Школа
8

Фейсбук, вопрос

Я недавний пользователь фейсбука, поэтому прошу прощения. Если я хочу разместить в своей ленте ролик, размещенный на ютьюбе, как это сделать? Я вижу только возможность закачать видео с собственного компа.

И еще маленький вопрос. Можно как-то , никого не обижая, сделать так, чтобы новости от некоторых френдов группировались где-то отдельно, уж очень много флуда... нет времени все просматривать

Свернуть
Ответить
под видео-роликом нет разве кнопки "поделиться" ?
Ответить
Либо так, либо можно копировать адрес ссылки и на своей стене сразу выложить.
Ответить
в фейсбуке? вот это -то у меня и не получилось, ссылку выложить
Ответить
ага, нашла, спасибо!
Ответить
Про флуд (больная тема))
Смотрите на пост, который хочется стереть. Сверху слева имя запостившего муть. Справа в углу, напротив имени маааленькая, незаметная стрелочка вниз. Галочка серенькая. Жмете на нее и видите опцию "не видеть посты Васи Петрова, но остаться друзьями" (у меня на англ, так что не знаю, как точно на русском сформулировано). Жмите, не бойтесь. будет хорошо.
Ответить
Спасибо, нашла!
Anonymous
18.03 00:13
Спасибо, нашла!
Ответить
можно настроить ленту
нажимаете на треугольник. там в меню "Настройки ленты новостей", выбираете, кого хотите видеть в приоритете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)