12
Файлы в телефоне
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В телефоне андроид есть папка "мои файлы", в ней куча всяких подпапок и файлов хранится, даже тех, которые удалены были с телефона. Например удалены контакты, но фотки, которые были у этих удаленных контактов в вайбере сохраняются в этой папке. Вот у меня вопрос. Мне нужно удаленные контакты восстановить, может они тоже там где то хранятся? Подскажите пожалуйста, если да, то в какой папке это можно найти, название.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. В телефоне андроид есть папка "мои файлы", в ней куча всяких подпапок и файлов хранится, даже тех, которые удалены были с телефона. Например удалены контакты, но фотки, которые были у этих удаленных контактов в вайбере сохраняются в этой папке. Вот у меня вопрос. Мне нужно удаленные контакты восстановить, может они тоже там где то хранятся? Подскажите пожалуйста, если да, то в какой папке это можно найти, название.
Спасибо.
Спасибо.
автор
автор, позвольте спрошу в Вашем топике. Смартфон HTC-внутренняя память полностью занята-просматриваю хранящуюся информацию, выходит, что именно "файлы и папки" занимаю огромный объём, но как это удалить? Фото и видео есть совсем крохотный объём, немного музыки, основное эти пресловутые "папки и файлы"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения