39

Объясните, пожалуйста, про Вотсап

1. Как узнать, сколько памяти требуется для обновления вотсапа? Не могу его обновить, пишет смартфон, что недостаточно памяти. Какая память имеется в виду - оперативная или телефона? На смартфоне место есть, почистила.
2. В течение учебного года в группе родителей школы было много сообщений и фото. Сейчас такое количество фото парализовало мне работу смартфона, предполагаю, что из-за этого не переустанавливается вотсап. Уже потратила час на разбор и удаление. И не закончила пока.
Есть ли какой-то способ упростить эту рутину?
Какие-то правила гигиены для пользователей вотсапа.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Как узнать, сколько памяти требуется для обновления вотсапа? Не могу его обновить, пишет смартфон, что недостаточно памяти. Какая память имеется в виду - оперативная или телефона? На смартфоне место есть, почистила.
2. В течение учебного года в группе родителей школы было много сообщений и фото. Сейчас такое количество фото парализовало мне работу смартфона, предполагаю, что из-за этого не переустанавливается вотсап. Уже потратила час на разбор и удаление. И не закончила пока.
Есть ли какой-то способ упростить эту рутину?
Какие-то правила гигиены для пользователей вотсапа.
Спасибо.
Anonymous
Память бывает внутренняя телефонная и та что на корпусе дополнительно вставляется.
Чаще всего именно память тф переполняется, она имеет ограничения. А вот микросидишку можно и бОльшей ёмкостью вставить.
Чистите кеш приложений еще
Я один раз разоборала фотки и теперь периодически удаляю всё нафиг. Главное сохранять что нужно, чтоб потом не глядя всё сносить нафиг.
Anonymous
В настройках есть пункт Данные. Вот там можно галочки убирать для мобильных данных, вифи и роуминга. Тогда автоматически не все файлы будут загружаться в телефон.
А можно и мне совет здесь, пожалуйста?
Айфон. Вдруг все отправляемые мной фото стали сохраняться в галерее еще раз, т.е. дублируются. Галка "сохранять входящие фото в галерею" и до этого стояла включенной, но такого не происходило, входящие сохранялись, исходящие нет. Как от этого избавиться? Фото внука, разосланное всем бабушкам приходится вручную отлавливать в нескольких экземплярах :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения