215
Какой б телефон вы себе купили за 30 т.р.?
Есть у меня 30 т.р., надо купить новый телефон, "приличный". Не гламурный, но представительский.
Айфоны 4,5 не хочу, экраны у них маленькие и с ними уже все-все-все, и дворники и первоклашки. Айфон 6 намного дороже 30 т.р....
Что посоветуете? (сейчас у меня нокия 820, работает исправно, но уже как то неловко с ней на встречах и переговорах).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня 30 т.р., надо купить новый телефон, "приличный". Не гламурный, но представительский.
Айфоны 4,5 не хочу, экраны у них маленькие и с ними уже все-все-все, и дворники и первоклашки. Айфон 6 намного дороже 30 т.р....
Что посоветуете? (сейчас у меня нокия 820, работает исправно, но уже как то неловко с ней на встречах и переговорах).
Anonymous
Лично я пошла в мою сотовотелефонную компанию, у которой у меня абонимент и чтоб удерживать коиентов они регулярно предлагают новый телефон, но чтоб снова подписать контракт на 2 года.
Мы пошли с младшим сыном и продавец мне сказал что я имею право на смартфон какой-то не помню точно цыфру.
Я сказала давайте. он стал обьяснять, я ничего не поняла, но мой сын стоял рядом, слушал и сказал что он все понимает.
Потом по дороге домой я говорила сыну что если я не пойму как им пользоваться( к тому же он намного больше и тяжелее чем мой простой кнопочный,) я отдам сыну, а сама оставлю себе кнопочный.
Ну мой сынуля меня и убедил, что мой кнопочный намного практичнее.
Я снова вставила мою симку в старый телефон, а симку сына в этот новый смартфон и сейчас он с ним не расстается.
Но я не знаю сколько тут стоят телефоны и 30 тысяч рублей это сколько евро.
Мы пошли с младшим сыном и продавец мне сказал что я имею право на смартфон какой-то не помню точно цыфру.
Я сказала давайте. он стал обьяснять, я ничего не поняла, но мой сын стоял рядом, слушал и сказал что он все понимает.
Потом по дороге домой я говорила сыну что если я не пойму как им пользоваться( к тому же он намного больше и тяжелее чем мой простой кнопочный,) я отдам сыну, а сама оставлю себе кнопочный.
Ну мой сынуля меня и убедил, что мой кнопочный намного практичнее.
Я снова вставила мою симку в старый телефон, а симку сына в этот новый смартфон и сейчас он с ним не расстается.
Но я не знаю сколько тут стоят телефоны и 30 тысяч рублей это сколько евро.
я обожаю сони. сейчас з5 компакт, до этого з1 компакт был. у мужа з3 дуос. ни одной претензии нет к ним. внешний вид,функциональность,производительность,звук,камера. нет ему сейчас равных
Самсунг хвалят.
самсунг линия А новые модели 2016 года.там А3 поменьше есть ещё А5 И А 7
так вот А7 стоит 30 тыщ и он самый большой.
так вот А7 стоит 30 тыщ и он самый большой.
Anonymous
Вот точно вспомнила, мне дали смартфон, как раз Самсунг
Только наверное не самый дорогой и навороченный.
Только наверное не самый дорогой и навороченный.
а я так люблю свой Alcatel Onetouch Idol Ultra(((
Красненький и супертонкий...
Но он подыхает(((
Хотела снова такой же купить...
Но больше их не выпускают....
Вот почемуууу?
Есть аналоги новые...
Но они толще. И красненьких нет:sad1
Красненький и супертонкий...
Но он подыхает(((
Хотела снова такой же купить...
Но больше их не выпускают....
Вот почемуууу?
Есть аналоги новые...
Но они толще. И красненьких нет:sad1
30 тыщ?)телефон? вам звонить или играться?)))
Anonymous
Сейчас вспомнила, в Европе вообще еще сотовых телефонов не было в помине
И я поехала в то время в Гонгконг, а там уже везде по улицам расхаживали люди с мобильниками и разговаривали.
Когда я была в последний раз в Нью Йорке прошлой зимой, обратила внимание что у большинства людей там планшеты.
Наверное носят в сумках и оттуда идут проводки к наушникам, иначе как звонить?
Стоит заменить мобильный телефон- планшетом? У меня такого никогда не было. Используют его люди и как теле6фон тоже или для чего-то другого ,для удобного интернета например, но и одновременно телефон тоже носят при себе?
И я поехала в то время в Гонгконг, а там уже везде по улицам расхаживали люди с мобильниками и разговаривали.
Когда я была в последний раз в Нью Йорке прошлой зимой, обратила внимание что у большинства людей там планшеты.
Наверное носят в сумках и оттуда идут проводки к наушникам, иначе как звонить?
Стоит заменить мобильный телефон- планшетом? У меня такого никогда не было. Используют его люди и как теле6фон тоже или для чего-то другого ,для удобного интернета например, но и одновременно телефон тоже носят при себе?
Sony Xperia Z... У меня Z3, ему больше года. Обожаю этот тел. В нем куча приложений, игры для ребенка. Батарея очень хорошая, звук, графика... Все шикарного качества!
До этого был айфон 5, я с ним намучилась. Заряжала 4 раза в день. Экран мелкий. Ни с каким другим устройством не коннектился, эти вечные айтьюнс. Так усложнили все.
До этого был айфон 5, я с ним намучилась. Заряжала 4 раза в день. Экран мелкий. Ни с каким другим устройством не коннектился, эти вечные айтьюнс. Так усложнили все.
Anonymous
Ноте 4.
Anonymous
обратите внимание на хуавеи. они ничем не хуже самсунгов, зато дешевле вдвое. у меня 3 телефона : айфон, самсунг и хуавей. последний точно не хуже первых, айфон мне нравится меньше всех, неудобный он. а внешне так ваще никто не может врубиться что это, если не знают сразу, что это хуавей
Nokia Lumia 950 XL Dual Sim
НТС, проработал 3,5 года без нареканий... поменяла на Асус - ооочень жалею!
чувствую себя неполноценной) у меня телефон за 1 тыщу рупий. Даже не представляю, что такого может быть в телефоне в 30 раз лучше
Как у мужа - highscreen Power Five. За одну только батарейку пять с + поставлю, да и в остальном хорОш :) Модель стоила 15 тыщ осенью.
моя любоff Sony :)
купила бы за 10 тыс. а на остальные смоталась бы куда-нить на выхи
Anonymous
Только айф :) но я фанат, с первого взгляда люблю :) сейчас 6s
Anonymous
За такие деньги - никакой. Слишком жирно для телефона.
Xiomi note тыщ 20000. Вполне гуд, после айфона так ваще красота
Anonymous
Да обьясните мне кто-нибудь пожалуйста КАК звонить и разговаривать по телефону с планшета без микро и наушников?
Если к примеру идешь по улице и звонишь?
Весна написала выше что с него можно звонить и без наушников. Его нужно держать двумя руками около уха?
Если к примеру идешь по улице и звонишь?
Весна написала выше что с него можно звонить и без наушников. Его нужно держать двумя руками около уха?
я дороже 150 евров телефоны не покупаю .
и давно уже пользуюсь объедками со стола))
все старье телефонное сваливается мне, но поняла одно телефоны с андроидом мне не нравятся , а айфоны очень удобно. Поэтому потеряв 3 дня назад старый 4 айфон , я вытащила заветную коробочку с самсунгами и сонями и поняла не хочу их и купила про объявлению 2 летний 5 айфон и о чуда через день нашла свой потерянный 4 в кармане банного халата.) Теперь уже придется продать 4 , ну а пятый пусть живет у меня. Сложная комбинация , и жаба душит .
это я к чему , а к тому , что я за айфоны, мне с ними проще и удобнее
Так что автор покупайте айфон.))).
и давно уже пользуюсь объедками со стола))
все старье телефонное сваливается мне, но поняла одно телефоны с андроидом мне не нравятся , а айфоны очень удобно. Поэтому потеряв 3 дня назад старый 4 айфон , я вытащила заветную коробочку с самсунгами и сонями и поняла не хочу их и купила про объявлению 2 летний 5 айфон и о чуда через день нашла свой потерянный 4 в кармане банного халата.) Теперь уже придется продать 4 , ну а пятый пусть живет у меня. Сложная комбинация , и жаба душит .
это я к чему , а к тому , что я за айфоны, мне с ними проще и удобнее
Так что автор покупайте айфон.))).
У меня Samsung Galaxy A5, я очень довольна.
Anonymous
А кто, кто все эти люди в метре, ездящие исключительно с айфонами? Вон у нас на работе девчонки секретари с зп 30 тыщ все с 6 в кредит! Дурдом)))))
Ой, не ожидала такого аншлага. Спасибо всем ответившим!
Уточню - мне нужен телефон не просто для связи, но... ПРИЛИЧНЫЙ. Т.к. приходится встречаться с клиентами, важными людьми, нужно, так сказать, производить впечатление обеспеченной дамы.
Из функций помимо "позвонить" нужен обязательно интернет (вацап, вайбер, почта в любой точке мира и проч.) и хорошие фото. По размеру не маленький и не лопата.
Айфоы уже точно не хочу.
Судя по ответам, неплоихе Сони. Но у сына год назад был Сони, не помню модели, тысяч 10 стоил - ужасно тормозил и зависал.
Уточню - мне нужен телефон не просто для связи, но... ПРИЛИЧНЫЙ. Т.к. приходится встречаться с клиентами, важными людьми, нужно, так сказать, производить впечатление обеспеченной дамы.
Из функций помимо "позвонить" нужен обязательно интернет (вацап, вайбер, почта в любой точке мира и проч.) и хорошие фото. По размеру не маленький и не лопата.
Айфоы уже точно не хочу.
Судя по ответам, неплоихе Сони. Но у сына год назад был Сони, не помню модели, тысяч 10 стоил - ужасно тормозил и зависал.
Автор
Четвертый айфон это смешно - с ними уже никто не ходит. Шестой не намного дороже пятого. Да и пятый собственно дороже 30 тыс.
У меня вообще нет выбора - только айфон, айпад, макбук
У меня вообще нет выбора - только айфон, айпад, макбук
Anonymous
Никакой. Телефон не дороже 15тыр. Впечатление телефон ни на кого не производит, главное функциональнлсть. Забавно наблюдать как обладатели смартфонов, стоимостью больше 50, пыжаться и не могут эдементарно скинуть фото из одного приложения в др)))
Никакой. Найду более полезное применение этим деньгам.
Anonymous
Я айфон купил за 30.. Ай, лошара, я за 50
Anonymous
Никакой.Отдать 30тыс. руб. за телефон-да я удушусь.
Anonymous
Сателлитарный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения