24
Срочно! Как восстановить письма в почтовом ящике?
Случайно нажала удалить все входящие письма( как восстановить? Корзина тоже почистилась. Маил.
Заранее благодарю!
Свернуть
Ответить
Пишите им в техподдержку.
Ответить
Написать, конечно, надо, но... :)
Я так писала, когда у меня пропали все входящие из-за их _собственного_ технического сбоя. Первый раз они вообще не ответили, второй раз - какая-то отписка, даже без извинений :)
С тех пор больше мейлом не пользуюсь.
Я так писала, когда у меня пропали все входящие из-за их _собственного_ технического сбоя. Первый раз они вообще не ответили, второй раз - какая-то отписка, даже без извинений :)
С тех пор больше мейлом не пользуюсь.
Ответить
Ну, не знаю, как на мэйле, а на рамблере меня несколько несколько раз просто спасали. Правда не моментально, канеш, реагируют, но реагируют.
Ответить
Ну вот - а то мейл. Самое противное, что принесли бы пусть просто формальные извинения. Ни слова :)
Ответить
случайно? там надо выделить, потом нажать удалить, а после еще раз нажать что точно удалить из корзины, вот это случайность :D
за мужем шпионите? ;)
за мужем шпионите? ;)
Ответить
Прям шпиономания какая-то. Если у вас приходит 5 писем в день, то случайно сложно удалить, а вот если 150, то запросто.
Корзина может очищаться автоматически, например, при выходе из программы. Это зависит от настроек.
Корзина может очищаться автоматически, например, при выходе из программы. Это зависит от настроек.
Ответить
Случайно удалить 1 (одно) нужное среди 150 ненужных очень просто - не туда поставить галочку, т.е. промахнуться.
Ответить
"Случайно нажала удалить все входящие письма" - явно не одно )
Даже если случайно удалить одно, можно отменить удаление, и еще какое-то время его можно вытащить из корзины. ) Письма внезапно и безвозвратно не удаляются :)
Даже если случайно удалить одно, можно отменить удаление, и еще какое-то время его можно вытащить из корзины. ) Письма внезапно и безвозвратно не удаляются :)
Ответить
10
Ставлю на то, что дама хочет восстановить письма в почте мужа. Подозревает то, что муж что-то удалил, а ей почитать не дал. )
Ответить
+ 10000, да стопудово! Ибо это надо не в себе быть, что бы "случайно" удалить сначала ВСЕ! письма во входящих, а потом ещё и очистить корзину
Ответить
Может ) Только автоочищается она обычно по итогам месяца как минимум. Ну это как вариант. Всего лишь ваши предположения. А все письма во входящих то же "случайно", да? Я тут помнится входящие чистила. так прям искала как все разом удалить. А вот хрен. Только постаранично. Так что пусть автор не свистит про "случайно", это она мужу будет сказки рассказывать что она делала в его почте и как "упс" все вдруг разом "случайно" стерлось, угу
Ответить
самоочищаться может также при каждом выходе.
Ответить
Но из входящих случайно все письма удалить нельзя.
Ответить
Может. И что? Что это меняет? Как входящие то все "упс. случайно" исчезли, ммм? Или вы тоже к мужу в телефон и почту любитель полазить и теперь пытаетесь подкинуть авторы варианты отмазок?
Ответить
это не я автор старт. поста - просто дополнила о корзине.
а по теме - да, скорее всего, автор пасет кого-то.
а по теме - да, скорее всего, автор пасет кого-то.
Ответить
Да 100%. Сами посудите. ей "срочно!" и при первых же подозрениях а в чью почту она полезла авторша тут же слилась. Так что все понятно
Ответить
очищается она при выходе из ящика, если галку не отжать, очистка в месячный срок на мейле это определённое новшество, видимо заиппались чей-то мусор годами хранить...я раньше тоже не парилась, лежат себе и лежат потенциально нужные письма в корзине до лучших времён, а теперь пришлось папку создать отдельную, чтоб в один прекрасный день не ушли в небытие
Ответить
20
Автор! Если Вы случайно удалили переписку мужа, не сцыте. Прикидывайтесь веником и валите все на технический сбой в их системе. И то, если объясняться придется, а скорее всего муж ,если не совсем идиот, Вам и вопросов-то не задаст. Почистите журнал, только аккуратно, не переборщите. И съешьте мороженку :)
Ответить
Лучше помогите автору,а уж зачем ей,пусть на ее совести останется.видать очень надо
Ответить
дык муж скорей всего свою переписку удалил, а автору почитать хочется.
Ответить
Сказочники, идите в ж... Вашей фантазии только позавидовать)
Почту смотрела с телефона, удалялся спам, выделила письма которые удалить, а чуть выше кнопка выделить все. Я не заметила. Удалила. Потом когда дошло, решила зайти в почту с компа, чтобы из корзины восстановить. Ну чтобы не промахнуться. Тут же зашла, а там уже было пусто( В общем я лохушка. Но не фантазерка) к сожалению общественности.
Почту смотрела с телефона, удалялся спам, выделила письма которые удалить, а чуть выше кнопка выделить все. Я не заметила. Удалила. Потом когда дошло, решила зайти в почту с компа, чтобы из корзины восстановить. Ну чтобы не промахнуться. Тут же зашла, а там уже было пусто( В общем я лохушка. Но не фантазерка) к сожалению общественности.
Ответить