15
Телевизор 3D и Smart. Стоит покупать?
Телевизор 3D и Smart. Хочу купить. Почитала отзывы, многие пишут не могут настроить. Сложно ли? если я в технике не разбираюсь.
При покупке 3D телевизора что нужно/можно проверить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТелевизор 3D и Smart. Хочу купить. Почитала отзывы, многие пишут не могут настроить. Сложно ли? если я в технике не разбираюсь.
Anonymous
3D пользуемся, но редко, Смарт чаще. Все нужное
Anonymous
3D иногда дети смотрят, какой нибудь мульт выйдет, вот они и загораются. А Смарт очень удобная функция, я вот телевещание вобще не смотрю последние лет 10, ну нет у меня времени на это, я могу себе позволить час-полтора потратить поздно вечером на просмотр, и понятное дело я хочу смотреть то что мне интересно.
Anonymous
У Самсунга можно любой фильм одним нажатием в 3Д перевести через меню, не знаю, есть такое у других.
Смарт просто спасение, но опять же у всех производителей он разный.
Пока в Самсунге больше всего понравился, можно сохранять список того, что хочешь глянуть.
ну и инет должен быть шустрый.
Смарт просто спасение, но опять же у всех производителей он разный.
Пока в Самсунге больше всего понравился, можно сохранять список того, что хочешь глянуть.
ну и инет должен быть шустрый.
Разница в цене между аналогичными моделями с 3Д и Смартом и без них совсем незначительная. У Самсунгов с диагональю 40 дюймов буквально в 1-2 тысячи.
Мне по большому счету эти функции не нужны, но т.к. переплата небольшая, то я решила взять с ними. Может, распробую и понравится :)
Мне по большому счету эти функции не нужны, но т.к. переплата небольшая, то я решила взять с ними. Может, распробую и понравится :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения