35
Удалились все контакты на Айфоне
Блин, купила себе этот телефон, в апреле месяце. И постоянно какие то траблы. То выключается и не включается вообще - через сутки, двое оживает. То при 100% зарядке может обнулить аккумулятор и показать, что он не заряжен. Вчра вообще апофеоз - стер все контакты. Абсолютно все. Что делать? У кого так было? Телефон "белый", не восстановленный.
Свернуть
Ответить
Aple ID у вас свой или делите с кем-то?
Можно резервную копию поднять, буквально недавно решала такую проблему.
В настройки залезала, полностью обнуляла айфон до состояния только с конвейера и загружала последнюю сохраненную копию.
Можно резервную копию поднять, буквально недавно решала такую проблему.
В настройки залезала, полностью обнуляла айфон до состояния только с конвейера и загружала последнюю сохраненную копию.
Ответить
Я в этом ничего не понимаю) Синхронизация с Айпадом. Но Айпад лежит на полочке, никто его не трогает.
Муж уже смеется надо мной, выкинь свой айфон, говорил что намучаешься (у него андроид)
Муж уже смеется надо мной, выкинь свой айфон, говорил что намучаешься (у него андроид)
Ответить
Тоже не понимаю этих мучений за такие бабки.
Ответить
Если есть синхронизация с айпадом, то контакты все должны в айпаде сохранится
Ответить
Вы iCloud не чистили? У меня такое было после его чистки - перестаралась по неопытности )))
А вообще я совершенно не способная ко всем этим новым девайсам, мне муж все это покупает, показывает, настраивает.... как раз только с яблоками и могу подружиться, андроиды мне хочется разбить об стену, когда сталкиваюсь. Айфон завела потому что жизнь заставила, до недавнего времени ходила с простым телефоном восьмилетним даже без интернета )))
А вообще я совершенно не способная ко всем этим новым девайсам, мне муж все это покупает, показывает, настраивает.... как раз только с яблоками и могу подружиться, андроиды мне хочется разбить об стену, когда сталкиваюсь. Айфон завела потому что жизнь заставила, до недавнего времени ходила с простым телефоном восьмилетним даже без интернета )))
Ответить
Я ничего не чистила, я вообще в этом не разбираюсь)
Ответить
У меня так было недавно. Попользовалась тлф, отложила, через 5 минут взяла, а там все контакты пропали и появился один какой-то левый. Стёрла до заводских настроек и решила из облака восстановить, но контакты пропали и там.
Думаю произошёл какой-то сбой там, у них.
Храните резервную копию контактов на компе.
Думаю произошёл какой-то сбой там, у них.
Храните резервную копию контактов на компе.
Ответить
вот ровно такая же ситуация и произошла, но почему-то контакты то появлялись, то пропадали, мне удалось их "поймать"
Ответить
10
я тоже измучилась со своим. у меня 4 заколебал глючить. и с контактами так было. может сам набрать кому нибудь.один раз ночью коллеге набрал. надо менять. андроид для меня проще. жаль что кнопочных приличных нет.
Ответить
Будете смеяться, но мужнин андроид не так давно также набирал ночью коллегу по работе и нашего ребенка... часа в 2 ночи эдак. Ребенок офигел, а коллега, к счастью, не проснулся, а то было бы неудобно (причем в телефоне исходящих не было, только в детализации Мтс). Так что андроид - это не панацея, к сожалению.
Ответить
У моего мужа тоже так андроид любит почудить. Как говорит муж: телефон у него самостоятельный и живет своей жизнью. Матерится на телефон частенько. :-)
Ответить
у меня и Филипс на андроиде через год работы стал выкидывать фортеля. тоже стал жить новой жизнью.снес все контакты,вот тогда и взяла айфон. через полгода филиппс все восстановил-сейчас сын пользуется телефоном эти. а я себе уже подобрала новый взамен айфона. хотя,как я понимаю все телефоны сейчас ненадолго. эх,как мне не хватает нокиа 6600.
Ответить
Девы,ну вот нахрена ж вам айфоны,коли вы в них шарите хуже семилетки)) Купите андроид, он попроще, попривычнее...
По теме - ну вот во избегание таких кривых ручек и устроено создание резервной копии айфона.
По теме - ну вот во избегание таких кривых ручек и устроено создание резервной копии айфона.
Ответить
Мне с айфоном проще, чем с андроидом. У меня и ноут мак. Ни за что уже не буду пользоваться виндоузом и андроидом. И разумеется есть резервная копия.
Ответить
Мне с айфоном проще, чем с андроидом. У меня и ноут мак. Ни за что уже не буду пользоваться виндоузом и андроидом. И разумеется есть резервная копия.
Ответить
+ 100, в прошлом году утопила айфон, решила для разнообразия Гэлакси купить, ужас как не понравился мне, тем более, что у меня ещё айпэд и Макбук, полгода промучилась, потом новый айфон купила и довольна, все друг с другом контачит.
Ответить
Согласна, что не разбирающимся лучше купить андроид))
Но вот в моей-то ситуации контакты на ровном месте пропали. Руки у меня откуда надо растут, восстановила из копии с компа, но в облаке-то пусто было почему-то и контакт какой-то левый появился. Очень хочется узнать как так получилось?
Но вот в моей-то ситуации контакты на ровном месте пропали. Руки у меня откуда надо растут, восстановила из копии с компа, но в облаке-то пусто было почему-то и контакт какой-то левый появился. Очень хочется узнать как так получилось?
Ответить
Ни фига себе попроще, попривычнее... Я к андроиду привыкнуть так и не смогла, отвратительный интерфейс, не для людей. АйОС лично мне гораздо ближе :-)
Ответить
20
Ох, дефьки, хорошо Вы живете. Вот в дярёвне народ живет с кнопочными и не парится, телефон-то, он чтобы звонить нужон, а уж все позабыли об ентом:(
Ответить
Разговор о смарт фоне, смарт фон это уже не только телефон, а телефон, записная книжка, ежедневник, будильник, пейджер и прочее и прочее в одном, так сказать, лице. Если вы согласны носить с собой все эти будильники, ежедневники , телефоны, тогда да, пользуйте кнопочный телефон
Ответить
+ я постоянно газеты разные на нём читаю, мейлы проверяю и отписываю, фото/видео, музыка, да и много ещё других различных аппов. Для просто позвонить практически и не пользую :)
Ответить
Скажем так, для звонков я свой телефон использую реже всего :-) Мне он нужен в первую очередь для другого. А звонить я в принципе не особо люблю.
Ответить
Я вообще не пользуюсь никакими функциями в телефоне, только звоню и в интернет выхожу по вай-фай. А мне муж купил на этот НГ айфон какой-то. Говорит, всем нравится, тебе тоже понравиться должен. Сижу, пытаюсь понять,что и как. Вижу, что мне он вообще никак. И не понимаю я эту айфономанию. Но мужу ничего не скажу, буду пользоваться, уж звонить-то я смогу по-любому. Но если он будет виснуть, глючить, сжирать контакты, то будет обидно. Ну не дешевая же вещь.
Ответить
Таж фигня, но народ вокруг прется) От чего не понимаю, но мне бы только звонить, а это как раз не удобно(
Ответить
Та вы чо? А зачем тогда вообще телефон? Айфон 6s 128. И звонить неудобно? И что мне с ним теперь делать?:-0
Ответить
Если вы в айтюнсе тыкали, то запросто могли стереть контакты
Ответить
че вы со своими айфонами делаете, что они у вас такое вытворяют (сами звонят, удаляют контакты)? 4-ый год им пользуюсь, ну разве что с 4 на 4с поменяла, никогда никаких сбоев не было.
Ответить
у рукожопых и утюги глючат. бгг
Ответить
30
Я тоже удивляюсь :-) У меня все модели практически были, кроме шестерок - ни разу такой ерунды не было. Но у меня нет синхронизации с айклауд, все через айтюнс на компе, может поэтому. Айклауд у меня не пошел совсем.
Ответить
Кстати, я тоже думаю на айклауд. Тоже были все модели, кроме шестёрки и такое впервые, как раз месяца 3 назад перешла на облако.
Ответить
У меня синхронизируется с айклауд. Но никогда ничего само не удалялось и не звонилось... Мож автор ID с кем-то делит?
Ответить
А потому что нечего пиндоские телефоны покупать - срочно смените на йотафон
Ответить
5s - ни разу за два года не подвис даже!
Может у автор 3d touch? Может тыкает сильно?
Может у автор 3d touch? Может тыкает сильно?
Ответить