215
Какой б телефон вы себе купили за 30 т.р.?
Есть у меня 30 т.р., надо купить новый телефон, "приличный". Не гламурный, но представительский.
Айфоны 4,5 не хочу, экраны у них маленькие и с ними уже все-все-все, и дворники и первоклашки. Айфон 6 намного дороже 30 т.р....
Что посоветуете? (сейчас у меня нокия 820, работает исправно, но уже как то неловко с ней на встречах и переговорах).
Свернуть
Ответить
А почему неловко, что смущает?
Ответить
5S, хрен с ними, с дворниками)
Ответить
Понимаю его))
То что яблочники преподносят как новинку, в сони уже давным давно реализовано)
То что яблочники преподносят как новинку, в сони уже давным давно реализовано)
Ответить
только не Z3 и Z4, у них серьезный глюк, признанный производителем. И прошивки не помогают. Перегревается в какой-то момент и отрубается. пока не остынет (на программном уровне), не пашет :((( у меня Z3 я им три меч нормально пользовалась, а потом глюки пошли. В итоге оставила его только для интернета, а для звонков за 3 тыс кнопочную нокию купила.
Ответить
у меня Z3, обычный, не компакт, куплен в 2014, основной и единственный телефон, в работе ежедневно (фото, вацап, телефон, приложения, включая мобильный банк) ни разу не перегревался и не выключался. Но у меня нет игрушек на телефоне, мне они не нужны. В режиме видеосъемки тоже ни разу не выключался. Сони отличный телефон, внешне нравится больше самсунгов. Айфон муж отговорил по причине того, что кучу всего надо докупать к нему родного, они заточены только под свое.
Ответить
10
Моя тоже 2014 года. Вырубается, когда книгу, например, читаю. Может у вас модель чуть раньше выпущена была, или просто повезло.
Ответить
даже вы в этом топе уже не я одна везучая, так что давайте за всех не будем
Ответить
Я не за всех, я о том, что проблема реально существует. И если у вас все в порядке, не значит , что у других все хорошо. Так кто теперь "за всех" ? http://xperia-droid.ru/sony-priznayut-problemy-s-nagrevom-xperia-z3z4-pomoch-ispravit-situaciyu-mozhet-obnovlenie.html
Ответить
проблема видимо у тех, кто играет в игрушки. У меня игр на телефоне нет
Ответить
У меня тоже. И?
Ответить
весь вопрос, собирается ли играть автор) По мне так ваши проблемы с сони меня вообще никак не касаются
Ответить
Вы не поняли. У меня тоже нет игр, а глюк с перегревом есть. Выпущенная "лечебная" прошивка от Сони помогла на несколько месяцев. Потом опять снова здорово.
Ответить
значит вам просто не повезло) или телефон левый. У меня все отлично работает
Ответить
на колу мочало... ))
Ответить
у меня второй сони,у мужа тоже сонька,у брата вторая. нет проблем с перегревом. играет сын на моем в асфальт,еще во чтото. ну нагревается конечно, но никаких перезагрузок или отключений не было никогда
Ответить
20
Ппц, откуда столько тупых людей?!!! Уже даже производитель косяк признал, так нет, заладили и твердят свое!
Аноним, не мечите бисер, сейчас весеннее обострение видимо у идиотов, несут разную чушь, нечего с ними спорить, бесполезное это занятие.
Аноним, не мечите бисер, сейчас весеннее обострение видимо у идиотов, несут разную чушь, нечего с ними спорить, бесполезное это занятие.
Ответить
У меня Z3. Ничего не перегревается.
Ответить
Получила в подарок Самсунг Гэлэкси А5 (2016). Мне нравится.
Ответить
И даже симки не отваливаются? :)
Ответить
Должны?
Ответить
Да, это основной косяк на А5 2016 года. На А7 такого нет.
Ответить
Автор,посмотрите блекберри!очень стильные и супер удобные.У меня модель Z30-очень довольна.
Ответить
никакой. бред такие деньги выбрасывать
Ответить
извините, конечно, но у меня дома лежит айфон 6.Я им не пользуюсь,мне 4S удобнее
а сумку какую вы носите,случайно не LV???- все уборщицы и черные с ними:)
вы бы сначала подержали в руках аппараты, а потом писали тут
а сумку какую вы носите,случайно не LV???- все уборщицы и черные с ними:)
вы бы сначала подержали в руках аппараты, а потом писали тут
Ответить
30
Лично я пошла в мою сотовотелефонную компанию, у которой у меня абонимент и чтоб удерживать коиентов они регулярно предлагают новый телефон, но чтоб снова подписать контракт на 2 года.
Мы пошли с младшим сыном и продавец мне сказал что я имею право на смартфон какой-то не помню точно цыфру.
Я сказала давайте. он стал обьяснять, я ничего не поняла, но мой сын стоял рядом, слушал и сказал что он все понимает.
Потом по дороге домой я говорила сыну что если я не пойму как им пользоваться( к тому же он намного больше и тяжелее чем мой простой кнопочный,) я отдам сыну, а сама оставлю себе кнопочный.
Ну мой сынуля меня и убедил, что мой кнопочный намного практичнее.
Я снова вставила мою симку в старый телефон, а симку сына в этот новый смартфон и сейчас он с ним не расстается.
Но я не знаю сколько тут стоят телефоны и 30 тысяч рублей это сколько евро.
Мы пошли с младшим сыном и продавец мне сказал что я имею право на смартфон какой-то не помню точно цыфру.
Я сказала давайте. он стал обьяснять, я ничего не поняла, но мой сын стоял рядом, слушал и сказал что он все понимает.
Потом по дороге домой я говорила сыну что если я не пойму как им пользоваться( к тому же он намного больше и тяжелее чем мой простой кнопочный,) я отдам сыну, а сама оставлю себе кнопочный.
Ну мой сынуля меня и убедил, что мой кнопочный намного практичнее.
Я снова вставила мою симку в старый телефон, а симку сына в этот новый смартфон и сейчас он с ним не расстается.
Но я не знаю сколько тут стоят телефоны и 30 тысяч рублей это сколько евро.
Ответить
Перевожу.
Я такая тупая, что даже в телефоне разобраться не могу, поэтому в салон связи взяла ребенка помогать. Но ни продавец, ни ребенок не смогли мне ничего объяснить, я ничего так и не поняла.
Я такая тупая, что даже в телефоне разобраться не могу, поэтому в салон связи взяла ребенка помогать. Но ни продавец, ни ребенок не смогли мне ничего объяснить, я ничего так и не поняла.
Ответить
я обожаю сони. сейчас з5 компакт, до этого з1 компакт был. у мужа з3 дуос. ни одной претензии нет к ним. внешний вид,функциональность,производительность,звук,камера. нет ему сейчас равных
Ответить
самсунг линия А новые модели 2016 года.там А3 поменьше есть ещё А5 И А 7
так вот А7 стоит 30 тыщ и он самый большой.
так вот А7 стоит 30 тыщ и он самый большой.
Ответить
Самый большой А9
Ответить
Вот точно вспомнила, мне дали смартфон, как раз Самсунг
Только наверное не самый дорогой и навороченный.
Только наверное не самый дорогой и навороченный.
Ответить
а я так люблю свой Alcatel Onetouch Idol Ultra(((
Красненький и супертонкий...
Но он подыхает(((
Хотела снова такой же купить...
Но больше их не выпускают....
Вот почемуууу?
Есть аналоги новые...
Но они толще. И красненьких нет:sad1
Красненький и супертонкий...
Но он подыхает(((
Хотела снова такой же купить...
Но больше их не выпускают....
Вот почемуууу?
Есть аналоги новые...
Но они толще. И красненьких нет:sad1
Ответить
+1 хороший телефончик, тоже понравился, тоненький такой, аккуратненький, ребенку купила.
Ответить
40
у них на выходе новый идол, параметры очень хорошие.
Ответить
Я знаю))
Его и буду брать, наверное.
Но...он на пару мм толще...
И красненьких нет(((
Вы про 3-й?
Потому что тот, что еще новее - только 5...
Это слишком большой для меня... Максимум 4,7...
И то одной рукой не очень ловко пользоваться(((
Его и буду брать, наверное.
Но...он на пару мм толще...
И красненьких нет(((
Вы про 3-й?
Потому что тот, что еще новее - только 5...
Это слишком большой для меня... Максимум 4,7...
И то одной рукой не очень ловко пользоваться(((
Ответить
30 тыщ?)телефон? вам звонить или играться?)))
Ответить
кроме как звонить люди многими другими функциями еще пользуются
Ответить
Например?)
Ответить
мне в телефоне нужен навигатор, соцсети, мессенджеры, фотик
Игрушки вторичны...
Но чтобы от элементарных аркад его не перегревало и не колбасило.
Нужен размер 4-4,7
И чтобы в руке хорошо "лежал"
Легкий и тонкий
И чтобы глаз радовал)))
На андроиде.
Что посоветуете?
Игрушки вторичны...
Но чтобы от элементарных аркад его не перегревало и не колбасило.
Нужен размер 4-4,7
И чтобы в руке хорошо "лежал"
Легкий и тонкий
И чтобы глаз радовал)))
На андроиде.
Что посоветуете?
Ответить
3,5-4" нет ничего. Мне надоел айфон древний. Захотела поменять - одни лопаты. Лопату не хочу, в карман не влезает.
Ответить
https://market.yandex.ru/product/12840987?hid=91491 я в восторге. хотя я и предшественником довольна, но муж с подарками не оригинален.обновил на нг
Ответить
Меня сейчас закидают всяко-разным, но я купила себе самсунг гэлакси s3 и со всем вышеперечисленных он справляется отлично. До этого был s4. У трешки экран побольше.
Ответить
До этого был s4. У трешки экран побольше.
+++ У трешки экран 4.8 дюйма, а у s4 - 5 дюймов.
S3 довольно тормозной телефон (древний чипсет и старая версия Андроида). Единственный плюс - цена.
+++ У трешки экран 4.8 дюйма, а у s4 - 5 дюймов.
S3 довольно тормозной телефон (древний чипсет и старая версия Андроида). Единственный плюс - цена.
Ответить
50
Да много для чего люди используют телефоны: мессенджеры, фотоаппарат, органайзер с напоминалками, навигатор, музыка, почта, облачное хранилище со сканами всех официальных документов всех членов семьи (очень кстати удобная штука на случай, если внезапно понадобятся паспортные данные, СОР детей, номера полисов и тп), приложение emias для записи к врачам, сканер документов, инстаграм, интернет браузер, яндекс такси, банковское приложение, фитнес приложение со счетчиком калорий, полная синхронизация всего вышеперечисленного с десктопом и планшетом и тд и тп.
Звонки - это самое нечастое действие, совершаемое мной с помощью телефона :-)
Звонки - это самое нечастое действие, совершаемое мной с помощью телефона :-)
Ответить
+ ко всему вами перечисленному еще платная парковка, карты и достопримечательности любого города мира, в беременность разные программульки для бер стояли у меня, мульты и пара игрух если ребенка надо срочно чем-то занять - в поликл например, в общем без тел просто пропаду наверно :)
Ответить
Я вообще все делаю на телефоне)
Дома куча фотоаппаратов, но ни одного не найду, наверное, ибо сто лет пользуюсь телефоном для этих целей.
Про навигацию, ежедневники всякие и ещё миллион всего вообще молчу.
Дома куча фотоаппаратов, но ни одного не найду, наверное, ибо сто лет пользуюсь телефоном для этих целей.
Про навигацию, ежедневники всякие и ещё миллион всего вообще молчу.
Ответить
Сейчас вспомнила, в Европе вообще еще сотовых телефонов не было в помине
И я поехала в то время в Гонгконг, а там уже везде по улицам расхаживали люди с мобильниками и разговаривали.
Когда я была в последний раз в Нью Йорке прошлой зимой, обратила внимание что у большинства людей там планшеты.
Наверное носят в сумках и оттуда идут проводки к наушникам, иначе как звонить?
Стоит заменить мобильный телефон- планшетом? У меня такого никогда не было. Используют его люди и как теле6фон тоже или для чего-то другого ,для удобного интернета например, но и одновременно телефон тоже носят при себе?
И я поехала в то время в Гонгконг, а там уже везде по улицам расхаживали люди с мобильниками и разговаривали.
Когда я была в последний раз в Нью Йорке прошлой зимой, обратила внимание что у большинства людей там планшеты.
Наверное носят в сумках и оттуда идут проводки к наушникам, иначе как звонить?
Стоит заменить мобильный телефон- планшетом? У меня такого никогда не было. Используют его люди и как теле6фон тоже или для чего-то другого ,для удобного интернета например, но и одновременно телефон тоже носят при себе?
Ответить
мне нужен и телефон - небольшой, "по руке", но с возможностями
И - в поездках - планшет... Чтобы на боль-мень большом экране посмотреть фото, посидеть в инете...
Смартфоны-лопаты не люблю...
И - в поездках - планшет... Чтобы на боль-мень большом экране посмотреть фото, посидеть в инете...
Смартфоны-лопаты не люблю...
Ответить
Ну а в принципе с планшета тоже можно звонить и получать звонки? Это предусмотрено, там есть для этого проводки с наушниками?
Ответить
Вставляете сим-карту и пользуйтесь на здоровье как телефоном. Хоть с наушниками, хоть без них
Ответить
А без них-то как?
Это надо вынимать из сумки планшет, звонить и громко говорить прямо в планшет? А если без наушников, то из планшета будет громко раздаваться голос того, с кем говоришь? Или надо этот большой планшет подносить к уху как маленький телефон?Так его одной рукой около уха не удержишь.
Это надо вынимать из сумки планшет, звонить и громко говорить прямо в планшет? А если без наушников, то из планшета будет громко раздаваться голос того, с кем говоришь? Или надо этот большой планшет подносить к уху как маленький телефон?Так его одной рукой около уха не удержишь.
Ответить
Технологию Bluetooth, при которой проводные наушники не нужны, изобрели раньше планшетов и смартфонов.
Ответить
Ппц :( Вирус что ли какой-то, поражающий мозг ?
Ответить
60
Sony Xperia Z... У меня Z3, ему больше года. Обожаю этот тел. В нем куча приложений, игры для ребенка. Батарея очень хорошая, звук, графика... Все шикарного качества!
До этого был айфон 5, я с ним намучилась. Заряжала 4 раза в день. Экран мелкий. Ни с каким другим устройством не коннектился, эти вечные айтьюнс. Так усложнили все.
До этого был айфон 5, я с ним намучилась. Заряжала 4 раза в день. Экран мелкий. Ни с каким другим устройством не коннектился, эти вечные айтьюнс. Так усложнили все.
Ответить
Ноте 4.
Ответить
Это что?
Ответить
обратите внимание на хуавеи. они ничем не хуже самсунгов, зато дешевле вдвое. у меня 3 телефона : айфон, самсунг и хуавей. последний точно не хуже первых, айфон мне нравится меньше всех, неудобный он. а внешне так ваще никто не может врубиться что это, если не знают сразу, что это хуавей
Ответить
+я) у мужа доп телефон хуавэй уже пару-тройку лет точно. Откуда тока не падал-целый и невредимый, не глючит)
Ответить
Тож на свой не нарадуюсь, плюс у мужа такой же плюс у 4—х человек на работе.
Год почти никто не пожалел и не поменял
Год почти никто не пожалел и не поменял
Ответить
70
Я тоже HTC lover, кроме него ничего и в руки не возьму. Сын страдал по айфону - получил. Через пару недель рад-радешенек был обменять его на HTC
Ответить
У меня 5-й год HTC, нежно люблю его за качественную камеру, размер, четкий экран и неубиваемый корпус. Если случится с ним что, даже не знаю на что менять буду- сейчас лопатники такие продают...:'(
Ответить
повезло, мой ровно через 3.5 года заглючил, я даже контакты не смогла скопировать... С блютузом, если пользуетесь, осторожнее - я себе дважды атракцион устроила: трубка начинает безостановочно включаться-выключаться, батарейка практически умерла на этом процессе.
Ответить
чувствую себя неполноценной) у меня телефон за 1 тыщу рупий. Даже не представляю, что такого может быть в телефоне в 30 раз лучше
Ответить
навигатор,плеер,радио, фотоаппарат, записная книжка, фонарик, экран качественный. как то так
Ответить
ну это как сравнивать жигули и бмв, и там и там 4 колеса, и там и там 4 двери и крыша, но ездят по разному.
Ответить
вот чем лучче ездит 30-и тысячный? Особенно если он телефон, т.е. основная функция - позвонить
Ответить
В айфоне все функции - одним движением пальца. У меня стоит скайп,вайбер ,и обычные смс приходят. Скопировать одним жестом - переслать одним жестом. Контакты и фото дублируются в облаке. Фото и видео очень достойного качества.Объем памяти большой.Машина не хрупкая и удобная в руке. Пока у Вас не появится,не поймете.Я сама так,очень не торопилась с покупкой,но оценила полностью.
Ответить
У меня есть девайсы на всех трех операционках - виндовс, дроид и айос. Так что сравнивать могу. Лидер по удобности и функционалу - виндовс. Обычная Нокиа Люмия 520 за 5000 пашет уже три года, очень удобна. И да, все так же как и у вас, одним пальцем, скопировала - переслала. И в облаке все тоже копируется. Больше всех не нравится Айпад.
Ответить
80
Попробуйте сравнить качество фото.
Ответить
А кому это нужно?)))))))
Ответить
нет, я пользуюсь (крайне редко) телефоном, интернетом, второй симкой, навигатором. Просто не могу понять - что там в 30 раз лучше-то? *может мне тоже надо*
Ответить
у вас какой?
Ответить
разрешение 800x480
камера 5 МП
512 оперативки
да что тут обсуждать....
камера 5 МП
512 оперативки
да что тут обсуждать....
Ответить
зачем он. вон у сына моего самсунг за 600р. батарею держит 2 недели,ничего не весит,никаких тебе сенсоров и бьющихся экранов. выронил на даче как то раз, приехали через неделю-лежит в траве себе и работает.
Ответить
https://market.yandex.ru/product/13199984?hid=91491 вот советовали на эти пристальнее внимание обратить. технически фору айфонам даст, а цена ниже
Ответить
Этот увы, не даст. Начинка гораздо слабее, фотокамера так совсем отстой. Даже версия Прайм не сравнится с айфоном. Вот новая 5-ка - достойный конкурент, да и то надо вначале в руках подержать.
Ответить
90
перечислила лишь то,чем пользуюсь практически ежедневно. а так же словарь,всякие приложения ребенкины уроки проверять-оч удобно навести камеру на пример,а тебе ответ сразу и не надо все решение проверять. скайпом регулярно пользуюсь,вотсапом,играю время от времени. если вам не нужно-не покупайте аппарат функциональный.я без него как без рук
Ответить
Девочки,просто Вы не работаете на телефоне)) В быту тоже много полезностей,но не так критично.
Ответить
Это точно))) Я сутками за компом, в дороге - планшет (киношечка, музычка), телефон - только звонилка.
Ответить
100
Блиииин,ну, при чем тут возраст? Вы не офисные звонилки,однозначно,только и всего))))
Ответить
зачем планшет
Ответить
Грю же, кино смотрю и клипы всяческие)) У него экран большой, а у меня зрение +5.
Ответить
у меня не влезет никуда он))) телефон в кармане, либо на подставке в машине. не люблю и не понимаю планшеты...ноут у меня маленький и удобный есть.
Ответить
Все свои сумки я покупаю с учетом размеров своего айпада :-) Это самый главный параметр при выборе.
Ответить
он тонкий, быстрый и его приятно держать в руках.
а так - маленький компьютер
а так - маленький компьютер
Ответить
а когда вы его держите-то все? я пользуюсь интернетом, например, в очереди к врачу (неприведигоспади).
Ответить
пока мой балбес уроки делает,я валюсь у него в комнате на кровати с телефоном,ибо елси уйти-ни хрена сделано не будет. пока еда готовится, когда гуляю с собакой, в дороге,на работе(историю инета посмотреть могут,поэтому все лишнее только с телефона)
Ответить
110
у меня нет телефона за 30 тысяч. мой около 8 стоит. предыдущий стоил 25.
у меня в нем половина работы, когда я на выезде. слегка не хватает скорости и размера экрана.
на работе почти все звонки тоже по мобильному
в метро читаю
у меня в нем половина работы, когда я на выезде. слегка не хватает скорости и размера экрана.
на работе почти все звонки тоже по мобильному
в метро читаю
Ответить
Точно, неполноценная.
Вы там в деревне живете, что ли, никуда дальше колодца не ходите, ничего не делаете на расстоянии, не работаете удаленно и часто не выездах, в офисах, на переговорах, в операционной и после нее?
Чем пользуюсь сама практически эвери дей:
Навигатор, плеер, секундомер, шагомер, будильник, мобильный интернет, запоминалка покупок и синхронизация с холодильником, соц и несоц сети, what'sApp для мамы и скайп, слежение где мой ребенок, видеозвонки, быстрый фотик, видео, погода 3D на 72 часа, игрульки (пока очередь метро, такси, пробка поликлиника, ашан, электричка, что еще придумать), читалка в телефоне, переписка с родителями учеников, калькулятор и зеркало, наконец:-D
Автору.
У меня Аsus зенфон2 5,5" экран, не поменяю на меньший. С айфоном 6s не смогла ходить, подарили к 8 марта 1го числа, уже отказалась в пользу своего.
Хех, за тыщу. Конечно, это неплоценно. У него и экран поди зеленый;)
Вы там в деревне живете, что ли, никуда дальше колодца не ходите, ничего не делаете на расстоянии, не работаете удаленно и часто не выездах, в офисах, на переговорах, в операционной и после нее?
Чем пользуюсь сама практически эвери дей:
Навигатор, плеер, секундомер, шагомер, будильник, мобильный интернет, запоминалка покупок и синхронизация с холодильником, соц и несоц сети, what'sApp для мамы и скайп, слежение где мой ребенок, видеозвонки, быстрый фотик, видео, погода 3D на 72 часа, игрульки (пока очередь метро, такси, пробка поликлиника, ашан, электричка, что еще придумать), читалка в телефоне, переписка с родителями учеников, калькулятор и зеркало, наконец:-D
Автору.
У меня Аsus зенфон2 5,5" экран, не поменяю на меньший. С айфоном 6s не смогла ходить, подарили к 8 марта 1го числа, уже отказалась в пользу своего.
Хех, за тыщу. Конечно, это неплоценно. У него и экран поди зеленый;)
Ответить
приезжала ко мне недавно подруга, мы с мужем офигели. У неё теперь вся жизнь в этом устройстве. Женщина необыкновенно умная. но тут прям невооружённым взглядом видно зависимость. Всё наше застолье она там что-то высматривала, фотографировала, размещала в сетях. А так-то да, для меня это просто телефон. Остальными функциями пользуюсь редко
Ответить
да на вашем кирпиче что есть функции что нет.все будет тормозить, отказываться запускаться,перегружать аппарат. конечно же не пользуетесь.
Ответить
да мне и не надо. Я же говорю - мне нужен телефон, не более. А тут получается, что речь не про телефон вообще) и не обижайте мой телефончик - я даже навигатором иногда пользуюсь и еву почитываю)
Ответить
вы спросили что в телефоне за 30 лучше чем в вашем. все))) ну и цена вашего не 1к,а 3-4. да, мой телефон в 8 раз лучше вашего и он стоит своих денег.как и ваш. разные задачи решают. мой еще и как авторегистратор в машине пашет,параллельно навигатором работа и о камерах меня предупреждая( мапкам стоит-офигенная вещь).
Ответить
Да, прям страшно, когда все утыкаются в телефоны... Я трепетная, расстраиваюсь, когда такое в компании. Нафиг тогда собирались?
Ответить
Вот я не в деревне живу, веду очень активный образ жизни, работаю и не дворником))))))))) но из всего того, что вы с упоением перечисляли, я пользуюсь в телефоне плейером в метро, будильником, мобильным интернетом - почту проверить, в фейсбук залезть по-быстрому и фотоаппаратом. У меня Сонька Экспирия, трехгодичной давности, подаренная родственниками на 40-летие. Все остальное - мне на фиг не сдалось)))))))) зачем сравнивать ?
Ответить
Как у мужа - highscreen Power Five. За одну только батарейку пять с + поставлю, да и в остальном хорОш :) Модель стоила 15 тыщ осенью.
Ответить
120
не, ну справедливости ради, посматриваю и все жду, када Самсунг дизайн поменяет, но вот никак
поентому тока Sony форева ;)
поентому тока Sony форева ;)
Ответить
да они и работают хреново...разочарование полное. у коллеги а7 или как там его-глючит,увы. из самсунгов сейчас только ноут нормальные
Ответить
купила бы за 10 тыс. а на остальные смоталась бы куда-нить на выхи
Ответить
Только айф :) но я фанат, с первого взгляда люблю :) сейчас 6s
Ответить
нам телефон,а не шашечки
Ответить
Вам все что угодно, я про себя :)
Ответить
+1 Начиная с первой модели. Не представляю себе другого телефона, у меня и прочие гаджеты все эппловские.
Ответить
Xiomi note тыщ 20000. Вполне гуд, после айфона так ваще красота
Ответить
130
Сяоми
Ответить
А где купить?
Ответить
Xiaomi в РФ только неофициально, Мeizu есть и официально, те с официальной гаранитией. Мейзу я лично щупала в Буденновском - классный гаджет, совершенно не бюджетного вида и ценой в 15 тыр. Экран и начинка не хуже айфона 6.
Ответить
Сестра неделю как забрала мейзу 2 мини или чота такое, беленький... няша няшей)) шустрый оооочень!
мужу идет по почте шаоми золотистый, с рифленкой сзади, себе такой же хочу)))
мужу идет по почте шаоми золотистый, с рифленкой сзади, себе такой же хочу)))
Ответить
возможно.
Ответить
Да обьясните мне кто-нибудь пожалуйста КАК звонить и разговаривать по телефону с планшета без микро и наушников?
Если к примеру идешь по улице и звонишь?
Весна написала выше что с него можно звонить и без наушников. Его нужно держать двумя руками около уха?
Если к примеру идешь по улице и звонишь?
Весна написала выше что с него можно звонить и без наушников. Его нужно держать двумя руками около уха?
Ответить
140
Гарнитура блютус это, канеш, не "без наушников", но "держать двумя руками около уха" не надо :)
Ответить
Что такое гарнитура блютус?
А как без наушников звонить в публичном месте? Это значит очень громко разговаривать глядя в планшет и все вокруг разговор слушают ?Если звук идет не в наушники, а прям из планшета орет?
А как без наушников звонить в публичном месте? Это значит очень громко разговаривать глядя в планшет и все вокруг разговор слушают ?Если звук идет не в наушники, а прям из планшета орет?
Ответить
я дороже 150 евров телефоны не покупаю .
и давно уже пользуюсь объедками со стола))
все старье телефонное сваливается мне, но поняла одно телефоны с андроидом мне не нравятся , а айфоны очень удобно. Поэтому потеряв 3 дня назад старый 4 айфон , я вытащила заветную коробочку с самсунгами и сонями и поняла не хочу их и купила про объявлению 2 летний 5 айфон и о чуда через день нашла свой потерянный 4 в кармане банного халата.) Теперь уже придется продать 4 , ну а пятый пусть живет у меня. Сложная комбинация , и жаба душит .
это я к чему , а к тому , что я за айфоны, мне с ними проще и удобнее
Так что автор покупайте айфон.))).
и давно уже пользуюсь объедками со стола))
все старье телефонное сваливается мне, но поняла одно телефоны с андроидом мне не нравятся , а айфоны очень удобно. Поэтому потеряв 3 дня назад старый 4 айфон , я вытащила заветную коробочку с самсунгами и сонями и поняла не хочу их и купила про объявлению 2 летний 5 айфон и о чуда через день нашла свой потерянный 4 в кармане банного халата.) Теперь уже придется продать 4 , ну а пятый пусть живет у меня. Сложная комбинация , и жаба душит .
это я к чему , а к тому , что я за айфоны, мне с ними проще и удобнее
Так что автор покупайте айфон.))).
Ответить
У меня Samsung Galaxy A5, я очень довольна.
Ответить
А кто, кто все эти люди в метре, ездящие исключительно с айфонами? Вон у нас на работе девчонки секретари с зп 30 тыщ все с 6 в кредит! Дурдом)))))
Ответить
Ой, не ожидала такого аншлага. Спасибо всем ответившим!
Уточню - мне нужен телефон не просто для связи, но... ПРИЛИЧНЫЙ. Т.к. приходится встречаться с клиентами, важными людьми, нужно, так сказать, производить впечатление обеспеченной дамы.
Из функций помимо "позвонить" нужен обязательно интернет (вацап, вайбер, почта в любой точке мира и проч.) и хорошие фото. По размеру не маленький и не лопата.
Айфоы уже точно не хочу.
Судя по ответам, неплоихе Сони. Но у сына год назад был Сони, не помню модели, тысяч 10 стоил - ужасно тормозил и зависал.
Уточню - мне нужен телефон не просто для связи, но... ПРИЛИЧНЫЙ. Т.к. приходится встречаться с клиентами, важными людьми, нужно, так сказать, производить впечатление обеспеченной дамы.
Из функций помимо "позвонить" нужен обязательно интернет (вацап, вайбер, почта в любой точке мира и проч.) и хорошие фото. По размеру не маленький и не лопата.
Айфоы уже точно не хочу.
Судя по ответам, неплоихе Сони. Но у сына год назад был Сони, не помню модели, тысяч 10 стоил - ужасно тормозил и зависал.
Ответить
Купите уже нормальный айфон шестой, он вам долго прослужит. Со всеми остальными вы впечатление обеспеченной дамы не произведете однозначно.
Ответить
Вот ++++
Ответить
150
и через полгода почувствуй себя лошарой, когда выйдет айфон 7.
Ответить
С какой стати? Мне не 17, чтобы иметь подобные комплексы. Года на 3 вполне хватит, потом поменяю на 8 или 9ый. До этого был 1-ый и 4-ый.
Ответить
Не хватит айфона на три года. На два максимум. Начнет разряжаться через 5/6 часов активного пользования.
Ответить
Вы мне об этом рассказываете?????? Хотя я не телефонистом работаю, по 5-6 часов не разговариваю по телефону, как и большинство обычных людей.
Ответить
При чем здесь телефонистом? Уже через год будет заметна деградация АКБ, садиться будет быстрее. Активное пользование - это не только разговоры. Для разговоров смарт вообще не нужен.
Ответить
, нужно, так сказать, производить впечатление обеспеченной дамы.
Насмешили) :-DКого сейчас поразишь и впечатлишь телефоном:-о:-)??
Насмешили) :-DКого сейчас поразишь и впечатлишь телефоном:-о:-)??
Ответить
Йотафон
Ответить
Если хотите производить впечатление, то вам нужны флагманы известных производителей, а они дешевыми не будут. Хотя конечно говорить о каком-то впечатлении из-за модели телефона... даже и не знаю. Кого сейчас удивишь хоть каким телефоном?
Ответить
160
BlackBerry вот это как раз статусная вещица
Ответить
BlackBerry не так дорого, как верту, совсем я бы сказала недорого. в 30 вполне модно уложиться. Строгий такой гаджет.
Ответить
Четвертый айфон это смешно - с ними уже никто не ходит. Шестой не намного дороже пятого. Да и пятый собственно дороже 30 тыс.
У меня вообще нет выбора - только айфон, айпад, макбук
У меня вообще нет выбора - только айфон, айпад, макбук
Ответить
"с ними уже никто не ходит". именно с этого и нужно начинать выбор смартфона/сумки/часов/трусов/парфюма/и т.д. и т.п., да.
Ответить
Ну они реально не пашут уже(((
Обновления для них не выпускают...
Карты-навигаторы-игры и пр.
Приходится покупать новый.
Потому что тому, кто купил смартфон с наворотом в свое время, телефон нужен не только для звонков и смсок.
Обновления для них не выпускают...
Карты-навигаторы-игры и пр.
Приходится покупать новый.
Потому что тому, кто купил смартфон с наворотом в свое время, телефон нужен не только для звонков и смсок.
Ответить
а почему они не пашут после обновления? а патамушта вендор решил, что вам просто необходимо купить новую модель его же производства.
Ответить
Все обновляется и хорошо грузится.
Ответить
170
Вообще не смешно. У меня 4 и 5, четверка больше нравится, так что его тоже использую :-)
6 не покупаю, так как он имеет не удобный размер(большой очень для меня).
6 не покупаю, так как он имеет не удобный размер(большой очень для меня).
Ответить
Мне тоже четверка больше всего нравилась... по соотношению размеров)))
Очень по руке)))
но нашла похожий по форме-размерам самсунг))
Очень по руке)))
но нашла похожий по форме-размерам самсунг))
Ответить
О, я тоже первый день к 6S не могла приспособиться после 4-ки, на второй уже не понимала, как мне могла эта малипусечка нравиться, с ней же неудобно, а 6 - отличный размер.
Ответить
Никакой. Телефон не дороже 15тыр. Впечатление телефон ни на кого не производит, главное функциональнлсть. Забавно наблюдать как обладатели смартфонов, стоимостью больше 50, пыжаться и не могут эдементарно скинуть фото из одного приложения в др)))
Ответить
Конечно, производит. Это как часы, сумка итд, ну это, если мы говорим о какой-то статусность , автор же хочет производить впечатление успешной бизнеследи.
Прям все обладатели пыжаться и не могут?
Прям все обладатели пыжаться и не могут?
Ответить
50%
Ну производит так производит. Правда сейчас другое в тренде, со *статусными вещами* опоздали лет на 5-6 ;)
Ну производит так производит. Правда сейчас другое в тренде, со *статусными вещами* опоздали лет на 5-6 ;)
Ответить
Впечатление телефоном естественно ни на кого произвести сейчас нельзя, но любой обеспеченный человек не будет покупать дешевку, как не будет покупать дешевые джинсы и даже кепку, хотя шмотками тоже сейчас впечатление не произведешь.
Ответить
Этот человек был плохо обеспечен?

Ответить
Этот человек в целом был не таким, как все :-) На него ориентироваться бессмысленно. Гениям и не такое прощается.
Ответить
Ой, я вас умоляю))) куча народа ходит с удобными(!!!) кнопочными телефонами, хотя могут себе позволить на одну зарплату купить весь магазин)))
Муж мой юзает то ли нокию, то ли филипс(я уж и не помню что там конкретно). Смартфон для выхода в интернет, для навигатора и пр.
Только на недалеких людей можно произвести впечатление лейблом))
Муж мой юзает то ли нокию, то ли филипс(я уж и не помню что там конкретно). Смартфон для выхода в интернет, для навигатора и пр.
Только на недалеких людей можно произвести впечатление лейблом))
Ответить
180
А какой тогда смысл в покупке более дорогого, если разница только в цене?
Ответить
А вы знаете стомость всех моделей телефонов? На меня смартфоны впечатления не проиводят, потому что я просто не интересуюсь их стоимостью. Тем более что при пркупке она такая, через полгода в два раза ниже - электроника быстро обновяется и обесценивается.
Ответить
Ну так подобные ТП
http://eva.ru/topic/77/3418027.htm?messageId=92053865
и обновляют телефоник каждый год.
Чтобы нидайбох они не соскочили с иглы - в корпорациях из последних сил въябывают маркетологи, рекламщики и профессиональные исследователи waw-фактора:-7
http://eva.ru/topic/77/3418027.htm?messageId=92053865
и обновляют телефоник каждый год.
Чтобы нидайбох они не соскочили с иглы - в корпорациях из последних сил въябывают маркетологи, рекламщики и профессиональные исследователи waw-фактора:-7
Ответить
Ну только если ТП и ведутся на эти уловки)) из кредита в кредит прыгают.
Обеспеченный человек имеет голову на плечах, а в голове мозги, и применяет их по назначению :-) и не пытается произвести впечатление телефоном :-)
Обеспеченный человек имеет голову на плечах, а в голове мозги, и применяет их по назначению :-) и не пытается произвести впечатление телефоном :-)
Ответить
Лично я с вами согласна на 100 проц)))))
Не люблю, когда мною манипулируют столь примитивно.
Не люблю, когда мною манипулируют столь примитивно.
Ответить
Ну вот, положа руку на сердце, а почему бы и не обновлять телефоны каждый год, если от этого человека прет? :-) Кто-то вот имеет по десять пар обуви на каждый сезон, и обувь эту регулярно обновляет. Кто-то покупает новую одежду каждый месяц, кто-то - косметику и украшения. Кто-то одну куртку/пальто два сезона подряд носить уже не станет. У всех свои маленькие слабости :-) Но как только речь заходит о регулярной смене гаджетов, почему-то всеобщее мнение сразу: это - ТП и жертва рекламы :-) А собственно, почему? :-)
Для меня любые гаджеты - это точно такая же маленькая слабость, как для кого-то одежда, обувь или сумки. Каждый год я их может и не меняю, но раз в два года - точно. Потому что мне они нравятся. И обладание новой моделью вызывает в моем организме выработку дофаминов и эндорфинов.
Для меня любые гаджеты - это точно такая же маленькая слабость, как для кого-то одежда, обувь или сумки. Каждый год я их может и не меняю, но раз в два года - точно. Потому что мне они нравятся. И обладание новой моделью вызывает в моем организме выработку дофаминов и эндорфинов.
Ответить
"мы зарабатываем миллионы на ваших маленьких слабостях понтах". почти дословно. бгг
Ответить
Раз в два года - это не часто. Ломаются, разбиваются, теряются потому что. Раз в три месяца-полгода - перебор, имхо.
Ответить
для меня смена телефона/планшета - это дичайший СТРЕСС
Я будто дом теряю.
Чувствую себя бездомной... голой и босой... под дождем и на ветру:sad1:sad1:sad1:sad1
Ах, да... при этом я еще "неблагодарная дрянь" и "техническая кретинка":sad3:sad3
Но производители не дремлют, сцуко...
Даже если софт еще тянет - то непременно разъем какой-нибудь расх...ярится...
Я будто дом теряю.
Чувствую себя бездомной... голой и босой... под дождем и на ветру:sad1:sad1:sad1:sad1
Ах, да... при этом я еще "неблагодарная дрянь" и "техническая кретинка":sad3:sad3
Но производители не дремлют, сцуко...
Даже если софт еще тянет - то непременно разъем какой-нибудь расх...ярится...
Ответить
190
Да чего там стрессовать? Делаю резервную копию старого гаджета, потом копирую ее на новый - вот и весь переезд :-)
Ответить
Ойййй... ну сама я, конечно, ничего такого не смогу сделать...
Но и с тем, что делают муж и сын - разобраться непросто.
Борьба Умов слетела(((( Весь мой рейтинг к чертям. Чуть постоянных партнеров не потеряла...
Фотографии все не копируются... Удалять нужно часть. А мне они все-все были нужны...
Да ВСЕ непривычно.
И от этого нервно очень. Неприкаянно. Слезливо. И хочется всем гадить.
Потому что я "неблагодарная дрянь" :sad1:sad1
Путевые точки еще сбились... А там были разные заброшки интересные... Которые только по координатам искать.
Но и с тем, что делают муж и сын - разобраться непросто.
Борьба Умов слетела(((( Весь мой рейтинг к чертям. Чуть постоянных партнеров не потеряла...
Фотографии все не копируются... Удалять нужно часть. А мне они все-все были нужны...
Да ВСЕ непривычно.
И от этого нервно очень. Неприкаянно. Слезливо. И хочется всем гадить.
Потому что я "неблагодарная дрянь" :sad1:sad1
Путевые точки еще сбились... А там были разные заброшки интересные... Которые только по координатам искать.
Ответить
Вот этим и хороши столь ругаемые тут на еве эппловские девайсы - все переносится без проблем :-) Со всеми сэйвами всех игр, всеми фотографиями, паролями, закладками книг и тд. На новое устройство полностью переносится образ старого.
Ответить
ох, я как Весна, для меня это тоже шок :)
собственно в нем сейчас и прибываю, так как как раз заказала себе новый телефон, так как текущий не дружит с новокупленными весами :(
как раз собираюсь яндекс почитать, может у андроида есть подобный вариант переноса?
кстати, сам телефон в итоге присмотрела древний (хоть и новее моего), так как все нынешние телефоны для меня лопаты-лопаты, в итоге моим критериям (высота не более 130мм, а лучше меньше, а все остальное более-менее прилично) только S4 mini соответствовал, с весами он дружить зато будет :)
если бы не умные весы, я бы еще долго со старым ходила, у меня вообще это только третий смартфон будет, правда, когда меняла первый на второй проблемы переноса всего не стояло, так как первый просто канул в лету в прямом смысле, а вот такая добровольная смена у меня будет впервые
собственно в нем сейчас и прибываю, так как как раз заказала себе новый телефон, так как текущий не дружит с новокупленными весами :(
как раз собираюсь яндекс почитать, может у андроида есть подобный вариант переноса?
кстати, сам телефон в итоге присмотрела древний (хоть и новее моего), так как все нынешние телефоны для меня лопаты-лопаты, в итоге моим критериям (высота не более 130мм, а лучше меньше, а все остальное более-менее прилично) только S4 mini соответствовал, с весами он дружить зато будет :)
если бы не умные весы, я бы еще долго со старым ходила, у меня вообще это только третий смартфон будет, правда, когда меняла первый на второй проблемы переноса всего не стояло, так как первый просто канул в лету в прямом смысле, а вот такая добровольная смена у меня будет впервые
Ответить
Я совершенно ничего не знаю об андроиде, но мне кажется во всех мобильных операционках должна быть возможность бэкапа и восстановления из резервной копии... Хотя кто его знает конечно, может и нет
Ответить
Ну а что сразу тп, есть деньги поменять телефон, почему это не сделать.
Ответить
Да зачем?
Охота все это переносить?
У меня вот этим муж и сын занимаются... по полсуток каждый тратят, чтобы мне все настроить...
Но все равно... я им мозг выношу, потому что мне НЕУЮТНО:sad1:sad1:sad1
Я страшно скучаю по прежнему домику. Там все так удобно было. И занавесочки, и тапочки ровненько стояли... полметра см по диагонали от входа.
Не знаю.... мне СТРАННЫ тетки, которые ЛЕГКО меняют гаджеты.
Они мне подозрительны.
Охота все это переносить?
У меня вот этим муж и сын занимаются... по полсуток каждый тратят, чтобы мне все настроить...
Но все равно... я им мозг выношу, потому что мне НЕУЮТНО:sad1:sad1:sad1
Я страшно скучаю по прежнему домику. Там все так удобно было. И занавесочки, и тапочки ровненько стояли... полметра см по диагонали от входа.
Не знаю.... мне СТРАННЫ тетки, которые ЛЕГКО меняют гаджеты.
Они мне подозрительны.
Ответить
Ну это ваши личные заморочки) Обувь же вы почаще покупаете, ну или там сумки, ну у них можт не обувь, а телефончики, нормальный фетиш, в принципе.
Ответить
200
а сами вы так сильно тупите и не можете телефон настроить?
Ответить
Даже напрягаться не собираюсь.
Как муж не напрягается на то, чтобы знать, откуда появляются в холодильнике и на тарелке продукты, например. Или где хранятся сезонные вещи.
Просто у нас разделение обязанностей.
Телефон должен быть настроен. Идеально. И не мной.
И он до сих пор не настроен!!!!
Как же я НЕНАВИЖУ новые гаджеты.
Все на старом пока делаю. Через вай-фай. Кроме звонков.
Мелодии тоже дурацкие((((
Как муж не напрягается на то, чтобы знать, откуда появляются в холодильнике и на тарелке продукты, например. Или где хранятся сезонные вещи.
Просто у нас разделение обязанностей.
Телефон должен быть настроен. Идеально. И не мной.
И он до сих пор не настроен!!!!
Как же я НЕНАВИЖУ новые гаджеты.
Все на старом пока делаю. Через вай-фай. Кроме звонков.
Мелодии тоже дурацкие((((
Ответить
Это ж надо такой тупой быть ! :) Еще и гордится этим.
Перенос всего содержимого со всеми настройками на новый смарт(переезд) занимает минут 10 всего. Запустить пару программ и все, просто ждем пока все переносится на новый. И получаем полностью идентичный аппарат. Но да, мозги нужны. :)
Перенос всего содержимого со всеми настройками на новый смарт(переезд) занимает минут 10 всего. Запустить пару программ и все, просто ждем пока все переносится на новый. И получаем полностью идентичный аппарат. Но да, мозги нужны. :)
Ответить
Не надо было жмодиться и покупать самсунг. На новывй эпл даже годовалый может всё перенести нажатием одной кнопки. Не надо полсуток тратить.
Ответить
да я ващще алкатель хотела...
Мы все на андроиде...
У сына только эпл был, но он тоже на андроид перешел
Мы все на андроиде...
У сына только эпл был, но он тоже на андроид перешел
Ответить
А что, на Самсунге это делается как-то сложнее? :) Надо же, вот ведь новость так новость. :)
Ответить
Ну, конечно, не всех. Как бы основных. Это не то что прям вау-печатление, это просто, так сказать, общий вид, что вот мол человек состоятельный, условно. И это не обязательно телефон, это может быть одежда, обувь, сумка, часы, вместе или по отдельности. В принципе, он может прийти в кедах, но по часам определю, например.
Ответить
А откуда вы знаете, что эти часы куплены не в кредит? Или не взяты напрокат?
Ответить
Поэтому я и написала, что состоятельный условно.) Всякое бывает, бывают и такие странные люди, по мне, так лучше совсем без часов, чем с ними, но в кредит.
Ответить
210
тогда ей с вертушкой за 250тр надо бегать, а не с огрызком за 30 :sick4
Ответить
Никакой. Найду более полезное применение этим деньгам.
Ответить
Я айфон купил за 30.. Ай, лошара, я за 50
Ответить
Никакой.Отдать 30тыс. руб. за телефон-да я удушусь.
Ответить
это что, так много?
Ответить