46
Телевизор
Хоть я и писала тут не раз, что телевизора у нас нет, но видимо пришел тот час, когда нам придется его покупать. Антенны нет, если будем использовать, как ТВ, то только через смарт, а в основном будет использоваться как монитор взамен старого и уже надоевшего своим маленьким размером. Правда и этот невелик будет- 32 дюйма. Расстояние в 2-2,5 метра не позволяет брать что-то большее, увы.
В цифровой технике тишина, поэтому повесила топ тут. Снесут модераторы- так снесут, но вдруг за полдня кто тут посоветует или отговорит от чего-нибудь? Например от 3D... Или похвалит свой... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХоть я и писала тут не раз, что телевизора у нас нет, но видимо пришел тот час, когда нам придется его покупать. Антенны нет, если будем использовать, как ТВ, то только через смарт, а в основном будет использоваться как монитор взамен старого и уже надоевшего своим маленьким размером. Правда и этот невелик будет- 32 дюйма. Расстояние в 2-2,5 метра не позволяет брать что-то большее, увы.
В цифровой технике тишина, поэтому повесила топ тут. Снесут модераторы- так снесут, но вдруг за полдня кто тут посоветует или отговорит от чего-нибудь? Например от 3D... Или похвалит свой... :-)
А мы иногда смотрим 3 D....
Мы купили и со смарт и с 3Д. На всякий случай:) Смотрим через смарт, антенны нет. В 3Д фильмы не смотрим (ну может пару раз смотрели), но взяли с целью "а вдруг захочется". Отговаривать ни от чего не буду))), возьмите только с экраном побольше, 32 это очень маленький. Вы и не заметите, как привыкнете к большому экрану. У нас друзья какой-то 4К взяли, говорят, там картинка лучше,я не вникала, что за зверь, взяли просто Full HD
шепотом* у детей стоит что то совсем мелкое дюймов на 18. Никаких 3д, смарт и прочего, честно говоря очень редко смотрим тв, дети все больше диски смотрят.
В Москве большая плазма висит, но ее все игнорируют, максимум можем аватара пересмотреть на ней или гладиатора.
В Москве большая плазма висит, но ее все игнорируют, максимум можем аватара пересмотреть на ней или гладиатора.
А зачем вам телек ? Купите видеопроектор. У нас уже год, мы в восторге !
ЗД смотрим раз в год. И то не весь фильм. Для меня самое важное, чтобы был инет. Так классно в Ютубе всё смотреть без рекламы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения