36

Помогите чайнику!

Пожааааааалуйста! Не переносите никуда. Это единственный живой раздел.
Купила и ноут. На свою голову. ало того, что он задолбал своей учетной записью. Прорвалась. Но на нем нет значка компьютер! Вот нету :( Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожааааааалуйста! Не переносите никуда. Это единственный живой раздел.
Купила и ноут. На свою голову. ало того, что он задолбал своей учетной записью. Прорвалась. Но на нем нет значка компьютер! Вот нету :( Что делать?
Anonymous
Там, где у нормальных компов, в левом нижнем углу, значок, нажимаешь и там: все программы, включить, перезакрузить и т.д. на это совсем этого нет. а открывается, как в телефоне, погода, магазин и прочая фигня :(
автор
Виндоус Десятка, да?
Он уже 4 минуты перезагружается! одним бокалом вина я сегодня не спасусь :(
автор
теперь он требует пароль для входа.как отменить эту хрень? :( никогда компы не паролила
автор
Автор, сочувствую. Помочь ничем не смогу, у меня - Семерка. И менять ее на эту коварную 10 теперь точно не буду )))
Anonymous
На работе у мужа купили новое железо и ставили 10 винду. На 10 компов. Два продвинутых админа "трахались" с этим неделю. Под конец - желали только одного - убить и взорвать Виндоуз и иже с ним.
Сочувствую.
потихоньку начинаю вкуривать. поставила лиса. и понимаю, что не помню ни логина ни пароля ни от евы, ни от почты. девы, вы меня теряете :)
автор
Девы, СПАСИБО! Я вас всех люблю (третий бокал был явно лишним) :) Вспомнила пароли от всего кроме Евы. Это судьба
автор
У вас 8-ка, судя по всему. Есть хорошая кнопка, и для 8 и для 10 подходит. Точнее комбинация. Win+Х. Win - это такая кнопка с изображением эмблемы Windows, 4 квадратика. И вот тогда откроется все, что вам нужно.

Или еще можете подвести мышь в правый нижний угол. Там тоже много всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения