12

Что купить?

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что купить в моем случае.
Сейчас использую ноутбук, но хочу уйти от него. Использую для интернет-серфинга и работы (Эксель и иногда ворд).
Хотелось бы попробовать продукцию Apple. Ноут не рассматриваю, по поводу imac знакомый отговаривает, т.к. они не подлежат ремонту или это очень дорого и апгрейдить нельзя (с его слов). Что если присмотреться к mac mini? Какие плюсы-минусы в этом случае?
И еще вопросы.
Нужно будет обязательно покупать роутер одноименный и все программы (нужен будет офис) платные?
Какие мониторы подойдут?
Или не мудрить и купить стационарный комп с Виндоуз? Честно говоря, не совсем устраивает 8, про 10-ку даже думать не хочу. И у нас очень маленький выбор процессоров, равно как и мониторов. Весь рынок ориентирован на ноутбуки.
Заранее благодарю за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что купить в моем случае.
Сейчас использую ноутбук, но хочу уйти от него. Использую для интернет-серфинга и работы (Эксель и иногда ворд).
Хотелось бы попробовать продукцию Apple. Ноут не рассматриваю, по поводу imac знакомый отговаривает, т.к. они не подлежат ремонту или это очень дорого и апгрейдить нельзя (с его слов). Что если присмотреться к mac mini? Какие плюсы-минусы в этом случае?
И еще вопросы.
Нужно будет обязательно покупать роутер одноименный и все программы (нужен будет офис) платные?
Какие мониторы подойдут?
Или не мудрить и купить стационарный комп с Виндоуз? Честно говоря, не совсем устраивает 8, про 10-ку даже думать не хочу. И у нас очень маленький выбор процессоров, равно как и мониторов. Весь рынок ориентирован на ноутбуки.
Заранее благодарю за советы.
Anonymous
Я бы купила айМак ;) Он красииивый, мечтала о нем когда то,и неважно что вместо привычной работы сидела бы,привыкала как там в нем все устроено, кнопочки, все дела.
У Сони видела красивенький моноблок, но дорого.

У вас же ноут есть, с офисом. Я бы к ноуту и при финансах купила красивое и дорогое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения