86
Самсунг или айфон 4s
модераторам специально тему тут завела, меня не интересуют особо технические характеристики, хочется отзывов про привыкание к телефону, про плюсы для обычного пользователя.
Девочки сейчас пользуюсь Самсунгом вот таким
http://helpix.ru/samsung/i9003_galaxy_sl/
вроде все кроме батарейки которая быстро садится устраивает.
Сыну подарил отец 5 айфон, мне предлагают забрать 4 юзанный всего 3 месяца, но что то у меня сомнения
и вижу пока одни только минусы, расскажите плиз плюсы яблочного телефона, что в нем такого есть, чего нет или хуже в Самсунгах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторам специально тему тут завела, меня не интересуют особо технические характеристики, хочется отзывов про привыкание к телефону, про плюсы для обычного пользователя.
Сыну подарил отец 5 айфон, мне предлагают забрать 4 юзанный всего 3 месяца, но что то у меня сомнения
и вижу пока одни только минусы, расскажите плиз плюсы яблочного телефона, что в нем такого есть, чего нет или хуже в Самсунгах?
автор
У меня айфоны, начиная еще с первого, всегда были и есть, надеюсь и будут, ничего другого в своих руках не представляю.
Anonymous
Как владелец и того, и другого скажу, что мне Самсунг более лучше)) айфон отдала дочери. Из плюсов айфона - очень хорошее качество фотографий, а из больших минусов - батарея разряжается вмиг. Самсунг делает фото качеством похуже, но батарея держится долго. Остальное +/- одно и то же. Это , как именно вам на душу ляжет. Мне и планшет Самсунг нравится больше. С айпадом младшая мульты смотрит.
У меня самсунг ейдж Голд с6. Лучше айфона имхо . Камера лучше что основная, что фронтальная. Батарея держит заряд лучше. В руках приятнее. Как 4 айфон не знаю. У меня только 5 был. Дочка визжит с 5. Ей отдала. Но не знаю, от того что айфон визжит или от того что реально классный. Я хорошо подружилась с самсунгом и андроидом.
Anonymous
Ни то ни другое, берите Сони Хсперия)
Айфон 4s уж совсем примитив. У меня сейчас 5s, нравится в нем все - цвет, размер, вес.
Четверка тяжеловат. Шестой неудобен размерами.
Но вот про музыку и рингтоны вы правы - замороченно.
Айфон хорош чисто как телефон, то есть принимать звонки. Но дорогая труба-то получается)))
Четверка тяжеловат. Шестой неудобен размерами.
Но вот про музыку и рингтоны вы правы - замороченно.
Айфон хорош чисто как телефон, то есть принимать звонки. Но дорогая труба-то получается)))
Про Самсунги ничего не знаю, но четвертый айфон - это ж совсем раритет уже). Он как гиря сейчас кажется.
О, нет! Я не смогла уйти с Самсунга! Как не соблазняли айфоном. Муж перешел на айфон, но он "тупо звонит". Я музыку качаю, программы, видеоклипы делаю. Сейчас 6ёж, заказала 7Note (зимой откапываться им проще).
Samsung выбирайте (хотя я поклонница яблок). Если телефон чтобы звонить, тогда все равно, если ребенку играть, то на 4 ку уже 80% новых версий игр не установить. 4ка работает хорошо максимум на iOS 8 ,а если попытаетесь апгрейтнуть iOS на 9ку то телефон просто будет медленеее работать и крэшитъся. А все новые приложения и игры делаются уже на 10 ку.
Незримый глаз следит за вами, читает всю переписку и прослушивает разговоры. Затем фото выкладывает в сети, а разговоры использует.
Anonymous
У меня планшет Самсунг галакси ноут и айфон 6s
Никак не могу к айфону привыкнуть, все на нем задублировала с планшетом и чаще пользуюсь планшетом.
Вообще мне андроид удобнее. Айфон брала для селфи, камера там отличная.
Никак не могу к айфону привыкнуть, все на нем задублировала с планшетом и чаще пользуюсь планшетом.
Вообще мне андроид удобнее. Айфон брала для селфи, камера там отличная.
У меня только Самсунги. У двух дочек только айфоны... От старшей переходят к младшей по наследству)) вот 5s дождалась:-)
Я вам больше скажу...у меня айфон6 и самсунг ноут3. Так вот, айфон выбесил настолько -что отдала дочке..терпеть его не могу...бррр. свой самсунг люблю нежноц любовью. Мужу уже сказала- не вздумай мне больше айфон покупать. Только самсунг!
В свете новых событий (выход Фуксии) я бы не стала покупать Самсунги. Для тех кто не в курсе Фуксия , это очередная бесплатная платформа, которой Гугл (не)заменит Андроиды. Ну и соответственно наверняка забьет на обновление андроидных оперативных систем со всеми вытекающими. А ходят слухи что Гугл хочет объеденить Фуксию, Хром и Андроид в одном лице( я в нервном шоке)
Сама Фуксия, будет глючить еще долгое время, так платформа бесплатная, и на ней "какать" пардон, будут все желающие, как и первые годы существования Андроида. Ну с годами ее конечно отрехтуют, но нервов убито будет вагон и маленькая тележка.
Так что лучше старый добрый айфон с небесплатным iOS ом.
Ни это строго мое ИМХО
Сама Фуксия, будет глючить еще долгое время, так платформа бесплатная, и на ней "какать" пардон, будут все желающие, как и первые годы существования Андроида. Ну с годами ее конечно отрехтуют, но нервов убито будет вагон и маленькая тележка.
Так что лучше старый добрый айфон с небесплатным iOS ом.
Ни это строго мое ИМХО
У меня был айфон 5, я дико намучилась с ним, реально достала батарея, невозможность ни с кем сконнектиться и тп. Счастье, что его сперла цыганка!
Уже почти 2 года, как у меня Sony Xperia z3. Не нарадуюсь!
До айфона был самсунг, тоже отличный аппарат. Автор, берите самсунг.
Уже почти 2 года, как у меня Sony Xperia z3. Не нарадуюсь!
До айфона был самсунг, тоже отличный аппарат. Автор, берите самсунг.
Anonymous
Автор, я сделала выбор! Вчера сделала предзаказ Note7 и никакого айфона! Муж говорит, что скорее всего тоже сменит огрызок. Задолбал своим неудобством.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения