4
пароль на рамблере
при попытке зайти в Рамблер-почту с телефона, появилось сообщение, что ящик заблокирован перейдите по ссылке, введите пароль и т.п., дальше всё нормально, на всякий случай пароль поменяла, но убедившись, что всё в порядке, хочу вернуть прежний пароль.
не получается это сделать! :(
пишет: "вы уже использовали данный пароль", а мне нужен именно он!
Кто-то сталкивался с подобным? как быть подождать какое-то время или много раз менять пароли пока, наконец, система не "забудет", что нужный пароль использовался и не разрешит его установить?
подскажите, кто знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпри попытке зайти в Рамблер-почту с телефона, появилось сообщение, что ящик заблокирован перейдите по ссылке, введите пароль и т.п., дальше всё нормально, на всякий случай пароль поменяла, но убедившись, что всё в порядке, хочу вернуть прежний пароль.
Кто-то сталкивался с подобным? как быть подождать какое-то время или много раз менять пароли пока, наконец, система не "забудет", что нужный пароль использовался и не разрешит его установить?
подскажите, кто знает
подскажите, кто знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения