96
У кого кнопочный телефон
Интересно, я одна такая, у кого обычная Нокиа с кнопками? Причем купить себе смартфон - не проблема. Но я привыкла к кнопкам и не нравится мне зимой снимать варежки/перчатки чтобы ответить на звонок. Да и вообще почему-то не могу расстаться с кнопочным своим. У ребенка смартфон - как-то брала на пробу - не понравился. Есть ноутбук, планшет, которыми активно пользуюсь.
Я одна такая "древняя"?
Да и еще я не люблю Скайп, хотя зарегистрирована там, но предпочитаю Аську (там нет этой навязчивой рекламы и лишних букв).
Тема просто поболтать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, я одна такая, у кого обычная Нокиа с кнопками? Причем купить себе смартфон - не проблема. Но я привыкла к кнопкам и не нравится мне зимой снимать варежки/перчатки чтобы ответить на звонок. Да и вообще почему-то не могу расстаться с кнопочным своим. У ребенка смартфон - как-то брала на пробу - не понравился. Есть ноутбук, планшет, которыми активно пользуюсь.
Я одна такая "древняя"?
Да и еще я не люблю Скайп, хотя зарегистрирована там, но предпочитаю Аську (там нет этой навязчивой рекламы и лишних букв).
Тема просто поболтать.
Я одна такая "древняя"?
Тема просто поболтать.
у меня тоже есть
:) я как "присохла" много лет назад к одной конкретной модельке нокии, так и храню ей верность... теперь приходится охотится за ней на гаджет-барахолках... вот как раз недавно купила несколько сломанных, и мне из них умельцы сконструлили одну действующую :)... когда эта моделька ВООБЩЕ ВЕЗДЕ закончится - прям не знаю, что буду делать, хнык :(
Ого, я не одна :-D
у меня кнопочный
И еще вспомнилось - у нас офис на цокольном этаже, у двух женщин с айфонами нет связи, а у моей Нокии все отлично.
Все таки телефон должен быть только для разговоров, для остального КМК есть другие гаджеты.
Но спорить ни с кем не буду - каждому свое.
Все таки телефон должен быть только для разговоров, для остального КМК есть другие гаджеты.
Но спорить ни с кем не буду - каждому свое.
У меня вообще допотопный кнопочный LG, даже без камеры. Вот ее бы еще можно на всякий случай (хотя оооочень редко бывает надо), а остальное все устраивает.
раз в 2 месяца такие темы ))ну что за комплекс неполноценности))да полно народа с кнопочными телефонами !
Anonymous
Фанатам кнопочных телефонов. Здесь есть все функции, что и в смартфоне. Единственный минус..тяжелый он(( http://small.ru/catalog/smartfony/zashchishchennyy-telefon-ruggear-rg310-voyager-android/
Anonymous
Купила с пол года назад только.подумала, у неприлично ходить с кнопками, в век кибернетики и атомных технологий. С трудом привыкла к сенсору,по началу хотела выкинуть. Отдайте мне мою допотопную нокиа n76. Потом привыкла.
Anonymous
Вторым телефоном ношу Нокию.
Не понимаю о чём тема. Обычный телефон. Зарядку держит хорошо, электронную почту, наоборот проверять неудобно, смс геморойно писать.
Почему меня должно волновать у кого ещё кнопочные?
Не понимаю о чём тема. Обычный телефон. Зарядку держит хорошо, электронную почту, наоборот проверять неудобно, смс геморойно писать.
Почему меня должно волновать у кого ещё кнопочные?
До недавнего времени пользовалась кнопочным, перед нг взяла старый смартфон мужа, тк много писали мне по работе, мне удобно видеть цепочку переписки, чем вспоминать, кто и что мне писал. Только из- за этого. А так, не очень- то и удобно! Навигатор удобнее на планшете, если позвонить надо по- быстрому или когда в машине, то удобнее обычную кнопку не отвлекаясь нажать и все. Еще постоянно боюсь не отключить вызов, там еле заметный значок, что разговор не закончен.
Разумеется, не одна. С чего вы это взяли? Плюшки смартов - удобны. Однако именно в качестве телефона мне не нравятся. НО - у меня есть планшет 7 дюймов, для всех плюшек как раз.... номер почти никому не даю, для унутреннего использования :) все равно с собой его таскаю, читать с телефона - мне совсем не радостно, на планшете все удобней, и фильмы, и погамиться...
у меня 2: кнопочная Нокиа и айфон. На кнопочном симка с древних времён. А на айфоне Вотсапп. - им сейчас и пользуюсь, скайп сто лет не включала))
у меня тоже кнопочный
У меня Блэкберри кнопочный, но с тачпадом (или как это называется). Сенсорный пробовала, не понравилось.
И у меня, и у мужа кнопочные Нокии. Смартфоны есть - валяются в сумках, используем в качестве фотика. Я вообще не понимаю, как можно привыкнуть к смартфону -это катастрофически неудобная вещь.(
У меня тоже кнопочный, самый простой, без выхода в инет. Основной плюс - заряжаю раз в 4 дня и не боюсь уронить, взять грязной рукой и тп.
У мужа тоже кнопочный, с инетом, правда, но он инетом с телефона не пользуется, нет необходимости.
У мужа тоже кнопочный, с инетом, правда, но он инетом с телефона не пользуется, нет необходимости.
Почитаешь, у многих кнопочные, а в реале вообще не вижу, чтобы ими пользовались. Я когда достаю свой, на него так недоуменно смотрят. Но смартфоном не могу пользоваться, в машине невозможно, с детьми гуляю на морозе тоже, кнопки эти не чувствуешь. П
Anonymous
У меня LG кнопочный. Очень удобный, даже на морозе замерзшими пальцами по кнопкам попадаю. А зарядки хватает на неделю, а то и дольше.
опять?? у меня кнопочный, после сенсорного единственное неудобство-набор смс-ок. остальное (выход в инет и пр.) мне не необходимо вне дома (я не работаю).
Anonymous
Только недавно окончательно перешла на смарт, после того, как потеряла крышку от любимой Моторолы, а ее саму ребенок грохнул об пол. Сейчас глючит :( Смартфоном пользуюсь с нелюбовью. Второй телефон самый простой, кнопочный Самсунг.
У меня кнопочный.Другие телефоны не признаю)
У меня. Обычная бесплатная Нокиа. Телефон пользую только, как телефон. Принять звонок или позвонить самой.
Инет у меня в табсике, все мобильные приложения - тоже там. Но, табс у меня дома. С собой я его никуда не ношу. В путешествия беру, канеш.
Инет у меня в табсике, все мобильные приложения - тоже там. Но, табс у меня дома. С собой я его никуда не ношу. В путешествия беру, канеш.
У меня филипс ксениум, все остальное на планшете.
У нас у всей семьи кнопочные. Смартфоны есть - но неудобно ими пользоваться. Дети конечно просят - но мы способны объяснить, что телефон нужен для звонков, а для этого кнопочные удобнее.
Anonymous
У меня, мужа, родителей и сына кнопочные Нокии. Только у дочки сенсорный.
У меня есть и кнопочный(люблюнемогу) и сенсорный. Но мне важно чтобы была кнопка ответить и скинуть....именно кнопками, остальное все равно.
У меня. 5 дней на одной зарядке. :-)
У меня кнопочный раскладушка, люблю такие, чтобы не было неожиданностей, уже сколько людей кололись на невыключенных или включенных не в нужный момент телефоноах
Смартфон думаю купить, но мне он нужен для дешевой связи с заграницей. покупала как то с жк экраном, аж тошнит от него, не нравится мне .
Смартфон думаю купить, но мне он нужен для дешевой связи с заграницей. покупала как то с жк экраном, аж тошнит от него, не нравится мне .
Anonymous
У меня кнопочный. Есть и HTC андроид, но он ужасно неудобный для меня, ношу его в сумке и использую как фотоаппарат и в ин-те посидеть вне дома.
У меня кнопочный Блекбери, уже второй по счету.
У меня кнопочный Nokia на две симки. Даже ммс не принимает - такой динозавровский. :-) Зато 5 дней на одной зарядке и функцию свою основную - входящие и исходящие звонки - выполняет прекрасно!
у меня fly классная звонилка, все устраивает, батарея могучая, недели 3 держит, ну 2 точно. Для меня это удобно. Интернета хватает в планшете или стационарно.
Бесит что нет красивых кнопочных(((( Эхххх
Anonymous
И у меня нокиа кнопочная! и не старенькая, а почти новая, купленая 1,5 года назад всего за.... та-даааам.... 1200! меня устраивает, мне кроме звонка и смс от нее ниче не надо. ущербной себя не чувствую
У меня кнопочная Нокиа! Во-первых, я ей привержена с 90-х, во-вторых, в ней две симки - личная и рабочая, а самое главное - когда она падает на асфальт, просто разлетается на три части - корпус, крышка и батарея - и после сборки работает, как ни в чём не бывало. Один раз упал в воду, после сушки работает. Я пыталась перейти на смартфоны - живут несколько месяцев. У ребёнка айфон, он кнопочные не уважает.
У моего сына кнопочная нокия. Новую куплю ему тоже кнопочную. ибо об пол их трескает. Сама люблю экран. Тот кто не любит телефон, просто не пробовал удобства. Охренеть как удобно когда можно удобно отослать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения