24
Срочно! Как восстановить письма в почтовом ящике?
Случайно нажала удалить все входящие письма( как восстановить? Корзина тоже почистилась. Маил.
Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно нажала удалить все входящие письма( как восстановить? Корзина тоже почистилась. Маил.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Anonymous
Ставлю на то, что дама хочет восстановить письма в почте мужа. Подозревает то, что муж что-то удалил, а ей почитать не дал. )
Anonymous
Автор! Если Вы случайно удалили переписку мужа, не сцыте. Прикидывайтесь веником и валите все на технический сбой в их системе. И то, если объясняться придется, а скорее всего муж ,если не совсем идиот, Вам и вопросов-то не задаст. Почистите журнал, только аккуратно, не переборщите. И съешьте мороженку :)
Anonymous
Сказочники, идите в ж... Вашей фантазии только позавидовать)
Почту смотрела с телефона, удалялся спам, выделила письма которые удалить, а чуть выше кнопка выделить все. Я не заметила. Удалила. Потом когда дошло, решила зайти в почту с компа, чтобы из корзины восстановить. Ну чтобы не промахнуться. Тут же зашла, а там уже было пусто( В общем я лохушка. Но не фантазерка) к сожалению общественности.
Почту смотрела с телефона, удалялся спам, выделила письма которые удалить, а чуть выше кнопка выделить все. Я не заметила. Удалила. Потом когда дошло, решила зайти в почту с компа, чтобы из корзины восстановить. Ну чтобы не промахнуться. Тут же зашла, а там уже было пусто( В общем я лохушка. Но не фантазерка) к сожалению общественности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения