 18-20 полное авито б/у в хорошем состоянии..Но столько много продают восстановленных сломанных...что покупать не у знакомых б/у страшно. а знакомые не продают
Готова за 25 новый за 19 старый если ай фон 5S
Готова за 25 новый за 19 старый если ай фон 5S
Ответить
Мне вчера дико повезло. Подруга принесла на работу свой 5S 32 гиг продавать. Купила у неё за 10 000. Он как будто новый! Не распакован кабель, наушники, телефон как будто и в руках не держали! Но она очень аккуратная, он у неё в чехле всегда был. Короче, если бы не огромное количество приложений, то не поверила бы, что им пользовались вообще :) Вот так свезло. А до этого на Авито смотрела - ощущение, что одни мошенники, ни за что не стала бы брать :(
Ответить
Вам действительно свезло очень очень .
Моя мечта купилть у знакомых или знакомых знакомых реальный 5 s продаваемый не из за того что глючит а просто по причине покупки нового...
За 18 готова купить...
Моя мечта купилть у знакомых или знакомых знакомых реальный 5 s продаваемый не из за того что глючит а просто по причине покупки нового...
За 18 готова купить...
Ответить
Она его прям с аккаунтом продавала? :) Какие интересные люди :)
Ответить
Да!!! Обнаружилось это уже дома и мне пришлось её просить убивать аккаунт удалённо :) Обнулили полностью и залила туда свой, на 5 минут делов-то.
Ответить
Какой-то аттракцион неслыханной щедрости. Да еще и с приложениями. Так не бывает...
Ответить
Ну, мы работаем в Билайне, у нас по осени внутри компании распродажа была дважды, за 18 000 шли 5S по 32 гиг. Так что и ей он не за 40 000 достался. Кстати, 4е шли по 5000 :) Но это была последняя, видимо, такая распродажа :(
Ответить
20
А что приложения, снеслось же всё после того, как аккаунт убили, мои приложения встали на моем аккаунте, чужие-то мне ни к чему по любому.
Ответить
Купите Galaxy s4, s5. Отличный телефон. Или обязательно прям айфонайфон?...
Ответить
Понты дороже денег. :)
Ответить
точно, муж с айфона на соньку ушел. Стильный телефончик и работает как надо.
Ответить
на 8 марта выбирали с мужем между яблоком 5S 16гб(37 тыщ в м-видео)и самсунгом А5 16 гб(26 тыс).Жаба задушила-взяли Самсунг,вот не жалею нисколько-нравится.
Ответить
нельзя же страдать такой яблочной зависимостью:)
выходите из секты
купила смартфон microsoft lumia 535
кажется 7500 стоило
очень похож на nokia lumia(которых уже не будет-Microsoft купила nokia)
операционная система windows
замечательный!
выходите из секты
купила смартфон microsoft lumia 535
кажется 7500 стоило
очень похож на nokia lumia(которых уже не будет-Microsoft купила nokia)
операционная система windows
замечательный!
Ответить