25

Телефон для бабушки

Какими телефонами у вас пользуются мамы, свекрови?
Не могу определиться. Почитала обзоры, пришла в салон, попробовала Philips Xenium E311 Navy и Alcatel One Touch 2007D Второй показался удобнее, прочла отзывы, засомневалась...
Из требований нужно:
1.на 2 симки
2. удобная клавиатура с немаленькими кнопками (только кнопочный), чтобы в руке удобно держался
3.хороший звонок на громком сигнале, так же и вибровызов, в идеале с закачкой мелодий, можно без.
4. читабельный шрифт
5. легкое меню для записи контактов и отправки смс, если на кнопку можно посадить контакт - супер.
Точно не нужно:
инет, музыка, фото, вообщем телефон исключительно для звонков и смс.
Подскажите, каким телефонами довольны ваши родственники в возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какими телефонами у вас пользуются мамы, свекрови?
Не могу определиться. Почитала обзоры, пришла в салон, попробовала Philips Xenium E311 Navy и Alcatel One Touch 2007D Второй показался удобнее, прочла отзывы, засомневалась...
Из требований нужно:
1.на 2 симки
2. удобная клавиатура с немаленькими кнопками (только кнопочный), чтобы в руке удобно держался
3.хороший звонок на громком сигнале, так же и вибровызов, в идеале с закачкой мелодий, можно без.
4. читабельный шрифт
5. легкое меню для записи контактов и отправки смс, если на кнопку можно посадить контакт - супер.
Точно не нужно:
инет, музыка, фото, вообщем телефон исключительно для звонков и смс.
Подскажите, каким телефонами довольны ваши родственники в возрасте?
Just5 Brick
Удобный, надежный, стильный.
Мон папа доволен))
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/other-phones/others/GT-C3592CKASER такой маме купили с полгода назад, пока всем довольна
мы вот такой покупали и 2 симки и кнопки большие http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/86816.html
О, а можно я тоже здесь спрошу?
Мне тоже нужен телефон для динозавров, только задача еще сложнее. Мне нужна РАСКЛАДУШКА. Для себя. Не очень дешевая, терпеть не могу пластиковые калькуляторы. Такое еще бывает?
Я чуть не повесилась, когда у меня умер мой последний приличный телефон - моторола аура. Купила верблюдочный филипс, ненавижу его. Не могу с тех пор купить нормальную раскладушку. (((
Верту чур не предлагать )) Слишком пафосно. Не денег жалко, а именно слишком пафосные они. Я в школу за ребёнком хожу, по магазинам, кафешкам. Не мой формат.
У наших бабушек Philips Xenium E311, "бабушкам" от 60 до 85 лет, все освоили легко
Автор, можно в вашей теме спрошу?)
Мне нужен тоже "бабушкофон", чтобы джойстик посередине был не совсем джойстиком, а больше кнопками, если можно так выразиться. У папы вместо "листания" записной книжки получается так, что он набирает постоянно номер первого адресата (получается, что нажимает посередине джойстика вместо нижнего края).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения