9

Трещина на смартфоне-конец гарантии?

Покупала смартфон в Озоне, они очень любят мозги клиентам пудрить в плане гарантий... Решила с вами посоветоваться.
Смарт стал глючить, а через некоторое время появилась небольшая трещина в углу. Я давно думала сдать его по гарантии, а вот возьмут ли у меня его теперь, с трещиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупала смартфон в Озоне, они очень любят мозги клиентам пудрить в плане гарантий... Решила с вами посоветоваться.
Смарт стал глючить, а через некоторое время появилась небольшая трещина в углу. Я давно думала сдать его по гарантии, а вот возьмут ли у меня его теперь, с трещиной?
Anonymous
Я планшет меняла по гарантии. У него гнездо не работало и глючил, вай-фай не держал, дурацкий короче за пять тысяч. Один раз сдала, починили, через неделю - опять. Ну я опять сдавать, а мне указывают, что трещина на корпусе. Видать, когда закрывали крышку при ремонте - случилось. Я спорить не стала, что по не по моей вине, но планшет взяли и указали в описании, что есть трещина на корпусе. Мы обговорили, что если заключение о браке дадут, то я меняю на другую марку с доплатой, согласно стоимости. Через неделю позвонили, пришла поменяла.
офф... интересно сколько планшеты живут? этот уже полтора года дети гоняют и в хвост и в гриву, бедный... заряжаться не успевает, вот думаю сколько он ещё вытерпит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения