41

как общаться с ближним зарубежьем?

Девы, подскажите... Нашла одноклассника - свою первую любовь)), который сейчас живет и работает в Узбекистане. Вот хотим с ним активно общаться, но т.к. мобильная связь очень дорогая, а общаемся мы МНОГО!! + проблема еще в том, что бОльшую часть дня он в разъездах- т.е. не в офисе и не дома,т.е. НЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ!! поэтому всякие там аськи/майл-агенты и скайпы на компе не подходят. У НЕГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С СОБОЙ-ТОЛЬКО СМАРТФОН НА АНДРОИДЕ, у меня: айфон 5-ый, планшет и комп целый день под рукой. Вопрос: КАКУЮ ПРОГРАММУ НАМ ОБОИМ ЗАКАЧАТЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? Чтобы она была бюджетной (не жрала много трафика интернета) и чтобы могли общаться ОН_ЛАЙН. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и нашел решение?...
P.S. Модераторы ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕМУ НИКУДА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!! Хотя бы сутки - здесь нроду больше... вдруг помогут/подскажут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите... Нашла одноклассника - свою первую любовь)), который сейчас живет и работает в Узбекистане. Вот хотим с ним активно общаться, но т.к. мобильная связь очень дорогая, а общаемся мы МНОГО!! + проблема еще в том, что бОльшую часть дня он в разъездах- т.е. не в офисе и не дома,т.е. НЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ!! поэтому всякие там аськи/майл-агенты и скайпы на компе не подходят. У НЕГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С СОБОЙ-ТОЛЬКО СМАРТФОН НА АНДРОИДЕ, у меня: айфон 5-ый, планшет и комп целый день под рукой. Вопрос: КАКУЮ ПРОГРАММУ НАМ ОБОИМ ЗАКАЧАТЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? Чтобы она была бюджетной (не жрала много трафика интернета) и чтобы могли общаться ОН_ЛАЙН. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и нашел решение?...
P.S. Модераторы ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕМУ НИКУДА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!! Хотя бы сутки - здесь нроду больше... вдруг помогут/подскажут...
Да, ватсап, чего тут думать.
Anonymous
Мне кажется, что в вотсапе нельзя разговаривать онлайн, только обмениваться сообщениями или голосовыми сообщениями, а вот вайбер и скайп - самое то!
Вообще весь мир между собой уже давно разговаривает по скайпу, странно, что ни вы, ни ваш друг этого не знаете.
И еще, иметь айфон и не иметь подключенного безлимитного мобильного инета - как-то неправильно, это как иметь машину, а ездить на дачу на электричке (не говорю про метро на работу в силу наших пробок)
Тариф 10 мегов за 50 рублей - ужас ужасный, у меня в мегафоне используется еще старинный БИТ 30 мегов за 5 руб в день, у мужа МТС и БИТ 250 р/мес по 70 мегов в сутки, вы проанализируйте, что сегодня предлагается по БИТ, и будет вам круглосуточное общение и счастье))) и недорого )))
на айфон деньги нашлись, на нормальный тариф нет. бгг
Anonymous
Мдя .... Весна.... Что не топ, то сплошные проклятья.....
Anonymous
Skype, Whatsapp, Kik, SnapChat, Facebook Messenger, Go SMS Pro, IM+, ICQ, Google talk.
У моего свекра в Узбекистане живут родственники. Он с ними общается часто и подолгу. По мобильнику. У него отдельная симка с каким-то тарифом только для этой цели. Получается гораздо дешевле чем по домашнему телефону.
Anonymous
Милая автор,Вам надо как мне кажется:
-выбрать новый тариф для смартофонов(айфонов)где трафик на инет либо большой,либо безлимитный-таких тарифов много,у меня трафик определенный,по работе постоянно в инете везде!в пути и т.д.новигатор тоже работает целый день-при этом трафик никогда весь не расходуется,он расходуется при скачивании чего-либо с инета,а при пользовании-очень мало.
-надо в программе плей-маркет (у смартфонов так называется,у вас как-то иначе-забыла) скачать скайп и вибер (он для любых тел.одинаково работает)
По скайпу общайтесь видео,а по вибер болтайте письменно,Фотки друг другу шлите в течении дня сколько хотите-программа супер простая и удобная-трафик не расходуется.по нему и звонить можно,но т.к.связь через инет-не всегда хорошая.я общаюсь с подругой которая живет на Пхукете :) многА.
Без вайбера уже вообще не представляю как раньше-общаемся все между собой ,сколько хотим. Ватсап-типо вибере,но все же попроще и хуже.
-или же, если еще хотите по тел.болтать-тут нужна другая каждому симка-для общения заграницей...но поверьте-вы долго так не сможете-очень дорого,не наговоритесь.
В целом-я все верно сказали выше
Для таких телефонов-нужно новые тарифы,а не доплачивать за инет.отдельно,зачем тогда айфон 5 или смартфон?смысла просто не вижу. Я без смартфона как без рук-но без инету-это просто телефон и все!
Anonymous
Тема для заграницы - самое оно! Интересно, по какой причине к нам перенесли, а не в Пока незамужем или сразу в Секс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения