66
lenovo
уважаемые модераторы, дайте теме повисеть денек. в цифровом мире ни одной живой темы.
какой леново взять? посмотрела йогу, но на последние модели отзывы хуже ,чем на первую линейку. может, таб? кто каким доволен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуважаемые модераторы, дайте теме повисеть денек. в цифровом мире ни одной живой темы.
какой леново взять? посмотрела йогу, но на последние модели отзывы хуже ,чем на первую линейку. может, таб? кто каким доволен?
вот этот я думаю взять или что-то типа того https://market.yandex.ru/product/10833603?hid=6427100
вроде, отзывы ок.
вроде, отзывы ок.
и вот этот 8 дюймов https://market.yandex.ru/product/10833602?hid=6427100&track=fr_same
какой лучше?
какой лучше?
У меня а 5500 h. Интернет, игры, скайп, книгу почитать, ребёнку мульты посмотреть, все работает, не глючит, не виснет, не перегружала ни разу с покупки, 3g карточка стоит.
Планшет и планшет, мне удобно.
Планшет и планшет, мне удобно.
Мы за два с половиной года купили 4 Леново Yoga.
Купила сначала для мамы, но потестировала сама. И поняла, что мой Dell - фигня.
Через полгода купили Yoga 10 HD+ в количестве двух штук, ( милый тоже проникся). Потом, через год, ухитрилась свою разбить - уронила на ступени, она прокувыркалась и отлетела батарея, порвался шлейф. Экран живой, все остальное работает. Купила еще один, а старый починили ( купили новую батарею) и сплавили племяннице.
Чудесные планшетки, заряд - зверь. Не зависает, звук отличный. Хочешь - сложи и в постели читай. Хочешь - поставь на "лапку" на кухне и аудио слушай или кино смотри, пока готовишь. Все довольны на все сто. Бабушка наша ( мама моя) без нее вообще теперь жить не может.
Купила сначала для мамы, но потестировала сама. И поняла, что мой Dell - фигня.
Через полгода купили Yoga 10 HD+ в количестве двух штук, ( милый тоже проникся). Потом, через год, ухитрилась свою разбить - уронила на ступени, она прокувыркалась и отлетела батарея, порвался шлейф. Экран живой, все остальное работает. Купила еще один, а старый починили ( купили новую батарею) и сплавили племяннице.
Чудесные планшетки, заряд - зверь. Не зависает, звук отличный. Хочешь - сложи и в постели читай. Хочешь - поставь на "лапку" на кухне и аудио слушай или кино смотри, пока готовишь. Все довольны на все сто. Бабушка наша ( мама моя) без нее вообще теперь жить не может.
Испугалась,сколько Apple сейчас стоит...молчу про него))
Lenovo TAB 2 A10-70L 16Gb WiFi+LTE Blue сегодня ребенку купили на ДР.
Мужу самому понравился)))
Мужу самому понравился)))
короче, нашла планшеты первой линейки с три джи по хорошим ценам. теперь вопрос, что лучше, идеатаб или йога при прочих практически равных? кто-нибудь сравнивал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения