Школа
9

Трещина на смартфоне-конец гарантии?

Покупала смартфон в Озоне, они очень любят мозги клиентам пудрить в плане гарантий... Решила с вами посоветоваться.
Смарт стал глючить, а через некоторое время появилась небольшая трещина в углу. Я давно думала сдать его по гарантии, а вот возьмут ли у меня его теперь, с трещиной?

Свернуть
Ответить
А что значит "сдать по гарантии" ?
Куда сдать?
Ответить
Если в течение гарантийного срока есть недостатки в работе, то можно сдать телефон в магазин и потребовать возврата денег. Я так уже делала.
Ответить
какая модель-то?
у разных брендов условия гарантийного обслуживания отличаются
Ответить
Lg l fino.
Anonymous
11.07 09:46
Lg l fino.
Ответить
в асц для начала обратиться надо
Ответить
Трещина на ридере конец ридеру, соответственно на смартфоне.
Ответить
не у всех так, смотря какая трещина, у эпла например, одиночная трещина без признаков внешних повреждений зачастую проходит по гарантии
Ответить
Я планшет меняла по гарантии. У него гнездо не работало и глючил, вай-фай не держал, дурацкий короче за пять тысяч. Один раз сдала, починили, через неделю - опять. Ну я опять сдавать, а мне указывают, что трещина на корпусе. Видать, когда закрывали крышку при ремонте - случилось. Я спорить не стала, что по не по моей вине, но планшет взяли и указали в описании, что есть трещина на корпусе. Мы обговорили, что если заключение о браке дадут, то я меняю на другую марку с доплатой, согласно стоимости. Через неделю позвонили, пришла поменяла.
офф... интересно сколько планшеты живут? этот уже полтора года дети гоняют и в хвост и в гриву, бедный... заряжаться не успевает, вот думаю сколько он ещё вытерпит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)