Школа
12

Файлы в телефоне

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В телефоне андроид есть папка "мои файлы", в ней куча всяких подпапок и файлов хранится, даже тех, которые удалены были с телефона. Например удалены контакты, но фотки, которые были у этих удаленных контактов в вайбере сохраняются в этой папке. Вот у меня вопрос. Мне нужно удаленные контакты восстановить, может они тоже там где то хранятся? Подскажите пожалуйста, если да, то в какой папке это можно найти, название.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Айфон?
Anonymous
21.06 14:29
Айфон?
Ответить
Нет, самсунг смартфон. Я видимо в первом посте ошиблась, не андроид. Не получается исправить.
Ответить
А на айфоне тоже такое есть? Я не нашла. Если знаете, подскажите. Айфон тоже есть, там тоже надо один контакт восстановить.
Ответить
Ни в какой. Синхронизируйте с гугля.
Ответить
Странно. Т.е. фотки с вайбера сохраняются, при чем не в одном экземпляре, а телефонов ни в какой папке нет? И как с гугля синхронизировать, подскажите плиииз.
Ответить
если вы никогда контакты не синхронизировали, никак.
Ответить
Ок, тогда напишите пожалуйста, где посмотреть в телефоне, включена ли синхронизация? Я в этом не сильна, но может все таки синхронизировалось?
Ответить
Time machine
Anonymous
22.06 00:46
Time machine
Ответить
автор, позвольте спрошу в Вашем топике. Смартфон HTC-внутренняя память полностью занята-просматриваю хранящуюся информацию, выходит, что именно "файлы и папки" занимаю огромный объём, но как это удалить? Фото и видео есть совсем крохотный объём, немного музыки, основное эти пресловутые "папки и файлы"
Ответить
А Вы не знаете, для чего там столько этих файлов? Какую информацию они в себе хранят, если даже уделенные номеров там нет?
Ответить
не знаю я что там, смотрела через комп! по моему это какой то глюк у телефона :-( смотрю сейчас память- Доступно 272 МБ из 4 ГБ посчитала сколько занято реально-1,7МБ ничего не поняяла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)