28
Аська и переписка
Прошу временно не удалять в цифровой мир. Мне очень важно.
Знающие подскажите. Есть у меня дома ноут и компьютер на работе. Дома на ноуте аська, вход без пароля. С домашнего в аське почти не сижу. Сегодня заезжал домой родственница и без моего разрешения выклянчила у моей матери комп на денек поработать, тк ее сломался. Я в бешенстве. Мой комп еле пашет итак. Так мало того... там открыты мои фото, моя почта, моя аська. Я не хочу, чтоб там лазили. Сегодня на работе поплакалась подруге мол какие люди, выражалась я бранно. Обсуждали ругаться или не портить отношения. И потом меня осенило. На моем ноуте будет видна вся наша переписка? история там сохраняется. Или только входящие от подруги? Очень противно на душе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу временно не удалять в цифровой мир. Мне очень важно.
Знающие подскажите. Есть у меня дома ноут и компьютер на работе. Дома на ноуте аська, вход без пароля. С домашнего в аське почти не сижу. Сегодня заезжал домой родственница и без моего разрешения выклянчила у моей матери комп на денек поработать, тк ее сломался. Я в бешенстве. Мой комп еле пашет итак. Так мало того... там открыты мои фото, моя почта, моя аська. Я не хочу, чтоб там лазили. Сегодня на работе поплакалась подруге мол какие люди, выражалась я бранно. Обсуждали ругаться или не портить отношения. И потом меня осенило. На моем ноуте будет видна вся наша переписка? история там сохраняется. Или только входящие от подруги? Очень противно на душе.
Anonymous
я бы просто позвонила и сказала. что комп мой мне нужно вернуть к такому то часу сегодня :) и никогда более к моим вещам не прикасаться без моего разрешения.
разумеется пароли сменить.
разумеется пароли сменить.
Anonymous
Ну вот. теперь все свои ноуты и смартфоны будете паролить.
Я вот наоборот не понимаю, как может быть ноут без пароля, даже домашний?
На всех компах-ноутах в семье есть учётки домашних + гостевой вход - заходи кто хошь (из разрешенных гостей), и проверяй свою почту или гуляй по интернету...
Хотя в последнее время спрашивают только пароль на вайфай. :-)
Я вот наоборот не понимаю, как может быть ноут без пароля, даже домашний?
На всех компах-ноутах в семье есть учётки домашних + гостевой вход - заходи кто хошь (из разрешенных гостей), и проверяй свою почту или гуляй по интернету...
Хотя в последнее время спрашивают только пароль на вайфай. :-)
Anonymous
Однажды обнаружила за своим рабочим ноутом мужа коллеги, после этого запаролила всё. Она прям так обиледась, а я охренела от такой наглости.
Anonymous
все очень плохо. Вернула ночью. Я утром попыыталась включить, он не пашет. Загорается заставка и у меня смутные сомнения что это винда 10 (постоянно лезло окно Обновить до винды 10? чего я не делала, понимая, что комп не желец после этого и нах мне винда 10). Короче говоря крутится колесико, комп начинает вырубать и по новой загрузка.
Я В БЕШЕНСТВЕ. Мало того, что перед отпуском это просто подстава. Я там уже файлы себе на печать подготовила, там и фоток много еще не сброшенных.
Сегодня будет скандал! Попала на бабки девица.
Я В БЕШЕНСТВЕ. Мало того, что перед отпуском это просто подстава. Я там уже файлы себе на печать подготовила, там и фоток много еще не сброшенных.
Сегодня будет скандал! Попала на бабки девица.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения