Школа
24

Срочно! Как восстановить письма в почтовом ящике?

Случайно нажала удалить все входящие письма( как восстановить? Корзина тоже почистилась. Маил.
Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
Пишите им в техподдержку.
Ответить
Написать, конечно, надо, но... :)
Я так писала, когда у меня пропали все входящие из-за их _собственного_ технического сбоя. Первый раз они вообще не ответили, второй раз - какая-то отписка, даже без извинений :)
С тех пор больше мейлом не пользуюсь.
Ответить
Ну, не знаю, как на мэйле, а на рамблере меня несколько несколько раз просто спасали. Правда не моментально, канеш, реагируют, но реагируют.
Ответить
Ну вот - а то мейл. Самое противное, что принесли бы пусть просто формальные извинения. Ни слова :)
Ответить
случайно? там надо выделить, потом нажать удалить, а после еще раз нажать что точно удалить из корзины, вот это случайность :D
за мужем шпионите? ;)
Ответить
Прям шпиономания какая-то. Если у вас приходит 5 писем в день, то случайно сложно удалить, а вот если 150, то запросто.

Корзина может очищаться автоматически, например, при выходе из программы. Это зависит от настроек.
Ответить
150 писем в день и "случайно" удалить все? Это как? ))
Ответить
Случайно удалить 1 (одно) нужное среди 150 ненужных очень просто - не туда поставить галочку, т.е. промахнуться.
Ответить
"Случайно нажала удалить все входящие письма" - явно не одно )
Даже если случайно удалить одно, можно отменить удаление, и еще какое-то время его можно вытащить из корзины. ) Письма внезапно и безвозвратно не удаляются :)
Ответить
Ставлю на то, что дама хочет восстановить письма в почте мужа. Подозревает то, что муж что-то удалил, а ей почитать не дал. )
Ответить
+ 10000, да стопудово! Ибо это надо не в себе быть, что бы "случайно" удалить сначала ВСЕ! письма во входящих, а потом ещё и очистить корзину
Ответить
корзина может на автоочистке стоять
Ответить
Может ) Только автоочищается она обычно по итогам месяца как минимум. Ну это как вариант. Всего лишь ваши предположения. А все письма во входящих то же "случайно", да? Я тут помнится входящие чистила. так прям искала как все разом удалить. А вот хрен. Только постаранично. Так что пусть автор не свистит про "случайно", это она мужу будет сказки рассказывать что она делала в его почте и как "упс" все вдруг разом "случайно" стерлось, угу
Ответить
самоочищаться может также при каждом выходе.
Ответить
Но из входящих случайно все письма удалить нельзя.
Ответить
Может. И что? Что это меняет? Как входящие то все "упс. случайно" исчезли, ммм? Или вы тоже к мужу в телефон и почту любитель полазить и теперь пытаетесь подкинуть авторы варианты отмазок?
Ответить
это не я автор старт. поста - просто дополнила о корзине.
а по теме - да, скорее всего, автор пасет кого-то.
Ответить
Да 100%. Сами посудите. ей "срочно!" и при первых же подозрениях а в чью почту она полезла авторша тут же слилась. Так что все понятно
Ответить
очищается она при выходе из ящика, если галку не отжать, очистка в месячный срок на мейле это определённое новшество, видимо заиппались чей-то мусор годами хранить...я раньше тоже не парилась, лежат себе и лежат потенциально нужные письма в корзине до лучших времён, а теперь пришлось папку создать отдельную, чтоб в один прекрасный день не ушли в небытие
Ответить
Автор! Если Вы случайно удалили переписку мужа, не сцыте. Прикидывайтесь веником и валите все на технический сбой в их системе. И то, если объясняться придется, а скорее всего муж ,если не совсем идиот, Вам и вопросов-то не задаст. Почистите журнал, только аккуратно, не переборщите. И съешьте мороженку :)
Ответить
Лучше помогите автору,а уж зачем ей,пусть на ее совести останется.видать очень надо
Ответить
дык муж скорей всего свою переписку удалил, а автору почитать хочется.
Ответить
Сказочники, идите в ж... Вашей фантазии только позавидовать)
Почту смотрела с телефона, удалялся спам, выделила письма которые удалить, а чуть выше кнопка выделить все. Я не заметила. Удалила. Потом когда дошло, решила зайти в почту с компа, чтобы из корзины восстановить. Ну чтобы не промахнуться. Тут же зашла, а там уже было пусто( В общем я лохушка. Но не фантазерка) к сожалению общественности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)