46

помогите с выбором ноутбука

Чуть-чуть пусть здесь повисит. Сломался ноутбук. Ничего в них не понимаю. В магазине естественно пытаются впарить самый дорогой. Берут сомнения. Мне он нужен, как печатная машинка(много текстов печатаю по работе)+инет(медленный,т.к.с телефона)+хранить фотки,музыку и детям иногда мультики смотреть. Кто знает, на какую цену ориентироваться?помогите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чуть-чуть пусть здесь повисит. Сломался ноутбук. Ничего в них не понимаю. В магазине естественно пытаются впарить самый дорогой. Берут сомнения. Мне он нужен, как печатная машинка(много текстов печатаю по работе)+инет(медленный,т.к.с телефона)+хранить фотки,музыку и детям иногда мультики смотреть. Кто знает, на какую цену ориентироваться?помогите пожалуйста!
Anonymous
один момент- очень мало там фоток вы можете похранить
мигом забьется память. фотки надо сливать на внешний диск.
Девы, а вот если ноут тупить стал по страшному, в чем тут дело может быть? И где в какой мастерской его отнести, чтобы посмотрели?
Anonymous
недавно купили свекрови стакими же запросами, ну и что бы ферма работала:) за 18000 асус:) Ленове, просто меньше доверия у нас, чисто субьективно.
Anonymous
Маме перед НГ куупила Asus, около 20тыр, выбирала между ним и Lenovo. Фильмы смотрит, печатает, скайп и в инете сёрфит.
Как у всех по долгу ноуты живут?! Мои лет 5 всего, потом начинается всякая хрень с ними. Ноя правда не ухаживаю никак вообще, работаю на них пока не сдохнет окончательно. И пользую везде, ем и пью над ними. Последнее наверно критично, потому что клавиатура это первое что летит - крошки под кнопки попадают.
Anonymous
Починить лучше
ТУт упоминали асус. Скажите, а какая хорошая модель? в пределах 40 тыс.?и где можно взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения