44

Подскажите несовременному человеку

Собралась купить телевизор на кухню, повешу на воздуховод. Глянула, и ахнула. В телевизорах сейчас и входы какие-то и вай фай. Чего брать-то? Зачем телевизору интернет? Зачем эти входы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась купить телевизор на кухню, повешу на воздуховод. Глянула, и ахнула. В телевизорах сейчас и входы какие-то и вай фай. Чего брать-то? Зачем телевизору интернет? Зачем эти входы?
Anonymous
У меня и не смарт работает с флешки, это раз, потом я обычный комп к нему подключила, но это потому, что я люблю на компе выбирать, читать отзывы, да и ребенок заодно русский не забывает, все читает, особенно отрицательно-нецензурные отзывы, раньше меня прочитывает.
Сейчас и не смарты довольно умные.
Ключевое тут-повесить на воздуховод.а вы в курсе,что при затоплении вас соседями сверху ,вода польётся через вент. решётку аккурат вам на тв?
Anonymous
Блин, у вас есть знакомые мужчины, разбирающиеся в технике?Муж, отец, брат, сосед? Берете мужчинку объясняете ему все что хотите и идете с ним в магазин. Я вот супер пупер программист, закончила электронику в ВУЗе. А все равно так поступаю. Своим знаниям техническим в телевизорах и мониторах не доверяю. Я тока на дизайн телека смотрю и качество изображения,
Anonymous
Выберите модель попроще и не заморачивайтесь
Если предпочитает смотреть Малахова, гузееву и прочих Лолит, то берите обычный, только не плазму конечно, а led.
Если предпочитаете сериалы и фильмы то берите с интернетом.
1. HD Вижу смысл в HD телеке, так как если квартирная антенна дает каналы в качестве HD, то это день и ночь с обычными. У меня из 100 каналов где-то 10 в HD, очень приятно смотреть, особенно природу.

2.У меня 3д, нет смысла покупать - смотрели пару скачанных фильмов в очках, и все, уже года два не пользовались функцией.

3.Есть еще smart tv, когда можно вывести изображение с телефона\планшета на экран. Но у меня они зависают, может вайфай не справляется.
Поэтому я просто купила кабель и если нужно, с планшета Самсунг на тв вывожу изображение и звук (Когда караоке поем, например, или комплекс по йоге с ютьюба).

4.Ну еще лично я бы посоветовала взять с выходом на колонки (audio out), тогда можно повысить качество звука.

5.Хорошая функция - вход для наушников. Тогда можно смотреть телек, не боясь разбудить членов семьи. Или смотреть какую нибудь идиотскую программу, не рискуя навлечь их гнев))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения