Школа
15

Телевизор 3D и Smart. Стоит покупать?

Телевизор 3D и Smart. Хочу купить. Почитала отзывы, многие пишут не могут настроить. Сложно ли? если я в технике не разбираюсь.
При покупке 3D телевизора что нужно/можно проверить?

Свернуть
Ответить
3D пару раз попользовались и забросили.
А вот smart радует.
Ответить
у меня пока интернета нет в квартире и антенна только комнатная. будет ли хоть несколько каналов показывать не знаете?
Ответить
орт только цифровое. Остальное все как в обычном тв у вас будет. А если тв с большой диагональю, то и качество картинки скорее всего очень низкое будет от аналоговой антенны
Ответить
3д не пользуемся..а вот смарт да..с ютьба напрямую мультики включаю..не надо качать..
Ответить
смарт прикольная штука при условии: у вас есть инет, вы любите смотреть фильмы со всяких иви , твзавров, амедиатек.
Конкретно в моем неприкольно, что матрица HD, качество изображения хУУУУжеее -не знаю, во всех ли так
3Д есть у друзей, максимум 3 месяца игрались
Ответить
Смарт можно настроить в магазине при покупке, правда, стоит это несколько тысяч. А так посмотрите в Инете схему настройки или позовите кого-нибудь из знакомых-компьютерщиков (мне кажется, таких людей сейчас у всех много среди знакомых:) ). Нам настроил такой знакомый, за 10 минут.
Смарт - это спасение, правда. Любые мультики ребенку, какую-нибудь комедию вечером с мужем посмотреть, любую пропущенную передачу или серию сериала... Инет у меня не особо шустрый. Кабельного ТВ у меня дома нет, поэтому основные каналы кажут плохо.
3Д - ерунда. И берите лучше Самсунг. Я очень дотошно изучала перед НГ смарты ))) Взяла Самсунг после тестов в магазине (сравнивала Сони и Самсунг). У Сони на быстрых кадрах изображение дрожит.
Очень довольна своим телеком )) ДВДшник можно кому-нибудь дарить :)
Ответить
3D пользуемся, но редко, Смарт чаще. Все нужное
Ответить
3D иногда дети смотрят, какой нибудь мульт выйдет, вот они и загораются. А Смарт очень удобная функция, я вот телевещание вобще не смотрю последние лет 10, ну нет у меня времени на это, я могу себе позволить час-полтора потратить поздно вечером на просмотр, и понятное дело я хочу смотреть то что мне интересно.
Ответить
У Самсунга можно любой фильм одним нажатием в 3Д перевести через меню, не знаю, есть такое у других.
Смарт просто спасение, но опять же у всех производителей он разный.
Пока в Самсунге больше всего понравился, можно сохранять список того, что хочешь глянуть.
ну и инет должен быть шустрый.
Ответить
пока остановилась на Sony
Ответить
Еще раз сравните смарты, мне у Сони категорически не понравился, намного слабее Самсунга.
Ответить
Не берите Sony, они сильно проигрывают Samsung.
Ответить
+1, у нас 2 телека Сони и Самсунг, последний оооочень радует, рекомендую, 3D не используем, а смартом постоянно, фото, видио и приложения, картинка очень приятная, но лучше брать 8 серию и выше
Ответить
Разница в цене между аналогичными моделями с 3Д и Смартом и без них совсем незначительная. У Самсунгов с диагональю 40 дюймов буквально в 1-2 тысячи.
Мне по большому счету эти функции не нужны, но т.к. переплата небольшая, то я решила взять с ними. Может, распробую и понравится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)