23

Где починить выносной жесткий диск?

С праздником всех!!!
Уважаемые модераторы, не переносите денек никуда, пожалуйста!
Девушки, подскажите, реально ли починить выносной жесткий диск? WD My passport Ultra. Я уронила жесткий диск мужа. (( Он рвет и мечет, так как там у него находится ВСЕ необходимое для работы. Когда подключаю его к компу, он вроде шумит, что-то там крутится. Комп издает звуковой сигнал, как будто устройство подключилось, однако комп его не видит.
Реально ли его починить и куда можно обратиться в Москве? Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С праздником всех!!!
Уважаемые модераторы, не переносите денек никуда, пожалуйста!
Девушки, подскажите, реально ли починить выносной жесткий диск? WD My passport Ultra. Я уронила жесткий диск мужа. (( Он рвет и мечет, так как там у него находится ВСЕ необходимое для работы. Когда подключаю его к компу, он вроде шумит, что-то там крутится. Комп издает звуковой сигнал, как будто устройство подключилось, однако комп его не видит.
Реально ли его починить и куда можно обратиться в Москве? Спасибо!!!
Рядом постою, послушаю. у меня ДВА терабайтника в течение недели издохли, причём не падали, не ударялись... Подключались к разным компам. В Гугле поискала, от цен прифигела, теперь надеюсь услышать отзывы удачно восстановивших информацию.
Anonymous
Девушки, попробуйте диск аккуратно в руках повращать, может компьютер его и увидит. У нас так было, пришлось пару часов диск в одном положении в руках держать, чтобы с него все скопировать.
Anonymous
Вытащить винт, купить другую, самую простую коробку с подходящим разъемом, запихнуть в нее винт, посмотреть. будет ли работать. Коробка ИМХО могла быстрее сломаться, винчестеры, особенно современные, да в состоянии покоя, довольно крепкие, уронить и сломать - сложно. А коробка это фигня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения