Школа
29

Купить Айфон в Америке

Знакомая летит в Америку, говорят там айфоны очень дешевые, вроде как 200$, кто знает это так? Если да, то хочу ей заказать. И еще будут ли проблемы с прошивкой телефона, языком в телефоне?

Свернуть
Ответить
С прошивкой будут траблы.
Но если вам тока для понтов, выложить, скажем, на стол невзначай при встрече одноклассников, мона брать.
Ответить
Не знаешь, так нечего комментировать. Никаких траблов не будет
Ответить
Я в Москве купила Айфон ,кот .для Америки. Пробила на офиц.сайте по IMEI там сразу было видно для какой страны сделан, что не активирован и не залочен. Без проблем его активировала, язык, обновления все - ок.
Только аккуратно надо в самой Америке покупать, там есть телефоны, которые работают только у конкретного оператора связи Америки и в России работать не будут. Вот они стоят очень дешево.
Ответить
Нет, не так. Т.е вы вообще, т.е. вот совсем не можете нагуглить ни одного ам. сайта, чтобы посмотреть цену?
Ответить
Они дешевые, когда вы покупаете план на телефон.
Ответить
они дешёвые только если вы его сразу с планом покупаете на 2-3 года (не помню точно) и за это время, вы не можете уйти из этой компании. За это время, платя абонентную плату, вы с лихвой выплачиваете компании этот "дешёвый" айфон.
Ответить
затрахали, не дешевые, так же как и везде. А подписыватса на план ради вас, на--й кому надо.
Ответить
Люди, пишущие про планы! Никаких планов на оборудование давно нет! Есть рассрочка на телефон на 2 (обычно) года. Рассрочка! Хочешь к другому оператору, заплати 100% за телефон и иди куда хочешь.
Ответить
Ответить
Я то как раз в Америке. И читать умею. Вам тоже надо бы научиться. Читать по-американски.
Ответить
понравилось, Читать по-американски.

go back to f...ing esl classes, FOB moron
Ответить
Молодец! Теперь надо учиться понимать прочитанное...
Ответить

$199 with 2 year annual contract w/qual. svc
Ответить
199 сейчас (16 гиг , 128 уже 399) +45 активация. Осталось только найти того, на кого можно "повесить" следующие два года оплаты.
Ответить
Фигню не пишите
Ответить
Учите английский, откроются новые горизонты.
Ответить
Есть планы, тогда дешевле. Можно без плана, тогда по полной стоимости. Вы не в курсе.
Ответить
Топик стартер права на 100 процентов.
Ответить
Ну-ну, пусть попробует купить.
Ответить
Если покупать телефон за полную стоимость, то у вас проблем не будет, но из-за курса, порой в России выгоднее покупать, да и в некоторых штатах + к цене налог. Если будут вам телефон на плане брать или в рассрочку, то первоначальная цена для вас может быть привлекательной, но потом надо будет искать кто разлочит, в этом может быть проблема, и потом могут быть проблемы у тех людей, которые оформят телефон на свой паспорт, вы же понимаете ничего бесплатного нет.
Ответить
За 100 $ это + договор с телефонной компанией США. Договор оформляется как ваш кредит на телефон , а кредит значит кредитная история, а значит легальный вид жительства в США. Так кто ж продаст айфон в штатах с договором туристу? Ну если только у вашей знакомой есть знакомый дурачек американец, согласный оформить кредит на телефон на свое имя.

Не знаю что такое "прошивка", но айфоны в большинстве своем(есть и исключения), продаются разлоченные, т.е. могут действовать во всем мире. Насчет языка не знаю, так как пользую телефон на английском. Стоит он (в зависимости от объема памяти) если говорим о 6S от 700$ плюс такса в разных штатах разная . В калифорнии, например, 12% , на Гавайях 4 %.
Ответить
Нужен 5
Anonymous
22.12 23:08
Нужен 5
Ответить
5? Или 5 S ? Если просто 5ку хотите, то огорчу вас, Apple их уже снял с производства и не продает. Если 5 S, то отличный выбор, я очень уважаю именно эту модель. Цена у него от 450 $ 16 гБ
Ответить
Им за 20 долл. надо. Оформленный на местного резидента с кредитной историей, чтоб остальное заплатил. Ага.
Ответить
16 ГБ кому такая память мизерная нужна?? У меня 64 ГБ и уже всего пару процентов свободных осталось, остальное на видео, фото и муzыку и т.д., тереть скоро прийдётся. 16 - это вообще ниочём для 5S.
Ответить
Зависит для чего пользуете телефон, у меня айтишная профессия связанная как раз с мобильными телефонами, т.е.юзаю телефон по страшному аппликаций у меня очень много на нем и фоток всяких,у меня 5S 32 гБ и я скажу вам что вот за 2 года только что мне засветилось что в сторадже места почти нет. Сейчас все перекину на комп и опять 2 года спокойно можно будет юзать. А 16 гБ для ребенка , например, совсем нормально
Ответить
мне 16 за глаза хватает) Все фото/видео в облако выгружаются периодически. Музыки именно на телефоне - около 100 песен, остальное онлайн слушаю (с LTE проблем никаких нет). Приложения все нужные установила. Иногда бывает, что не хватает на какую-нибудь игру, но это ООООчень редко, да и решается проблема простым удалением старой ненужной игрухи.
Ответить
Покупала несколько в подарок. Дешевл...
Татуся&Лапуся V.I.P F*
24.12 18:02
Покупала несколько в подарок. Дешевле, чем в Москве, но не намного. 6s 64 гиг 849$+7% сборы штата. Остальные идут с планом. Мучиться с разблокировкой совсем не хотелось. Цены рлвно такие же как в интернет магазине Apple.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)