Школа
27

Про палки для селфи дайте совет)

Девочки, у подружки дочки ДР, будет 10 лет... мы подумали, что может, эту хрень подарить? Взрослых с этими палками и прицепленными айфонами не очень понимаю, а вот девочке фоткаться десятилетней самое оно, мне кажется:-))))
Так вот вопросы) У нее айфон 4. Они ко всем подходят? И почему отличаются по цене? Посмотрела в интернете от 500 рублей до двух тысяч... Чем они отличаются?
И как вообще идея? Может, есть у кого...
Просто в 10 лет не знаю, что дарить) детские косметики и прочие приблуды там она с мамой покупает. Одежку глупо как-то. В куклы они уже особо и не играют. А это че... фоткаться будет)
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
у дочери палка с блютузом, говорит, что удобно. Правда, пару недель поиграла в новую игрушку и забросила.
Ответить
Подарите! Муж подарил , так это был самый лучший подарок -даже не ожидали, у них сейчас очень круто ходить с палкой для селфи)) Первые дни чуть ли не спала с ней, сейчас поспокойнее конечно, но в поездках-путешествиях пригодится.
Ответить
В 10 лет? У нас в 4-м классе пока в принципе селфЯми не страдают, и слава богу :-7
Ответить
Нет, 13 лет.
KsUcHa C.B.
10.04 11:19
Нет, 13 лет.
Ответить
а что этой палкой фотают? утиные губы?
Ответить
Как раз утиные губы сфотографировать эта палка не нужна ;-).Это что бы группу людей снять-для этого мало вытянутой руки .
Ответить
а попросить кого-либо снять группу людей нельзя?
Ответить
Этот "кто-то" может убежать с добычей
Ответить
воот...а тут его раз и палкой этой!
Ответить
ржу))))
Anonymous
10.04 00:21
10
ржу))))
Ответить
Отличаются. Он должен быть таким, чтобы смартфон не выскользнул, надежные крепления и палка сама не хлипкая.
У меня где-то оставалась ссылка - брала эээ... жене двоюродного брата мужа. О как.
Ответить
про что речь, просветите плиз.
Ответить
Так не пойму, а че они стоят и по 500... и по 3500?))
Ответить
а что странного?
одна простая, другая из слоновой кости, мало ли отличиев))
может, за 3500 она сама пляшет и поет))
Ответить
)))
Лягушонок-01 ***
10.04 00:33
)))
Ответить
Я Вам скажу чем! )))
Та, что за 500 - просто палка. Т.е. удалить гаджет она удалит... а вот сфотать то как?
К такой еще отдельно кнопка нужна с "голубым зубом" (еще около 700 руб.).
А те, что от 1500-2000 уже с кнопкой на рукоятке.
Ну и копеечные отличия в цене - это материал и "хотелки" производителя.
Ответить
Селфи это путь к одиночеству деградации и ассоциальности.
Ответить
+100. Самый дебильный подарок из всех. Тем более зачем приучать детей к тому, от чего потом родители будут судорожно отучать. Купите книгу. И то лучше.
Ответить
Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь :-D
Навеяло .
Селфи - это фотография. Всего лишь.
Ответить
ненене, это не только и не столько уже фотография. некоторые реально епнулись уже на этом деле и только что в туалете себя не фотографируют.
Ответить
Чокнутых ваще много, по весне особенно. Я пользуюсь соцсетями, иногда делаю селфи. При этом абсолютно здорова, адекватна и социально активна. Даж если мне подарят енту палку, вряд ли я завтра же епнусь от восторгу ;)
Ответить
да ладно вам. сфотаться компанией, чтобы не только две морды влезли на расстоянии вытянутой руки - вполне себе! и себя на фоне достопримечательностей... не обременяя просьбами прохожих... Причем тут деградация?
Ответить
Отчасти согласна) Но когда стою в пробке, то от делать нечего себя фотографирую, иногда даже хорошенькой получаюсь)))
Ответить
Автор, а купите туфли в дыркой в носочке дял телефона:))) здесь как-то пост с этим произведением были)) Получит девочка три в одном и туфли, и растяжку и фотографировать на расстоянии)))
Ответить
Пардон, не удержалась :)))) Про палку для селфи не смогла найти, только про айфон :)

Ответить
В стране кризис, а оне палками балуются! Экономить нада! :party2

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)