44
Подскажите несовременному человеку
Собралась купить телевизор на кухню, повешу на воздуховод. Глянула, и ахнула. В телевизорах сейчас и входы какие-то и вай фай. Чего брать-то? Зачем телевизору интернет? Зачем эти входы?
Свернуть
Ответить
А Вы смотрите не смарты, а простую плазму. Подключите к ней обычную телевизионную антенну, наслаждайтесь просмотром и не забивайте себе голову входами-разъёмами. А то как мама моя смарт себе купила - и нет теперь покоя ни маме, ни всем окружающим
Ответить
А зачем этот смарт?
Ответить
Можно подключить его к интернету и он сам будет искать и предлагать скачать обновления и так же можно фильмы смотреть онлайн не на компьютере, а на нем.
Ответить
Моя фильмы смотрит на IVI на большом телике, я ей на НГ прошлый подарила - довольна. А я, как лох, с планшетом все :)
Ответить
Да не нужен он по большому счёту. Кино через интернет смотреть только если. Не забивайте себе голову
Ответить
А я только его и смотрю, даже телеканалы через смарт подключила. Антенны нет в доме вообще, неохота этот кабель через всю квартиру вести. А можно вообще в интернете лазить прямо с телека, как с обычного компа. Или кнопки нажимать в ноуте, а экраном будет телек. Да много чего можно)).
Ответить
Да оно-то можно. Сын так свой смарт юзает. У нас плазма обычная, с антенной, но не через всю квартиру, а спрятанная в стену при ремонте и никаких проводов
Ответить
честно. незачем...мне не пригодился. У меня обычная антенна и МГТС-МТС, из всего использую только НD, да и то ....иногда удобно с флешкой фильм посмотреть...
Ответить
10
Я только смарт и смотрю. Кино всякие, передачи с ютуба и прочих приложений через интернет. Иногда как телевизор использую))
Ответить
А вдруг мне тоже нада? Только я не понимаю как в телевизоре этот вай фай использовать.
Ответить
на кухне? ну если вы на кухне устраиваете просмотры новинок отечественного и зарубежного кино, то может быть... мне например, совсем не надо.
Ответить
Подключаете телек к сети вайфай, как любой другой девайс. Дальше можете смотреть телевизор, а можете через интернет смотреть видео. Или просто использовать телевизор как монитор.
Ответить
Идёте в магазин, подзываете продавца и не стесняясь прямым текстом ему говорите, что вы в этой технике ни черта не понимаете. Он вам объясняет и про вай-фай и про всё остальное.
Ответить
Тоже вариант:-) Но если мне, например, не нужен никакой вход для вай-фая, фиг мне кто его продаст.
Ответить
Если человек полный чайник, то его легко убедить в какой-нибудь фигне.
Например, что без этих фишек товар скоро перестанет исправно работать.
Например, что без этих фишек товар скоро перестанет исправно работать.
Ответить
20
Во-во! приходишь за обычным пылесосом, а тебе непременно рекомендуют Дайсон
Ответить
А вы дайсон-то этот самый пробовали?
Вещь! Год назад второй купила, который без провода. Прекрасно справляется со всем.
Вещь! Год назад второй купила, который без провода. Прекрасно справляется со всем.
Ответить
да куда нам:)
по сравнению с чем вещь? чем он лучше обычных безмешковых пылесосов последнего поколения?
кучей циклонов?
так говорят их мыть замумукаешься.
я честно не очень понимаю, поэтому и интересуюсь.
по сравнению с чем вещь? чем он лучше обычных безмешковых пылесосов последнего поколения?
кучей циклонов?
так говорят их мыть замумукаешься.
я честно не очень понимаю, поэтому и интересуюсь.
Ответить
А вы не покажете какая у вас модель без провода? А то муж купил такой, я обплевалась на него, по сравнению с большим Дайсоном, который с проводом, мне кажется что он вообще не пылесосит((((
Ответить
но ведь это и правда лучший пылесос:)
Мои родные уже второй пылесос меняют за 5 лет, а мой дайсон до сих пор работает, как в первый день.
Мои родные уже второй пылесос меняют за 5 лет, а мой дайсон до сих пор работает, как в первый день.
Ответить
Да ну?... это вообще для лохов. Думала на такое только бабушки ведутся. Неужели если человек приходит и озвучивает свои пожелания и бюджет и точно знает, что ему надо, его можно развести? Например, мне нужен телевизор на кухню, чтобы смотреть новости и больше ничего, бюджет 15 тыс (ну или сколько там сейчас телики стоят?). Соответственно, я знаю, что для просмотра телевидения не нужны никакие прибамбасы и лишние входы-выходы.
Ответить
Запросто.
подруга покупала ноутбук (казалось бы вообще комплектуемый по желанию механизм!) Так продавец нажал на то, что: "Вы ведь через лет пять его на Авито захотите продать. вот если купите эту модель, то продадите процентов за 70 - она не устареет, тут такие новые "процессоры" стоят.(!!!) А вот этот никак нельзя покупать, он через пару лет обесценится так, что его даром никто не возьмёт" Короче чуши навешали, она в кредит взяла мощную машину,которая ей нафиг не сдалась и считает, что чуть не выгодно деньги вложила.
подруга покупала ноутбук (казалось бы вообще комплектуемый по желанию механизм!) Так продавец нажал на то, что: "Вы ведь через лет пять его на Авито захотите продать. вот если купите эту модель, то продадите процентов за 70 - она не устареет, тут такие новые "процессоры" стоят.(!!!) А вот этот никак нельзя покупать, он через пару лет обесценится так, что его даром никто не возьмёт" Короче чуши навешали, она в кредит взяла мощную машину,которая ей нафиг не сдалась и считает, что чуть не выгодно деньги вложила.
Ответить
Чёрт, ну тогда я отказываюсь от своего совета автору) Сама ни с чем подобным не сталкивалась, я человек рациональный, и лицо у меня такое, что никто разводить не берётся:-)
Ответить
ну да,ну да,и всучат автору какую-нибудь хрень,которая никому не нужна,а продать ее надо.
Ответить
Интернет чтобы фильмы онлайн смотреть, например. Я раньше на компе смотрела, пялилась в маленький экран монитора... теперь прямо по телеку смотрю.
Но на кухне пожалуй оно не надо :-)
Но на кухне пожалуй оно не надо :-)
Ответить
30
Помню муж мне пару раз ноут к телеку присоединял, сама я вообще не шарю во всех этих входах... но это ж надо возиться, а тут просто включила и смотри :-)
Ответить
Если вам не интересно смотреть фильмы из интернета, то он вам не нужен. Мы смотрим взахлеб,уже год,ежевечерне. А вот вайфай хрень, надо напрямую кабель в роутер, иначе тормозит.
Ответить
У меня и не смарт работает с флешки, это раз, потом я обычный комп к нему подключила, но это потому, что я люблю на компе выбирать, читать отзывы, да и ребенок заодно русский не забывает, все читает, особенно отрицательно-нецензурные отзывы, раньше меня прочитывает.
Сейчас и не смарты довольно умные.
Сейчас и не смарты довольно умные.
Ответить
Ключевое тут-повесить на воздуховод.а вы в курсе,что при затоплении вас соседями сверху ,вода польётся через вент. решётку аккурат вам на тв?
Ответить
Это если залив телевизора не вызовет короткое замыкание. А вот интересно, если возникнет пожар одновременно с затоплением, хто переможе? :)
Ответить
Переможе удар электрическим током :)
Ответить
Прикольно, а если автор на последнем этаже живет или в собственном доме? Какие соседи сверху с потопом?
Ответить
40
Блин, у вас есть знакомые мужчины, разбирающиеся в технике?Муж, отец, брат, сосед? Берете мужчинку объясняете ему все что хотите и идете с ним в магазин. Я вот супер пупер программист, закончила электронику в ВУЗе. А все равно так поступаю. Своим знаниям техническим в телевизорах и мониторах не доверяю. Я тока на дизайн телека смотрю и качество изображения,
Ответить
Если предпочитает смотреть Малахова, гузееву и прочих Лолит, то берите обычный, только не плазму конечно, а led.
Если предпочитаете сериалы и фильмы то берите с интернетом.
Если предпочитаете сериалы и фильмы то берите с интернетом.
Ответить
1. HD Вижу смысл в HD телеке, так как если квартирная антенна дает каналы в качестве HD, то это день и ночь с обычными. У меня из 100 каналов где-то 10 в HD, очень приятно смотреть, особенно природу.
2.У меня 3д, нет смысла покупать - смотрели пару скачанных фильмов в очках, и все, уже года два не пользовались функцией.
3.Есть еще smart tv, когда можно вывести изображение с телефона\планшета на экран. Но у меня они зависают, может вайфай не справляется.
Поэтому я просто купила кабель и если нужно, с планшета Самсунг на тв вывожу изображение и звук (Когда караоке поем, например, или комплекс по йоге с ютьюба).
4.Ну еще лично я бы посоветовала взять с выходом на колонки (audio out), тогда можно повысить качество звука.
5.Хорошая функция - вход для наушников. Тогда можно смотреть телек, не боясь разбудить членов семьи. Или смотреть какую нибудь идиотскую программу, не рискуя навлечь их гнев))
2.У меня 3д, нет смысла покупать - смотрели пару скачанных фильмов в очках, и все, уже года два не пользовались функцией.
3.Есть еще smart tv, когда можно вывести изображение с телефона\планшета на экран. Но у меня они зависают, может вайфай не справляется.
Поэтому я просто купила кабель и если нужно, с планшета Самсунг на тв вывожу изображение и звук (Когда караоке поем, например, или комплекс по йоге с ютьюба).
4.Ну еще лично я бы посоветовала взять с выходом на колонки (audio out), тогда можно повысить качество звука.
5.Хорошая функция - вход для наушников. Тогда можно смотреть телек, не боясь разбудить членов семьи. Или смотреть какую нибудь идиотскую программу, не рискуя навлечь их гнев))
Ответить