35
Удалились все контакты на Айфоне
Блин, купила себе этот телефон, в апреле месяце. И постоянно какие то траблы. То выключается и не включается вообще - через сутки, двое оживает. То при 100% зарядке может обнулить аккумулятор и показать, что он не заряжен. Вчра вообще апофеоз - стер все контакты. Абсолютно все. Что делать? У кого так было? Телефон "белый", не восстановленный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, купила себе этот телефон, в апреле месяце. И постоянно какие то траблы. То выключается и не включается вообще - через сутки, двое оживает. То при 100% зарядке может обнулить аккумулятор и показать, что он не заряжен. Вчра вообще апофеоз - стер все контакты. Абсолютно все. Что делать? У кого так было? Телефон "белый", не восстановленный.
Автор
У меня так было недавно. Попользовалась тлф, отложила, через 5 минут взяла, а там все контакты пропали и появился один какой-то левый. Стёрла до заводских настроек и решила из облака восстановить, но контакты пропали и там.
Думаю произошёл какой-то сбой там, у них.
Храните резервную копию контактов на компе.
Думаю произошёл какой-то сбой там, у них.
Храните резервную копию контактов на компе.
я тоже измучилась со своим. у меня 4 заколебал глючить. и с контактами так было. может сам набрать кому нибудь.один раз ночью коллеге набрал. надо менять. андроид для меня проще. жаль что кнопочных приличных нет.
Девы,ну вот нахрена ж вам айфоны,коли вы в них шарите хуже семилетки)) Купите андроид, он попроще, попривычнее...
По теме - ну вот во избегание таких кривых ручек и устроено создание резервной копии айфона.
По теме - ну вот во избегание таких кривых ручек и устроено создание резервной копии айфона.
Я вообще не пользуюсь никакими функциями в телефоне, только звоню и в интернет выхожу по вай-фай. А мне муж купил на этот НГ айфон какой-то. Говорит, всем нравится, тебе тоже понравиться должен. Сижу, пытаюсь понять,что и как. Вижу, что мне он вообще никак. И не понимаю я эту айфономанию. Но мужу ничего не скажу, буду пользоваться, уж звонить-то я смогу по-любому. Но если он будет виснуть, глючить, сжирать контакты, то будет обидно. Ну не дешевая же вещь.
Anonymous
Если вы в айтюнсе тыкали, то запросто могли стереть контакты
Anonymous
че вы со своими айфонами делаете, что они у вас такое вытворяют (сами звонят, удаляют контакты)? 4-ый год им пользуюсь, ну разве что с 4 на 4с поменяла, никогда никаких сбоев не было.
Anonymous
А потому что нечего пиндоские телефоны покупать - срочно смените на йотафон
Anonymous
5s - ни разу за два года не подвис даже!
Может у автор 3d touch? Может тыкает сильно?
Может у автор 3d touch? Может тыкает сильно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения