как общаться с ближним зарубежьем?
Девы, подскажите... Нашла одноклассника - свою первую любовь)), который сейчас живет и работает в Узбекистане. Вот хотим с ним активно общаться, но т.к. мобильная связь очень дорогая, а общаемся мы МНОГО!! + проблема еще в том, что бОльшую часть дня он в разъездах- т.е. не в офисе и не дома,т.е. НЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ!! поэтому всякие там аськи/майл-агенты и скайпы на компе не подходят. У НЕГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С СОБОЙ-ТОЛЬКО СМАРТФОН НА АНДРОИДЕ, у меня: айфон 5-ый, планшет и комп целый день под рукой. Вопрос: КАКУЮ ПРОГРАММУ НАМ ОБОИМ ЗАКАЧАТЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? Чтобы она была бюджетной (не жрала много трафика интернета) и чтобы могли общаться ОН_ЛАЙН. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и нашел решение?...
P.S. Модераторы ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕМУ НИКУДА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!! Хотя бы сутки - здесь нроду больше... вдруг помогут/подскажут...
P.S. Модераторы ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕМУ НИКУДА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!! Хотя бы сутки - здесь нроду больше... вдруг помогут/подскажут...
Вообще весь мир между собой уже давно разговаривает по скайпу, странно, что ни вы, ни ваш друг этого не знаете.
И еще, иметь айфон и не иметь подключенного безлимитного мобильного инета - как-то неправильно, это как иметь машину, а ездить на дачу на электричке (не говорю про метро на работу в силу наших пробок)
Тариф 10 мегов за 50 рублей - ужас ужасный, у меня в мегафоне используется еще старинный БИТ 30 мегов за 5 руб в день, у мужа МТС и БИТ 250 р/мес по 70 мегов в сутки, вы проанализируйте, что сегодня предлагается по БИТ, и будет вам круглосуточное общение и счастье))) и недорого )))
-выбрать новый тариф для смартофонов(айфонов)где трафик на инет либо большой,либо безлимитный-таких тарифов много,у меня трафик определенный,по работе постоянно в инете везде!в пути и т.д.новигатор тоже работает целый день-при этом трафик никогда весь не расходуется,он расходуется при скачивании чего-либо с инета,а при пользовании-очень мало.
-надо в программе плей-маркет (у смартфонов так называется,у вас как-то иначе-забыла) скачать скайп и вибер (он для любых тел.одинаково работает)
По скайпу общайтесь видео,а по вибер болтайте письменно,Фотки друг другу шлите в течении дня сколько хотите-программа супер простая и удобная-трафик не расходуется.по нему и звонить можно,но т.к.связь через инет-не всегда хорошая.я общаюсь с подругой которая живет на Пхукете :) многА.
Без вайбера уже вообще не представляю как раньше-общаемся все между собой ,сколько хотим. Ватсап-типо вибере,но все же попроще и хуже.
-или же, если еще хотите по тел.болтать-тут нужна другая каждому симка-для общения заграницей...но поверьте-вы долго так не сможете-очень дорого,не наговоритесь.
В целом-я все верно сказали выше
Для таких телефонов-нужно новые тарифы,а не доплачивать за инет.отдельно,зачем тогда айфон 5 или смартфон?смысла просто не вижу. Я без смартфона как без рук-но без инету-это просто телефон и все!