6
Развод от Мегафона
Уважаемые форумчане, подскажите мои действия. Имею телефон на 2 сим карты, т.к часто бываю в двух разных городах, для города 1 - сим 1, для говода 2 - сим 2. Вот была едаво в городе 1 около 3х недель, пользовалась сим 1 и несколько раз выходила в интеренет с сим 1, уверена в этом на 100%. По возвращению в город 2 проверяю баланс на сим 2 - (минус 1 тыс руб). Звоню в Мегафон, проверяют и говорят, что это за выходы в интерент когда Вы были в поездке. Как такое могло быть? Почему услуги не отключили при достижении 0 баланса? Говорят, Вам предоставле кредит доверия - 1300 рб. Каковы мои дальнейшие действия? Есть смысл писать жалобу в офисе?
Свернуть
Ответить
Я как-то на карточке для роутера обнаружила заходы на платные сайты в то время, когда роутер был вообще выключен. Оказалось, что это какая-то платная подписка подключилась.
Служба поддержки единственное что посоветовала, так это в старой версии личного кабинета создать отдельный счет для контент-услуг и выставить там кредит доверия 0. Тогда мол не будут подключаться подписки без ведома.
Служба поддержки единственное что посоветовала, так это в старой версии личного кабинета создать отдельный счет для контент-услуг и выставить там кредит доверия 0. Тогда мол не будут подключаться подписки без ведома.
Ответить
У нас как-то давно домашний интернет отключился по какой-то причине, а комп был включен ночью.
Утром счет был -600, хотя у нас анлим предоплата.
Обратились в службу, нам сказали, что комп всю ночь отправлял "пакеты". :)
Муж тогда с ними общался, чем закончилось, не помню, вроде бы в нашу сторону.
Утром счет был -600, хотя у нас анлим предоплата.
Обратились в службу, нам сказали, что комп всю ночь отправлял "пакеты". :)
Муж тогда с ними общался, чем закончилось, не помню, вроде бы в нашу сторону.
Ответить
Имею лимитный инет. Первый раз в жизни залезла на торрент,скачала, посмотрела, выключила комп,ушла спать. Утром вышла в инет, торент запустился автоматически, не посмотрела чего он делает,а он что то качал-передавал,в итоге весь мой лимит дожрал:) Теперь знаю.
Ответить
У меня было с модемом Мегафона, купила, попользовалась буквально пару раз а потом потеряла. Через пару месяцев начались звонки, смс и строгие письма о задолженности. Я позвонила, спросила чозанафиг? А мы, говорят, вам кредит доверия предоставили на пару месяцев а вы не платите. Послала. Какого хрена они мне кредит какой то предоставляют? я просила?? И тут же все прекратилось. Никаких писем-звонков больше не было.
имхо, на лохов расчитано. Вроде как уже оказали услуги, будьте добры оплатить. Да с какого перепуга? Вы то об этих услугах не просили.
имхо, на лохов расчитано. Вроде как уже оказали услуги, будьте добры оплатить. Да с какого перепуга? Вы то об этих услугах не просили.
Ответить
Переключайтесь на Билайн. Там хотя бы деньги обратно стрясти можно по электронному обращению.Это не реклама, это опыт.
Ответить