27
Про палки для селфи дайте совет)
Девочки, у подружки дочки ДР, будет 10 лет... мы подумали, что может, эту хрень подарить? Взрослых с этими палками и прицепленными айфонами не очень понимаю, а вот девочке фоткаться десятилетней самое оно, мне кажется:-))))
Так вот вопросы) У нее айфон 4. Они ко всем подходят? И почему отличаются по цене? Посмотрела в интернете от 500 рублей до двух тысяч... Чем они отличаются?
И как вообще идея? Может, есть у кого...
Просто в 10 лет не знаю, что дарить) детские косметики и прочие приблуды там она с мамой покупает. Одежку глупо как-то. В куклы они уже особо и не играют. А это че... фоткаться будет)
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у подружки дочки ДР, будет 10 лет... мы подумали, что может, эту хрень подарить? Взрослых с этими палками и прицепленными айфонами не очень понимаю, а вот девочке фоткаться десятилетней самое оно, мне кажется:-))))
Так вот вопросы) У нее айфон 4. Они ко всем подходят? И почему отличаются по цене? Посмотрела в интернете от 500 рублей до двух тысяч... Чем они отличаются?
Просто в 10 лет не знаю, что дарить) детские косметики и прочие приблуды там она с мамой покупает. Одежку глупо как-то. В куклы они уже особо и не играют. А это че... фоткаться будет)
Заранее спасибо
Заранее спасибо
а что этой палкой фотают? утиные губы?
Anonymous
Отличаются. Он должен быть таким, чтобы смартфон не выскользнул, надежные крепления и палка сама не хлипкая.
У меня где-то оставалась ссылка - брала эээ... жене двоюродного брата мужа. О как.
У меня где-то оставалась ссылка - брала эээ... жене двоюродного брата мужа. О как.
Так не пойму, а че они стоят и по 500... и по 3500?))
Селфи это путь к одиночеству деградации и ассоциальности.
Anonymous
Автор, а купите туфли в дыркой в носочке дял телефона:))) здесь как-то пост с этим произведением были)) Получит девочка три в одном и туфли, и растяжку и фотографировать на расстоянии)))
Anonymous
Пардон, не удержалась :)))) Про палку для селфи не смогла найти, только про айфон :)

В стране кризис, а оне палками балуются! Экономить нада! :party2

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения