6
Развод от Мегафона
Уважаемые форумчане, подскажите мои действия. Имею телефон на 2 сим карты, т.к часто бываю в двух разных городах, для города 1 - сим 1, для говода 2 - сим 2. Вот была едаво в городе 1 около 3х недель, пользовалась сим 1 и несколько раз выходила в интеренет с сим 1, уверена в этом на 100%. По возвращению в город 2 проверяю баланс на сим 2 - (минус 1 тыс руб). Звоню в Мегафон, проверяют и говорят, что это за выходы в интерент когда Вы были в поездке. Как такое могло быть? Почему услуги не отключили при достижении 0 баланса? Говорят, Вам предоставле кредит доверия - 1300 рб. Каковы мои дальнейшие действия? Есть смысл писать жалобу в офисе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, подскажите мои действия. Имею телефон на 2 сим карты, т.к часто бываю в двух разных городах, для города 1 - сим 1, для говода 2 - сим 2. Вот была едаво в городе 1 около 3х недель, пользовалась сим 1 и несколько раз выходила в интеренет с сим 1, уверена в этом на 100%. По возвращению в город 2 проверяю баланс на сим 2 - (минус 1 тыс руб). Звоню в Мегафон, проверяют и говорят, что это за выходы в интерент когда Вы были в поездке. Как такое могло быть? Почему услуги не отключили при достижении 0 баланса? Говорят, Вам предоставле кредит доверия - 1300 рб. Каковы мои дальнейшие действия? Есть смысл писать жалобу в офисе?
автор
Переключайтесь на Билайн. Там хотя бы деньги обратно стрясти можно по электронному обращению.Это не реклама, это опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения