Школа
44

Подскажите несовременному человеку

Собралась купить телевизор на кухню, повешу на воздуховод. Глянула, и ахнула. В телевизорах сейчас и входы какие-то и вай фай. Чего брать-то? Зачем телевизору интернет? Зачем эти входы?

Свернуть
Ответить
А Вы смотрите не смарты, а простую плазму. Подключите к ней обычную телевизионную антенну, наслаждайтесь просмотром и не забивайте себе голову входами-разъёмами. А то как мама моя смарт себе купила - и нет теперь покоя ни маме, ни всем окружающим
Ответить
А зачем этот смарт?
Из каменного века
8.12 18:28
А зачем этот смарт?
Ответить
Можно подключить его к интернету и он сам будет искать и предлагать скачать обновления и так же можно фильмы смотреть онлайн не на компьютере, а на нем.
Ответить
Моя фильмы смотрит на IVI на большом телике, я ей на НГ прошлый подарила - довольна. А я, как лох, с планшетом все :)
Ответить
Да не нужен он по большому счёту. Кино через интернет смотреть только если. Не забивайте себе голову
Ответить
А я только его и смотрю, даже телеканалы через смарт подключила. Антенны нет в доме вообще, неохота этот кабель через всю квартиру вести. А можно вообще в интернете лазить прямо с телека, как с обычного компа. Или кнопки нажимать в ноуте, а экраном будет телек. Да много чего можно)).
Ответить
Да оно-то можно. Сын так свой смарт юзает. У нас плазма обычная, с антенной, но не через всю квартиру, а спрятанная в стену при ремонте и никаких проводов
Ответить
честно. незачем...мне не пригодился. У меня обычная антенна и МГТС-МТС, из всего использую только НD, да и то ....иногда удобно с флешкой фильм посмотреть...
Ответить
Дети в основном смотрят мультики через инет, мы фильмы. Нам очень нужен.
Ответить
Я только смарт и смотрю. Кино всякие, передачи с ютуба и прочих приложений через интернет. Иногда как телевизор использую))
Ответить
ну и не берите, возьмите без вай-фая. в чем проблема?
Ответить
А вдруг мне тоже нада? Только я не п...
Из каменного века
8.12 18:29
А вдруг мне тоже нада? Только я не понимаю как в телевизоре этот вай фай использовать.
Ответить
на кухне? ну если вы на кухне устраиваете просмотры новинок отечественного и зарубежного кино, то может быть... мне например, совсем не надо.
Ответить
Подключаете телек к сети вайфай, как любой другой девайс. Дальше можете смотреть телевизор, а можете через интернет смотреть видео. Или просто использовать телевизор как монитор.
Ответить
Идёте в магазин, подзываете продавца и не стесняясь прямым текстом ему говорите, что вы в этой технике ни черта не понимаете. Он вам объясняет и про вай-фай и про всё остальное.
Ответить
и заодно продаёт самый висяк со склада.
Ответить
:-D
Дoмечталась F
8.12 20:07
:-D
Ответить
Тоже вариант:-) Но если мне, например, не нужен никакой вход для вай-фая, фиг мне кто его продаст.
Ответить
Если человек полный чайник, то его легко убедить в какой-нибудь фигне.
Например, что без этих фишек товар скоро перестанет исправно работать.
Ответить
Во-во! приходишь за обычным пылесосом, а тебе непременно рекомендуют Дайсон
Ответить
А вы дайсон-то этот самый пробовали?
Вещь! Год назад второй купила, который без провода. Прекрасно справляется со всем.
Ответить
да куда нам:)
по сравнению с чем вещь? чем он лучше обычных безмешковых пылесосов последнего поколения?
кучей циклонов?
так говорят их мыть замумукаешься.
я честно не очень понимаю, поэтому и интересуюсь.
Ответить
А вы не покажете какая у вас модель без провода? А то муж купил такой, я обплевалась на него, по сравнению с большим Дайсоном, который с проводом, мне кажется что он вообще не пылесосит((((
Ответить
но ведь это и правда лучший пылесос:)
Мои родные уже второй пылесос меняют за 5 лет, а мой дайсон до сих пор работает, как в первый день.
Ответить
Да ну?... это вообще для лохов. Думала на такое только бабушки ведутся. Неужели если человек приходит и озвучивает свои пожелания и бюджет и точно знает, что ему надо, его можно развести? Например, мне нужен телевизор на кухню, чтобы смотреть новости и больше ничего, бюджет 15 тыс (ну или сколько там сейчас телики стоят?). Соответственно, я знаю, что для просмотра телевидения не нужны никакие прибамбасы и лишние входы-выходы.
Ответить
Запросто.
подруга покупала ноутбук (казалось бы вообще комплектуемый по желанию механизм!) Так продавец нажал на то, что: "Вы ведь через лет пять его на Авито захотите продать. вот если купите эту модель, то продадите процентов за 70 - она не устареет, тут такие новые "процессоры" стоят.(!!!) А вот этот никак нельзя покупать, он через пару лет обесценится так, что его даром никто не возьмёт" Короче чуши навешали, она в кредит взяла мощную машину,которая ей нафиг не сдалась и считает, что чуть не выгодно деньги вложила.
Ответить
Чёрт, ну тогда я отказываюсь от своего совета автору) Сама ни с чем подобным не сталкивалась, я человек рациональный, и лицо у меня такое, что никто разводить не берётся:-)
Ответить
ну да,ну да,и всучат автору какую-нибудь хрень,которая никому не нужна,а продать ее надо.
Ответить
Интернет чтобы фильмы онлайн смотреть, например. Я раньше на компе смотрела, пялилась в маленький экран монитора... теперь прямо по телеку смотрю.
Но на кухне пожалуй оно не надо :-)
Ответить
Вы и раньше могли комп к телеку присоединить.
Ответить
Помню муж мне пару раз ноут к телеку присоединял, сама я вообще не шарю во всех этих входах... но это ж надо возиться, а тут просто включила и смотри :-)
Ответить
Ну, на телеке-то приятней смотреть)) А возиться там раз плюнуть.
Ответить
Если вам не интересно смотреть фильмы из интернета, то он вам не нужен. Мы смотрим взахлеб,уже год,ежевечерне. А вот вайфай хрень, надо напрямую кабель в роутер, иначе тормозит.
Ответить
У меня и не смарт работает с флешки, это раз, потом я обычный комп к нему подключила, но это потому, что я люблю на компе выбирать, читать отзывы, да и ребенок заодно русский не забывает, все читает, особенно отрицательно-нецензурные отзывы, раньше меня прочитывает.
Сейчас и не смарты довольно умные.
Ответить
Ключевое тут-повесить на воздуховод.а вы в курсе,что при затоплении вас соседями сверху ,вода польётся через вент. решётку аккурат вам на тв?
Ответить
По моему, при затоплении самое необидное - потерять телевизор))
Ответить
Это если залив телевизора не вызовет короткое замыкание. А вот интересно, если возникнет пожар одновременно с затоплением, хто переможе? :)
Ответить
Переможе удар электрическим током :)
Ответить
Прикольно, а если автор на последнем этаже живет или в собственном доме? Какие соседи сверху с потопом?
Ответить
Блин, у вас есть знакомые мужчины, разбирающиеся в технике?Муж, отец, брат, сосед? Берете мужчинку объясняете ему все что хотите и идете с ним в магазин. Я вот супер пупер программист, закончила электронику в ВУЗе. А все равно так поступаю. Своим знаниям техническим в телевизорах и мониторах не доверяю. Я тока на дизайн телека смотрю и качество изображения,
Ответить
Выберите модель попроще и не заморачивайтесь
Ответить
Если предпочитает смотреть Малахова, гузееву и прочих Лолит, то берите обычный, только не плазму конечно, а led.
Если предпочитаете сериалы и фильмы то берите с интернетом.
Ответить
1. HD Вижу смысл в HD телеке, так как если квартирная антенна дает каналы в качестве HD, то это день и ночь с обычными. У меня из 100 каналов где-то 10 в HD, очень приятно смотреть, особенно природу.

2.У меня 3д, нет смысла покупать - смотрели пару скачанных фильмов в очках, и все, уже года два не пользовались функцией.

3.Есть еще smart tv, когда можно вывести изображение с телефона\планшета на экран. Но у меня они зависают, может вайфай не справляется.
Поэтому я просто купила кабель и если нужно, с планшета Самсунг на тв вывожу изображение и звук (Когда караоке поем, например, или комплекс по йоге с ютьюба).

4.Ну еще лично я бы посоветовала взять с выходом на колонки (audio out), тогда можно повысить качество звука.

5.Хорошая функция - вход для наушников. Тогда можно смотреть телек, не боясь разбудить членов семьи. Или смотреть какую нибудь идиотскую программу, не рискуя навлечь их гнев))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)