Школа
36

Помогите чайнику!

Пожааааааалуйста! Не переносите никуда. Это единственный живой раздел.
Купила и ноут. На свою голову. ало того, что он задолбал своей учетной записью. Прорвалась. Но на нем нет значка компьютер! Вот нету :( Что делать?

Свернуть
Ответить
Одна я ничего не поняла?
Старая Кошелка D
4.10 22:20
Одна я ничего не поняла?
Ответить
чел в панике, пальцы соскальзывают )
Ответить
Выдохните, успокойтесь и тоже самое, только медленно :ups3
Ответить
Если медленно, то мне срочно нужна голова того умника, кто напридумывал всю эту хрень. бита имеется. :)
1. я купила новый ноут
2. просто так он не включился, а потребовал долгой, нудной, детальной регистрации в микрософте. с моими фио, почтой, телефоном, годом рождения и паролем. что уже бесит
3. когда он включился, на столе была куча ненужных значков и не было одного - самого нужного, в виде компьютера
4. в левом нижнем углу, где обычно значок пуск, сейчас значок винды. нажимаешь и попадаешь на другой рабочий стол, внешне очень похожий на стол у телефона. с погодой, новостями и прочей дрянью. и это вместо списка программ, как раньше.
Ответить
Десятка? Алярма, восстание машин!
Сочувствую )))
Ответить
По-моему это 8-ка.
Рrincess H*
5.10 01:31
По-моему это 8-ка.
Ответить
Да, точно. Я один раз с этим общалась )))
Ответить
Пуск - проводник. Пойдет?))))
Transmission Ends SD*
4.10 22:30
Пуск - проводник. Пойдет?))))

Ответить
Дорогой ты мой человек. 1. У меня все это открывается на весь экран. 2. мелких значков и всего, что слева на фото - НЕТ! есть только крупные :(
Ответить
Попробуйте так:

На панели значков (это та полоска, где кнопка пуск) нажмите правой кнопкой мышки, в самом низу будут параметры (шестеренка нарисована). Заходите туда, там персонализация - Пуск. Там много параметров вида этого самого окна.

На самой кнопке Пуск нажмите правой кнопкой мыши - там тоже есть проводник
Ответить
вот там, в песонализация - пуск отключите кнопку «Открывать начальный экран в полноэкранном режиме», и будет нормальный вид, как у меня на картинке выше

Ответить
Блин, так так и надо было спрашивать про Виндоуз ДЕСЯТЬ, а не про ноут.
Ответить
На клавиатуре "кнопка окна+Е"
Ответить
Там, где у нормальных компов, в левом нижнем углу, значок, нажимаешь и там: все программы, включить, перезакрузить и т.д. на это совсем этого нет. а открывается, как в телефоне, погода, магазин и прочая фигня :(
Ответить
Ответить
Виндоус Десятка, да?
Ответить
да!!!!! отвечаю со старого ноута. задумалась, а какая винда у меня тут. номера не знаю, но точно хорошая! а новое - врак хорошему :(
Ответить
Что вы ищите в порграммах?Делайте правый клил мышью, вам выпадет поиск, в нем набираете что надо.
Ответить
Ну я тоже консерватор, но сейчас десятка мне нравится больше, хотя по-первости матюков было не меньше.
Ответить
Он уже 4 минуты перезагружается! одним бокалом вина я сегодня не спасусь :(
Ответить
теперь он требует пароль для входа.как отменить эту хрень? :( никогда компы не паролила
Ответить
Вы же создали учетную запись майкрософт с паролем? вот это и есть пароль. Зайдите в параметры - учетные записи - войти с локальной учетной записью. Тогда пароля не будет.
Ответить
еще бы понять, как в эти параметры попасть.
Ответить
вот тут я вам подробно написала)) http://eva.ru/topic/77/3453966.htm?messageId=93489328
Ответить
а тут как сделать нормальный пуск http://eva.ru/topic/77/3453966.htm?messageId=93489391
Ответить
Автор, сочувствую. Помочь ничем не смогу, у меня - Семерка. И менять ее на эту коварную 10 теперь точно не буду )))
Ответить
спасибо :) меня еще и асер задолбал. требует создать учетную запись. все хотят моих персональных данных. так и поверишь во всемирный заговор и заработаешь паранойю. :(
Ответить
Мне 10 нормально пошла, непривычно слегка, но нормально
Ответить
На работе у мужа купили новое железо и ставили 10 винду. На 10 компов. Два продвинутых админа "трахались" с этим неделю. Под конец - желали только одного - убить и взорвать Виндоуз и иже с ним.
Сочувствую.
Ответить
Гы,я уже неделю плююсь. Муж ржёт надо мной. Убила бы того дебила,кто придумал этот 10-й. У мну и деть вслед за мной ходит чертыхается.
Ответить
Дочке купила моноблок на десятке. Ка...
Бессмертный пони C.S. SD**
5.10 12:28
Дочке купила моноблок на десятке. Как ни странно, она быстро сама во всём разобралась. Даже почти без истерик. :-) Ну, я решила, что всё это фигня. И тут полетел у меня жёсткий диск на ноуте с семёркой. Я потащилась в сервисный центр, где мне всё заменили, но установили восьмёрку. Вторую неделю плююсь. Вроде разобралась, но, блин, бесит она меня.:chr1
Ответить
потихоньку начинаю вкуривать. поставила лиса. и понимаю, что не помню ни логина ни пароля ни от евы, ни от почты. девы, вы меня теряете :)
Ответить
Держитесь!

Наши добрые модераторы вас восстановят несмотря на 10-ку!
Ответить
Девы, СПАСИБО! Я вас всех люблю (третий бокал был явно лишним) :) Вспомнила пароли от всего кроме Евы. Это судьба
Ответить
У вас 8-ка, судя по всему. Есть хорошая кнопка, и для 8 и для 10 подходит. Точнее комбинация. Win+Х. Win - это такая кнопка с изображением эмблемы Windows, 4 квадратика. И вот тогда откроется все, что вам нужно.

Или еще можете подвести мышь в правый нижний угол. Там тоже много всего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)