8
Фейсбук, вопрос
Я недавний пользователь фейсбука, поэтому прошу прощения. Если я хочу разместить в своей ленте ролик, размещенный на ютьюбе, как это сделать? Я вижу только возможность закачать видео с собственного компа.
И еще маленький вопрос. Можно как-то , никого не обижая, сделать так, чтобы новости от некоторых френдов группировались где-то отдельно, уж очень много флуда... нет времени все просматривать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ недавний пользователь фейсбука, поэтому прошу прощения. Если я хочу разместить в своей ленте ролик, размещенный на ютьюбе, как это сделать? Я вижу только возможность закачать видео с собственного компа.
И еще маленький вопрос. Можно как-то , никого не обижая, сделать так, чтобы новости от некоторых френдов группировались где-то отдельно, уж очень много флуда... нет времени все просматривать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения