31
тариф с интернетом
вдогонку к теме про сотовых операторов.
пользуюсь билайном просто на звонки, все устраивает, хочу подключить их новый тариф, чтоб интернет был всегда и не знаю сколько это 1ГБ, 2ГБ много или мало на сколько реально хватает? Дома, в метро пользуюсь бесплатным вайфаем. Как мой телефон будет определять бесплатным пользоваться или деньги списывать? его надо все время отключать, чтоб эти ГБ не тратить или нет?
просто недавно дочь подключила себе в мегафоне интернет, за 300руб в месяц, пользовалась максимум час в день, за 5 дней все 300руб исчезли, мы не знаем, может его надо было отключать, чтоб тариф не шел?
обьясните чайнику!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявдогонку к теме про сотовых операторов.
пользуюсь билайном просто на звонки, все устраивает, хочу подключить их новый тариф, чтоб интернет был всегда и не знаю сколько это 1ГБ, 2ГБ много или мало на сколько реально хватает? Дома, в метро пользуюсь бесплатным вайфаем. Как мой телефон будет определять бесплатным пользоваться или деньги списывать? его надо все время отключать, чтоб эти ГБ не тратить или нет?
просто недавно дочь подключила себе в мегафоне интернет, за 300руб в месяц, пользовалась максимум час в день, за 5 дней все 300руб исчезли, мы не знаем, может его надо было отключать, чтоб тариф не шел?
обьясните чайнику!
обьясните чайнику!
Anonymous
Телефон ваш будет определять так, что когда есть вайфай, то это для него приоритетнее. Он будет пользоваться им. И только когда он пропадет, будет переходить на мобильные данные. И то, если они включены. У меня, например, всегда выключены, а включаю только по мере необходимости.
У меня билайн Все за 600. 5 гигов. Летом на даче вся семья сидела на моем тарифе, сейчас не расходуются. Смотря что вы в инете делаете. Почта, Ева, ... хватит 1-2гб.
Билайн, у меня всё за 600 руб. ,5гигов. Летом так же хватало и оставалось, + ещё раздавала инет папе на планшет.
И минут для болтовни много (600минут всё равно с каким оператором или городским +300смс)
Изначально у них было в этом тарифе 2 или 3 гига, мне не хватало ((( докупала 1 гиг . помню в конце месяца стабильно. А они гады вот увеличили и молчали, что тариф изменился, пока не зашла на сайт и не посмотрела.
Я бывает с ютуба сериальчики смотрю, когда муж дрыхнет и типа выключил инет вай-фай )))
У мужа " всё за 900руб." , но ему для болтовни надо именно эти 900мин. по работе. А так и ему хватает 5 гигов, постоянно включен моб. инет, то погоду ему обновляет, телефон ещё как навигатор.
И минут для болтовни много (600минут всё равно с каким оператором или городским +300смс)
Изначально у них было в этом тарифе 2 или 3 гига, мне не хватало ((( докупала 1 гиг . помню в конце месяца стабильно. А они гады вот увеличили и молчали, что тариф изменился, пока не зашла на сайт и не посмотрела.
Я бывает с ютуба сериальчики смотрю, когда муж дрыхнет и типа выключил инет вай-фай )))
У мужа " всё за 900руб." , но ему для болтовни надо именно эти 900мин. по работе. А так и ему хватает 5 гигов, постоянно включен моб. инет, то погоду ему обновляет, телефон ещё как навигатор.
Anonymous
МТС 650 руб тариф смарт 10гб/500смс/500 минут моей дочке интрнета не хватает. У меня тоже Смарт, но 450 руб 3гб/500смс/500мин. мне хватает интернета выше крыши, еще и остается...Максимум : смотрю карты(как дойти), справку,вотсапп и почту.Интернет на есть работе и дома, поэтому телефон автоматом переключается на wi-fi.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения