94

Предложение друзей фейсбуком

Я понимаю, когда Фб предлагает в качестве потенциальных друзей людей из списка друзей моих друзей :))) Все поняли, что я сказала?:))) либо людей из школы, места работы .
Но как ФБ узнал и предложил мне в друзья двух женщин , которые живут со мной в одном доме и с которыми я реально знакома?? Но способ связи у нас только моб. телефон или личная встреча? Т.е. никаких общих друзей в соц.сетях, никаких связей по электронной почте, скайпу и т.д. Общее у нас (по версии ФБ) только город. Больше никого из г.Москва мне не предлагается. Только эти две дамы.
Анализируют ip ?
Я помню была недавно подобная тема, но такого предложения друзей, мне кажется, там не обсуждали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, когда Фб предлагает в качестве потенциальных друзей людей из списка друзей моих друзей :))) Все поняли, что я сказала?:))) либо людей из школы, места работы .
Но как ФБ узнал и предложил мне в друзья двух женщин , которые живут со мной в одном доме и с которыми я реально знакома?? Но способ связи у нас только моб. телефон или личная встреча? Т.е. никаких общих друзей в соц.сетях, никаких связей по электронной почте, скайпу и т.д. Общее у нас (по версии ФБ) только город. Больше никого из г.Москва мне не предлагается. Только эти две дамы.
Анализируют ip ?
Я помню была недавно подобная тема, но такого предложения друзей, мне кажется, там не обсуждали.
Anonymous
Да, мне тоже ФБ такие сюрпризы подбрасывает)
Какие темные тетки, ржака :-)
Anonymous
А я им не пользуюсь, не понимаю чего там делать. Переписываться не удобно а все новости в телеке и в инете итак есть.
Anonymous
Я всех переплюну, однажды ФБ предложил мне в друзья мужчину с которым я провела только ОДНУ ночь
:-О:-О
Ну как это может быть?
Мне стоматолога мужа предложил.
Я понимаю, что где-то есть точка пересечения почта-телефон-инстаграм-вайбер-вацап.... и пр.
Но блин.... ГДЕ???
358 каких то сообщений там у меня висит, не захожу) боюсь)
Anonymous
А я не вижу, где там друзей предлагают........
Девочки а что вы там делаете? Я просто давно завела себе страницу, а что там делать так и не поняла.
Anonymous
Вот смех смехом, а мне вчера фейсбук предложил отель, в котором я когда-то отдыхала на Сицилии. Как они узнали? )))
Anonymous
Фб ставит в список потенциальных друзей тех, кто интересовался вами и заходил к вам на страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения