Школа
66

lenovo

уважаемые модераторы, дайте теме повисеть денек. в цифровом мире ни одной живой темы.
какой леново взять? посмотрела йогу, но на последние модели отзывы хуже ,чем на первую линейку. может, таб? кто каким доволен?

Свернуть
Ответить
берите красненький))
Karima65 ☆ OH*
15.02 16:21
берите красненький))
Ответить
это шутка юмора?) если да, то я не поняла) не в настроении, видимо)
Ответить
Это намек на то, что у вас ни одного требования не обозначено к девайсу. Обычно, так блондинки вопросы задают. Поэтому и ответ такой. Вы чего от той леновы хотите-то? Коротенечко сформулируйте.
Ответить
если я смотрела йогу, то все понятно, вроде) размер от 8ми дюймов, три джи, слот для карты, оперативка однохренственна, гига хватает, память от 16 гб. меня надежность интересует. йога первой линейки работал без единого сбоя.
Ответить
У меня такая йога)) http://shop.lenovo.com/ru/ru/tablets/lenovo/yoga/yoga-tab-3-pro-10/ Или это не йога?)) Дали на работе.
Ответить
спасибо) простите, это не мой ценник.
по цене до 20ки. а дешевле - еще лучше. я его активно пользую, да и просто денег жаль.
Ответить
Простите, но Вы ищете среди "одноразового" барахла, а потом фикаете, что говно. Хороший планшет сейчас примерно так и стоит. Мой ноут леново до кризиса стоил 25000-30000, сейчас такой же 65000. Если Вам нужен друг, который скрасит одинокие вечера, то и берите нормальный агрегат.
Ответить
самсунг мне обошелся практически в 30ку еще до кризиса. через полтора года я купила йогу за 8600 с доп гарантией на второй год, он отработал без единого косяка полтора года и работал бы и дальше, если бы его не спиздили на днях. самсунг я брать не буду, никакой, эппл тоже - мне не нравится их политика, карточку не вставишь, просто так ничего никуда не перекинешь.
какая у вас модель? вы не думаете, что мне не нужны плюшки и навороты в вашем устройстве за 60 штук?) мне нужен маленький верный друг, которого не жаль с собой таскать везде каждый день. а на все остальное у меня есть дома ноут.
Ответить
Речь шла про леново, про него и писала. :-)
Если нужен маленький и верный, то берите любой. У моей дочки из "люмцев" как раз самсунг (5 лет уже работает и ломаться не собирается).
Ответить
ну вот не любой, к сожалению. хотела взять йогу 2, но по отзывам поняла, что не покатит.
ваш совет просто очень странен. я спрашиваю, какой запорожец выбрать, а вы мне феррари предлагаете.
Ответить
Справедливости ради, у этого чуть задран ценник. Про "Если Вам нужен друг, который скрасит одинокие вечера" очень понра, покажу бигбоссу :)
Ответить
уж простите, но вибраторы дешевле все же.
Ответить
ну так кому чем скрашивать... Не секисом единым))
Ответить
падал на плитку, работает. ребенку купили-юзает, бросает уже 1,5года у нас йога
Ответить
щас, короче, другие йоги. хуже, говорят.
Ответить
Вот у меня леново йога;-)
Все тут уже про эНтон планшет наслышаны:evil
Я бы самсунг взяла.
Ответить
у меня тоже...был. лапочка(
второй линейки? я полистала отзывы, много плохих( грят, и ломаются, и экран трескается. на первую линейку на все модели 4,5 средняя оценка.
самсунг - гавно. простите, мое личное, весь опыт общения с самсунгом был негативным. хорошо работает только телефон за тысячу рублей.
Ответить
Шойта сразу гамно, не жалуюсс..у мужа леново нетбук и телефон, тоже не жалуется))) Про планшет хвалил тож йогу
Ответить
ну вот мне так везло. что телефон, что планшет... у телефона накрылся сенсорный экран очень быстро, планшет вообще задолбал, от двух до трех раз в месяц вырубался (зато функционал и картинка - отличные). у леново херово работает навигатор, точнее, почти не работает)))
Ответить
На телефоне отлично работает навигатор у леново
Ответить
Предпоследний что ли...
Который чуть дороже 20 тыс. Вроде 2 - сын сказал.
Мне гораздо больше нравится самсунг.
Йога тупо большой для меня. И весь какой-то... деревянный(((
Дома - еще куда ни шло. Но вот с собой его таскать ващще не тянет.
Ребенок очень доволен своим Asus. Вот он тонюсенький и небольшой... его в любую сумку можно сунуть.
Ответить
вот этот я думаю взять или что-то типа того https://market.yandex.ru/product/10833603?hid=6427100
вроде, отзывы ок.
Ответить
и вот этот 8 дюймов https://market.yandex.ru/product/10833602?hid=6427100&track=fr_same
какой лучше?
Ответить
Никакой из этих. Старые Андроиды (замучаешься обновлять) и нет 4G. Лучше наскрести на такой https://market.yandex.ru/product/13175892?hid=6427100
Ответить
чем лучше? мне не надо 4 джи. навигация, насколько я понимаю, у всех леново глючит.
и отзывов на него всего два. значит, модель непопулярная.
Ответить
Ну, например, процессор пошустрее) *всё, я уползла*
Ответить
Карим, я стараюсь выбирать популярные модели, не зря же народ покупает. интересует меня надежность в первую очередь.
Ответить
Lenovo TAB 2 A8-50. но 10". но не недомерок.
Ответить
ред. они и 8" есть в эту цену.
Ответить
У меня а 5500 h. Интернет, игры, скайп, книгу почитать, ребёнку мульты посмотреть, все работает, не глючит, не виснет, не перегружала ни разу с покупки, 3g карточка стоит.
Планшет и планшет, мне удобно.
Ответить
ой, а ссыль не кините? тоже задумываюсь о покупке.
Ответить
А ссыль то на что? Муж когда покупал, так же как манки руководствовался, посмотрел на ютубе обзор самых популярных моделей по нужной ценовой категории и выбрал этот.
Они сейчас что в Китае что у нас стоят приблизительно одинаково.
Ответить
Мы за два с половиной года купили 4 Леново Yoga.
Купила сначала для мамы, но потестировала сама. И поняла, что мой Dell - фигня.
Через полгода купили Yoga 10 HD+ в количестве двух штук, ( милый тоже проникся). Потом, через год, ухитрилась свою разбить - уронила на ступени, она прокувыркалась и отлетела батарея, порвался шлейф. Экран живой, все остальное работает. Купила еще один, а старый починили ( купили новую батарею) и сплавили племяннице.
Чудесные планшетки, заряд - зверь. Не зависает, звук отличный. Хочешь - сложи и в постели читай. Хочешь - поставь на "лапку" на кухне и аудио слушай или кино смотри, пока готовишь. Все довольны на все сто. Бабушка наша ( мама моя) без нее вообще теперь жить не может.
Ответить
Заряжается полдня.
Самсунг мой за 2 часа с нуля до полной заряжался...
Ответить
и так же быстро разряжался, ахаха)
Ответить
Заражается ООООЧЕНЬ быстро!!!
Вот телефон самсунг от той же зарядки очень долго заряжается, а планшет моментально!
Ответить
у вас из первой линейки? на маркете всего одна модель из первой линейки осталась. 8 дюймов 32 гига.
Ответить
Я не понимаю в линейках по счету. ☺ Но они явно не из самых новейших моделей.
Самая первая планшетка, та что у бабушки 10 дюймовая b8080 кажется. Потом, впечатлившись тем как она работает и заряд держит оооочень долго, мы купили две штуки почти такие же, но с разрешением получше , yoga 10 hd+. Позже, прошлой весной я разыскивала третью такую же, уже сложнее было купить. Купила с сайта леново, ждала около месяца пока она приехала. Они все еще есть на амазоне по 140-190 дол. Когда они у нас в семье появились, я передарила свой Dell которому было всего 4 месяца. А племянница отдала свой Самсунг кому -то. Мы все влюбились в эту Йогу.
Ответить
спасибо. никогда там не заказывала. как это сделать? картой в долларах? сколько идет? сколько стоит пересылка? и есть ли гарантия?
Ответить
в этой модели нет модуля 3G
Ответить
точно. я нашла без HD в плеере за 13 тысяч, тоже три джи нет.
Ответить
В сторону американского Амазона даже не смотрите хотя бы потому что это просто торговая площадка и ни один магазин не шлет напрямую к нам,для этого нужно иметь хотя бы виртуальный адрес в той же Америке,а это немалые дополнительные расходы+не будет местной(российской) гарантии.
Я там много чего заказывала по "хорошему" курсу доллара,сейчас совсем невыгодно стало,гораздо проще купить у нас с гарантией.
Ответить
я нашла подходящие аппараты и лояльные цены цены на плеере. посмотрю, что о них пишут, и если все ок, то закажу там.
Ответить
Эээ... простите мою темноту, а зачем нужен 3G?
Ответить
пробки
анчоус™
16.02 21:03
пробки
Ответить
Пробки? Вы живете в городе с транспортными пробками? И пользуетесь планшетом за рулем, когда стоите в пробке? Я правильно поняла?
Ответить
вы точно в ту тему пишете?
Ответить
Хорошо, я спросила - зачем нужен 3G. Мне ответили - пробки. Я прошу расшифровать. Я действительно не понимаю этого ответа.
Да, тема о планшетах.
Ответить
планшет-навигация-пробки-3G. пасьянс сошелся.
Ответить
У меня навигатор на телефоне. Быстро и удобно.
Зачем десятидюймовый планшет для навигатора? Я так поняла, что он нужен чтоб читать, фото смотреть, в сети шариться, музыку слушать и чтоб легко унести с собой было.
Ответить
зачем мне ваш юзкейс :)? во многих автомобилях навигация вообще встроенная, прикиньте.
Ответить
Да, у моего мужа встроенная. У меня - нет, машина не очень новая, поэтому пользуюсь телефоном, если нужно.
Опять же непонятно использование преимущества 10 дюймового планшета в качестве навигатора. Мой опыт говорит, что телефон гораздо компактнее и удобнее.
Возможно monkey подтянется и объяснит, зачем ей нужен планшет именно с 3G. Из-за пробок или еще по какой причине. Мне тоже интересно, буду учитывать если буду выбирать подарок.
Ответить
ну не 10, а 8. значит, нужен.
Ответить
им удобно пользоваться для всего) открыть что-то, пока ты в дороге, нр, или в кафе. на ходу тоже удобно, по крайней мере, мне) 10тидюймовые я еще не брала, но смотрю в их сторону тоже. для того, чтобы воспользоваться навигатором, мне необз нести планшет в руках, достаточно открыть карту и посмотреть, я хорошо ориентируюсь. телефонами я сейчас пользуюсь самыми дешевыми, это мой расходный материал, много звонков и т.п. для всего остального у меня планшет.
Ответить
для мобильного интернету)))
Ответить
Я не знаю, как в России осуществляется доставка с амазона. То что это делают - точно.
Я обычно оплачиваю в Интернете кредитной картой и заказываю доставку на американский адрес-склад. По США у многих товаров доставка бесплатная. Когда накопится посылок - обычно месяца четыре - еду в США их забирать.
Звонила по поводу этих планшеток в Леново - мне сказали, что на купленные в США гарантия распространяется, хоть я в США и не живу.
Ответить
99% лотов с амазона в Россию не доставляется.
Ответить
Ну, туда где я живу, тоже доставляется далеко не все. Почему и завела себе американский адрес.
Есть пересылочные службы, которые аккумулируют посылки а потом пересылают. Но я в России никогда не жила, поэтому не знаю самых популярных российских служб. Кажется, это делал украинский meest, но я не уверена продолжают ли они обслуживать Россию в последние два года.
Ответить
Испугалась,сколько Apple сейчас стои...
Трям-здравствуйте) F
15.02 21:15
60
Испугалась,сколько Apple сейчас стоит...молчу про него))
Ответить
Lenovo TAB 2 A10-70L 16Gb WiFi+LTE B...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ **
15.02 23:28
Lenovo TAB 2 A10-70L 16Gb WiFi+LTE Blue сегодня ребенку купили на ДР.
Мужу самому понравился)))
Ответить
и мы сыну такой же взяли на НГ. но у него андроид старый, оперативки всего 2 гига
Ответить
короче, нашла планшеты первой линейки с три джи по хорошим ценам. теперь вопрос, что лучше, идеатаб или йога при прочих практически равных? кто-нибудь сравнивал?
Ответить
Если только для нави, по пофиг. Если нет, смотреть по разрешению экрана.
Ответить
да экраны одинаково не айс. йога в мет корпусе, а таб пластик. еще в таба есть выход к тв. не знаю только, нужно мне это или нет. меня больше заряд батареи и прочность-надежность волнует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)