6
Как переписать видео с мини дв на комп?
ДД! Может уже была тема. У меня есть старенькая хорошая видеокамера Sony HDR-HC9E мини DV, мне ее лет 6 назад советовали именно на Еве. Несколько лет я ей не пользовалась, раньше записывала все на видеомагнитофон, т. к очень большой чайник. Сейчас такой возможности нет, а на кассете обнаружились видеозаписи, которых у меня нет. Хотелось бы переписать на комп, но не понимаю как. Возможно ли объяснить мне, чайнику, на уровне детского сада или начальной школы как это сделать (если возможно, конечно). Проводов много, диск есть. Но я ее даже к телевизору подключить не смогла (раньше был другой телек, старый, там все получалось). Буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Может уже была тема. У меня есть старенькая хорошая видеокамера Sony HDR-HC9E мини DV, мне ее лет 6 назад советовали именно на Еве. Несколько лет я ей не пользовалась, раньше записывала все на видеомагнитофон, т. к очень большой чайник. Сейчас такой возможности нет, а на кассете обнаружились видеозаписи, которых у меня нет. Хотелось бы переписать на комп, но не понимаю как. Возможно ли объяснить мне, чайнику, на уровне детского сада или начальной школы как это сделать (если возможно, конечно). Проводов много, диск есть. Но я ее даже к телевизору подключить не смогла (раньше был другой телек, старый, там все получалось). Буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения