15

Расскажите про МГТС плиз

Девочки, а мгтс кто-то пользуется пакетно? Мы в одной квартире не жили, ну и там сняли год назад телефон. За неуплату. Сейчас, оказывается, все очень просто и без проблем. Звонишь, они восстанавливают номер, и еще предлагают пакет телевидения+интернет. Так вот я и думаю, а стоит связываться или более надежных провайдеров подключить? Там сын жить будет сестры

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а мгтс кто-то пользуется пакетно? Мы в одной квартире не жили, ну и там сняли год назад телефон. За неуплату. Сейчас, оказывается, все очень просто и без проблем. Звонишь, они восстанавливают номер, и еще предлагают пакет телевидения+интернет. Так вот я и думаю, а стоит связываться или более надежных провайдеров подключить? Там сын жить будет сестры
Да ну их. Польземся небольшой фирмой для Интернета.
В любом монстре фиг дозвонишься, добьешься, достучишься.
Лучше не надо. Мы поставили пакет МГТС (телефон-телевидение-интернет), но не отказались от Акадо, чтобы сравнить.
МГТС не выдавал и половину заявленной скорости, в то время как Акадо её даже увеличил.
Каналы МГТС пакетные, но очень странная компоновка. Например, мне нужны Москва24 и VH1. Это невозможно сделать, тк они в разных пакетах, и вместе поставить нельзя, так мне объяснили в их сервисе.
А со вчерашнего дня не работает телефон :( Просто короткие гудки. Вчера вызывала мастера, но сказали, что он сначала проверит подключение до квартиры, и только потом можно будет договориться, когда он придёт смотреть проблемы в квартире (если есть). В итоге до сих пор ничего.
При этом параллельно ухудшился приём МТС, и не пользоваться стационарным телефоном не получается...
МГТС пользуемся с прошлого года, перешли с Акадо.
ТВ+интернет+домашний телефон около 800 р. в месяц, подключены дополнительные каналы на ТВ, скорость интернета больше заявленной в 1,5-2 раза, работает стабильно, ТВ пользоваться удобно - все можно настроить под себя. Даже не знаю, что еще добавить, все устраивает.
Еще как плюс, все в одной платежке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения