29
Купить Айфон в Америке
Знакомая летит в Америку, говорят там айфоны очень дешевые, вроде как 200$, кто знает это так? Если да, то хочу ей заказать. И еще будут ли проблемы с прошивкой телефона, языком в телефоне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая летит в Америку, говорят там айфоны очень дешевые, вроде как 200$, кто знает это так? Если да, то хочу ей заказать. И еще будут ли проблемы с прошивкой телефона, языком в телефоне?
Anonymous
Они дешевые, когда вы покупаете план на телефон.
Anonymous
они дешёвые только если вы его сразу с планом покупаете на 2-3 года (не помню точно) и за это время, вы не можете уйти из этой компании. За это время, платя абонентную плату, вы с лихвой выплачиваете компании этот "дешёвый" айфон.
*
затрахали, не дешевые, так же как и везде. А подписыватса на план ради вас, на--й кому надо.
Люди, пишущие про планы! Никаких планов на оборудование давно нет! Есть рассрочка на телефон на 2 (обычно) года. Рассрочка! Хочешь к другому оператору, заплати 100% за телефон и иди куда хочешь.
Anonymous
Если покупать телефон за полную стоимость, то у вас проблем не будет, но из-за курса, порой в России выгоднее покупать, да и в некоторых штатах + к цене налог. Если будут вам телефон на плане брать или в рассрочку, то первоначальная цена для вас может быть привлекательной, но потом надо будет искать кто разлочит, в этом может быть проблема, и потом могут быть проблемы у тех людей, которые оформят телефон на свой паспорт, вы же понимаете ничего бесплатного нет.
За 100 $ это + договор с телефонной компанией США. Договор оформляется как ваш кредит на телефон , а кредит значит кредитная история, а значит легальный вид жительства в США. Так кто ж продаст айфон в штатах с договором туристу? Ну если только у вашей знакомой есть знакомый дурачек американец, согласный оформить кредит на телефон на свое имя.
Не знаю что такое "прошивка", но айфоны в большинстве своем(есть и исключения), продаются разлоченные, т.е. могут действовать во всем мире. Насчет языка не знаю, так как пользую телефон на английском. Стоит он (в зависимости от объема памяти) если говорим о 6S от 700$ плюс такса в разных штатах разная . В калифорнии, например, 12% , на Гавайях 4 %.
Не знаю что такое "прошивка", но айфоны в большинстве своем(есть и исключения), продаются разлоченные, т.е. могут действовать во всем мире. Насчет языка не знаю, так как пользую телефон на английском. Стоит он (в зависимости от объема памяти) если говорим о 6S от 700$ плюс такса в разных штатах разная . В калифорнии, например, 12% , на Гавайях 4 %.
Anonymous
Покупала несколько в подарок. Дешевле, чем в Москве, но не намного. 6s 64 гиг 849$+7% сборы штата. Остальные идут с планом. Мучиться с разблокировкой совсем не хотелось. Цены рлвно такие же как в интернет магазине Apple.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения