56

переход с Билайна на Мегафон

Устала от Билайна,постоянно нет сети.Хочу перейти на Мегафон с сохранением номера.Кто так делал,какие негативные моменты,к чему подготовиться?Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала от Билайна,постоянно нет сети.Хочу перейти на Мегафон с сохранением номера.Кто так делал,какие негативные моменты,к чему подготовиться?Спасибо!
Anonymous
А правда, что у Билайна самые дорогие тарифы? Меня тут подруга в этом убеждала. Что все типа сидят на Мегафоне и МТС. А я вот МТС всегда считала дорогим.
Устала от Мегафона. Думала перейти на Билайн. Не стоит?
Anonymous
Теле2 самое бюджетное решение, хотя покрытие, конечно, пока не идеально. На даче вот не работает.
Anonymous
Я тоже с билайна на мегафон перехожу. У билайна совсем покрытие никакое в нашей местности. Какие бы не были минусы перехода, хоть ловить будет нормально.
Может проще завести телефон с 2-мя сим-картами? У меня МТС и Билайн, так вот связи очень часто нет у МТС
Anonymous
Переходила с мтс на мегафон
Anonymous
Выше написали тарифы.
У Билайна примерно такие же и стОят так же. Есть за 300 руб. - 300 минут на любые телефоны +2 Гб интернета (можно бесплатно подключить к этому трафику еще 2 устройства) и 100смс. Такие же тарифы 400, 500, 600( меняется только количество минут 400, 500, 600, интеренета и смс столько же). В общем, билайн не дороже остальных.
Anonymous
да все равно. везде свои + и -. идеального оператора не существует)
Anonymous
На днях родителей переводила. Готовиться к настойчивым уговорам билайновцев "не уходите, мы вас любим" и к тупости менеджеров с обеих сторон. В принципе ничего страшного нет, оставляете на сайте заявку, вам привозят за 100р новую симку и через неделю переподключат, придет смс, симку поменяете. Со старого счета на новый денгь не перейдут, надо будет в день Х 300р положить на счет. Строго проследите, не менялись ли у вас реквизиты с момента заключения договора, тогда заявку ни в коем случае не посылайте, сначала поменяйте в офисе билайна реквизиты
Я довольна Билайном, пользуюсь тарифом ноль без границ, 100 ре в месяц примерно плачу. Но инетом я совсем в телефоне их не пользуюсь, только вайфаем.
Anonymous
Всю жизнь на мегафоне с момента его появления. Разные регионы, разные тарифы.
Из вспоминаемых минусов - может быть плохо охвачен определённый кусок города, конкретные дома.
В москве никогда и никаких проблем. Вообще. Рекомендовать могу.
Все расходы сейчас еще прозрачнее, в лич.кабинете детализация.
Anonymous
У меня есть симки от всех опсосов большой тройки и Теле2. В сравнении Билайн очень выигрывает: покрытие сети лучше, траблы реже и в целом связь стабильнее, интернет шустрее при прочих равных. Пользуюсь на Билайне бонусами Счастливого времени, если пересчитать покупку бонусов по деньгам тариф "Всё за 800" выходит в 150 рублей в месяц вместо 800. Пока есть возможность покупки бонусов и оплаты бонусами, Билайн вне конкуренции. Жаль, что сворачивают потихоньку халяву.
Хотели переходить с Мегафона на Теле 2 (тариф был 650 р.), Мегафон позвонил предложил все то же самое за 350 р. Пока остались в Мегафоне. Покрытие у него лучше, чем у Теле 2
Одни плюсы.Перейти - 5 мин. В одном месте пишешь отказ, в другом согласие - и вперед :) Сама ушла с МТС на Мегафон
10 лет использовал прямой московский от Мегафона, в общем и целом если их не трогать, они не пахли, казалось, что все нормально. 2 тыра в месяц и как-бы все довольны. Но изначально номер криво оформлялся, сейчас что-то меня дернуло сделать все правильно и тут из Мегафона гавно и полезло. Я поржал, плечами пожал и теперь ничего общего между мной и этими дебилками и дебилами уже не будет. Никому не рекомендую связываться с Мегафоном, худшего отношения к клиенту я вообще нигде не встречал.
У нас Yota. на даче ловит только она и Мегафон.
Довольны очень! Интернет вообще без ограничений, по скорости максимум от сети которая доступна.
100 минут на все телефоны, между Yota бесплатно.
Для смс отдельная симка с Мегафоном.
Билайн тырил деньги по-крупному, отказались и как раз на Yota перевелись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения