46
Телевизор
Хоть я и писала тут не раз, что телевизора у нас нет, но видимо пришел тот час, когда нам придется его покупать. Антенны нет, если будем использовать, как ТВ, то только через смарт, а в основном будет использоваться как монитор взамен старого и уже надоевшего своим маленьким размером. Правда и этот невелик будет- 32 дюйма. Расстояние в 2-2,5 метра не позволяет брать что-то большее, увы.
В цифровой технике тишина, поэтому повесила топ тут. Снесут модераторы- так снесут, но вдруг за полдня кто тут посоветует или отговорит от чего-нибудь? Например от 3D... Или похвалит свой... :-)
Свернуть
Ответить
Ну мы побольше... мужу тогда накачали фильмов на диск штук 30-40, мы почти все пересмотрели. И надоело... там тем более не так много моментов, когда 3d эффект смотрится действительно впечатляюще, тем более на небольшом экране. И лично у меня глаза устают, да еще очки на очки надевать приходится.
Со всяким голосовым и жестами управлением муж поигрался с неделю примерно :-) У нас Самсунг, ничего плохого про него не скажу, но наворотов лишних много.
Со всяким голосовым и жестами управлением муж поигрался с неделю примерно :-) У нас Самсунг, ничего плохого про него не скажу, но наворотов лишних много.
Ответить
у ребенка в комнате 3D, смотрит иногда фильмы. я честно говоря особо этих эффектов не вижу. но ему нравится. А вообще - брать стало нечего. Второй месяц пытаемся купить телек. Выбрать нечего. В ассортименте Россия и никому неизвестный Китай. Взяли LG, он жил своей отдельной жизнью и отключался когда ему вздумается. Отдали назад. Взяли Самсунг, он работает, но матрица наифиговейшая из всех доселе встреченых. тоска...
Ответить
мы филипс берем. очень нравится и картинка и как работают и подсветка стены доставляет
Ответить
какой филипс и где вы его берете? если вы про старый телевизор, то да, раньше было нормальное качество.
Ответить
год последнему. а что,они пропали?
Ответить
не в том проблема, что они пропали, а в том, что собираются кривыми руками в подмосковье. какая разница, как оно называется, если целые партии брака идут. у меня прошлый отработал ровно гарантийный срок и сгорел. и всё. починка в 6т.р. встала. так что через 1 год пока рано вам свой нахваливать.
Ответить
10
так это последнему год. а первым намного больше. у нас много телевизоров. в квартире,на даче,родителям покупали,у сестры тоже филипс. только у сына в комнате самсунг стоит.
Ответить
32" вообще ниачем.
Ответить
вот плюсанусь. У нас 40, и тоже мелковат кажется. Расстояние как раз 2,5 метра. Мне кажется, сейчас прошли те времена, когда нельзя было телевизор близко смотреть. И от близости телевизора размер экрана не зависит.
Ответить
хе-хе, у меня старичок 20 дюймов пашет :)
Ответить
у меня монитор 8" отлично работает. и в командировки удобно таскать. речь не об этом.
Ответить
мне и 40 уже мало. надо было больше брать ((
Ответить
20
Берите 40, не пожалеете) 3Д - не знаю, может кто-то любит.. у меня и дочки голова болит от этих очков...
Ответить
Сони, Тошиба. Я другие не рассматриваю. 3D фигня и порча глаз. Лучше хорошую акустику купите к нему.
Ответить
Тошиба у меня прожил ровно до конца гарантии, а старый Голд Старт жив до сих пор...
Ответить
К современным ТВ параметр "расстояние от глаз до ТВ" можно не применять, технологии другие.
Ответить
Советуете все же 40? После нашего малыша он огромным кажется.
Частота смены кадра насколько важна?
Частота смены кадра насколько важна?
Ответить
Понятия не имею, моему Филипсу 16 лет и он меньше, чем у меня монитор на работе :)
Ответить
Да ну? :)
Откуда вы только вылезаете такие
Откуда вы только вылезаете такие
Ответить
3д ни в коем случае ....замучаетесь перенастраивать
Ответить
Перенастраивать? Это Вы о чем? У нас никакой перенастройки нет, захотел - включил 3D фильм с жесткого диска, захотел - тут же переключил на любой канал и в обычном формате смотришь.
Ответить
30
Сейчас этот смарт и у LG и у Sony есть, чем самс лучше? Российская сборка доверия не внушает, как не прискорбно. :-( Или наоборот стоит именно из-за нее?
Ответить
Мы купили и со смарт и с 3Д. На всякий случай:) Смотрим через смарт, антенны нет. В 3Д фильмы не смотрим (ну может пару раз смотрели), но взяли с целью "а вдруг захочется". Отговаривать ни от чего не буду))), возьмите только с экраном побольше, 32 это очень маленький. Вы и не заметите, как привыкнете к большому экрану. У нас друзья какой-то 4К взяли, говорят, там картинка лучше,я не вникала, что за зверь, взяли просто Full HD
Ответить
а мы не смогли привыкнуть к большому экрану, а мужа и сестру раздражает звук этот акустический, который стерео.саунд эраунд 3D звуком,
Ответить
Ну так звук можно отключить, я так понимаю? Может он у вас слишком большой? Какая диагональ телевизора и размер помещения (расстояние от глаз до ТВ)? У знакомых телек с диагональю примерно 90, мне нормально, не большой))
Ответить
звук можно переключить в любом. мне тоже не очень, я сразу на моно ставлю. с изображением гораздо хуже ситуация.
Ответить
Согласна. Берите диагональ насколько позволяет пространство больше.
Мы взяли недавно самсунг 55 (4К) - прекрасно. Вот звездные войны смотрю по стс.

Мы взяли недавно самсунг 55 (4К) - прекрасно. Вот звездные войны смотрю по стс.

Ответить
А какие приложения на смарте используете? Через что обычные каналы можно посмотреть?
Ответить
40
шепотом* у детей стоит что то совсем мелкое дюймов на 18. Никаких 3д, смарт и прочего, честно говоря очень редко смотрим тв, дети все больше диски смотрят.
В Москве большая плазма висит, но ее все игнорируют, максимум можем аватара пересмотреть на ней или гладиатора.
В Москве большая плазма висит, но ее все игнорируют, максимум можем аватара пересмотреть на ней или гладиатора.
Ответить
Они вообще редко смотрят, в Москве тем более. Там по всем гостям и местам пробежать не успеваем, на большом могут перед сном спокойной ночи посмотреть. У нас вообще это пылесборник не более того.
Ответить
А куда проецировать? На стену? И как его подключить к компу, самтрфонам или вай-фаю?
Ответить
ЗД смотрим раз в год. И то не весь фильм. Для меня самое важное, чтобы был инет. Так классно в Ютубе всё смотреть без рекламы.
Ответить