31

А как действительно избавиться от вирусов чайнику?

Ув.модераторы, разрешите повисеть теме пару часов тут?
Девочки, наловила вирусов в комп. Сколько не читаю в интернете инструкций, избавиться не получается. Вот просканировала комп маленькой программой Касперского Kaspersky Virus Removal Tool - пишет, нет зараженных объектов. А работать на компе невозможно: жутко тупит, в интернете без конца открываются какие-то рекламные баннеры, большие окна с рекламой, при вводе в поисковую строку перекидывает на другой сайти и пр.
Что делать? переустановка виндоус поможет? Блин, я совсем чайник((( Помогите, а, советом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув.модераторы, разрешите повисеть теме пару часов тут?
Девочки, наловила вирусов в комп. Сколько не читаю в интернете инструкций, избавиться не получается. Вот просканировала комп маленькой программой Касперского Kaspersky Virus Removal Tool - пишет, нет зараженных объектов. А работать на компе невозможно: жутко тупит, в интернете без конца открываются какие-то рекламные баннеры, большие окна с рекламой, при вводе в поисковую строку перекидывает на другой сайти и пр.
Что делать? переустановка виндоус поможет? Блин, я совсем чайник((( Помогите, а, советом?
Чайник
специальные антирекламные программы: adblock plus 2.6.8

Anonymous
Переустановить систему, не лазить во всякое говно.
Такая же проблема.
До того как жёсткий диск поменяли, я антивирусом чистила, он находил кучу рекламных ПО, и после этого всё было нормально, а если снова что-то появлялось, было достаточно антивирусом пройтись. Потом жёсткий диск поменяли и антивирус сейчас другой, он ничего не ловит и рекламы лезут. Старый антивирус у нас не установился, пришлось поставить другой (ещё и оплатили антивирус новый).
Хотелось бы избавиться от реклам без таких жёстких мер как перезагрузка компьютера и не факт, что после перезагрузки снова не полезут рекламы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения