15
Расскажите про МГТС плиз
Девочки, а мгтс кто-то пользуется пакетно? Мы в одной квартире не жили, ну и там сняли год назад телефон. За неуплату. Сейчас, оказывается, все очень просто и без проблем. Звонишь, они восстанавливают номер, и еще предлагают пакет телевидения+интернет. Так вот я и думаю, а стоит связываться или более надежных провайдеров подключить? Там сын жить будет сестры
Свернуть
Ответить
Мои свекры были недовольны интернетом от МГТС. Особенно сервисом. Последней каплей стало то, что при поломке на заявку не отвечали, 3 недели их футболили и в итоге они просто ушли к другому провайдеру. Роутер за 1,5-2 года несколько раз ломался. А это значит невозможность пользования интернетом в период ожидания техников. И по деньгам не такая уж выгода.
Ответить
а я наоборот, очень довольна интернетом от МГТС, за 3 года ни разу не ломался, по деньгам после акадо очень выгодно, и качество в разы лучше.
Телевидением не пользуюсь.
Телевидением не пользуюсь.
Ответить
Да вот я и сама раздумываю, может тоже перейти. Они за домашний телефон+интернет 30мб+телевидение 630р... а я сейчас плачу за телевидение Акадо 550, за провайдера Неторн, но надо отдать должное, я ооочень довольна, 20мб 420р. и за телефон домашний 230р... 1200р получается(((( в год экономия 7000руб... однако(((
Ответить
Вы уточните в МГТС. 630 - это постоянная плата или рекламная акция для новых клиентов на первую пару месяцев после подключения.
Ответить
Я уже третий год постоянно плачу 630 (телефон+интернет)
Ответить
Там еще и телевидение.
У вас интернет тоже 30 Мбит?
У вас интернет тоже 30 Мбит?
Ответить
Интернет у них гораздо стабильнее,чем акадо. За два года было два сбоя из-за ремонта на линии, восстанавливали за полчаса. Акадо по два сбоя в неделю было и не дозвонишься. Телевидение не пользуюсь.
Ответить
А есть что-то нестабильней Акадо? У меня в одной квартире Акадо, жильцы с ними все время конфликтуют насчет инета.
Ответить
А нам с мгтс не повезло, подключили беспроводной телефон и инет, раз в неделю точно сбой случается. Телефоном домашним пользуемся очень-очень редко и то периодически приходится выяснять: почему он не работает и инет тоже. От телевидения отказались, еще не хватало и без телека остаться. Один раз 5 дней не было связи, в день, когда должен был прийти мастер-все вдруг заработало.
Перерасчет естественно никто не делает. буквально на прошлой неделе снова звонила в мгтс, что -то там перезагружали, только после перезагрузки все стало работать., а еще настройки часто сбиваются и у нас сигнал слабый, может это от района зависит . Я на каширке живу.
Перерасчет естественно никто не делает. буквально на прошлой неделе снова звонила в мгтс, что -то там перезагружали, только после перезагрузки все стало работать., а еще настройки часто сбиваются и у нас сигнал слабый, может это от района зависит . Я на каширке живу.
Ответить
10
Да ну их. Польземся небольшой фирмой для Интернета.
В любом монстре фиг дозвонишься, добьешься, достучишься.
В любом монстре фиг дозвонишься, добьешься, достучишься.
Ответить
Лучше не надо. Мы поставили пакет МГТС (телефон-телевидение-интернет), но не отказались от Акадо, чтобы сравнить.
МГТС не выдавал и половину заявленной скорости, в то время как Акадо её даже увеличил.
Каналы МГТС пакетные, но очень странная компоновка. Например, мне нужны Москва24 и VH1. Это невозможно сделать, тк они в разных пакетах, и вместе поставить нельзя, так мне объяснили в их сервисе.
А со вчерашнего дня не работает телефон :( Просто короткие гудки. Вчера вызывала мастера, но сказали, что он сначала проверит подключение до квартиры, и только потом можно будет договориться, когда он придёт смотреть проблемы в квартире (если есть). В итоге до сих пор ничего.
При этом параллельно ухудшился приём МТС, и не пользоваться стационарным телефоном не получается...
МГТС не выдавал и половину заявленной скорости, в то время как Акадо её даже увеличил.
Каналы МГТС пакетные, но очень странная компоновка. Например, мне нужны Москва24 и VH1. Это невозможно сделать, тк они в разных пакетах, и вместе поставить нельзя, так мне объяснили в их сервисе.
А со вчерашнего дня не работает телефон :( Просто короткие гудки. Вчера вызывала мастера, но сказали, что он сначала проверит подключение до квартиры, и только потом можно будет договориться, когда он придёт смотреть проблемы в квартире (если есть). В итоге до сих пор ничего.
При этом параллельно ухудшился приём МТС, и не пользоваться стационарным телефоном не получается...
Ответить
Вот примерно то же все могу написать, только наоброт.
Акадо вспоминаю как страшный сон, от МГТС 2 года уже никаких проблем, как-то один раз не было интернета пару часов, какие-то сбои на линии, и все неполадки.
Телефон работает нормально, вся семья на МТС, тоже никаких проблем.
Вот про телевидение не скажу ничего, не пользуюсь.
Может, от района зависит?
Акадо вспоминаю как страшный сон, от МГТС 2 года уже никаких проблем, как-то один раз не было интернета пару часов, какие-то сбои на линии, и все неполадки.
Телефон работает нормально, вся семья на МТС, тоже никаких проблем.
Вот про телевидение не скажу ничего, не пользуюсь.
Может, от района зависит?
Ответить
Скорее всего, что от района зависит. На Акадо мы страшно ругались 10 - 5 лет назад, потом они резко стали лучшими. А МГТС в наш дом провел GPON только несколько месяцев назад. Вероятно, с этим всё и связано
Ответить
МГТС пользуемся с прошлого года, перешли с Акадо.
ТВ+интернет+домашний телефон около 800 р. в месяц, подключены дополнительные каналы на ТВ, скорость интернета больше заявленной в 1,5-2 раза, работает стабильно, ТВ пользоваться удобно - все можно настроить под себя. Даже не знаю, что еще добавить, все устраивает.
Еще как плюс, все в одной платежке
ТВ+интернет+домашний телефон около 800 р. в месяц, подключены дополнительные каналы на ТВ, скорость интернета больше заявленной в 1,5-2 раза, работает стабильно, ТВ пользоваться удобно - все можно настроить под себя. Даже не знаю, что еще добавить, все устраивает.
Еще как плюс, все в одной платежке
Ответить