11
отдала айфон на зарядку в чужие руки(((
Блин, сели в ресторане, заряда 1% спросила есть ли возможность зарядить айфон, официант сказал что может в офис только отнести подзарядить, тел выключила и отдала, принес через 20 мин, но включенным и было 2 пропущенных вызова через 10 мин как забрал. Значит включали и ковырялись?!, чем мне все может обернуться, даже пароля не было на телефоне((( как бы особо нечего такого нет в нём, кроме сбербанка онлайн...но он запаролен...ругайте и пугайте, чего уж теперь! Может другие , не пойдут на такую глупость(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, сели в ресторане, заряда 1% спросила есть ли возможность зарядить айфон, официант сказал что может в офис только отнести подзарядить, тел выключила и отдала, принес через 20 мин, но включенным и было 2 пропущенных вызова через 10 мин как забрал. Значит включали и ковырялись?!, чем мне все может обернуться, даже пароля не было на телефоне((( как бы особо нечего такого нет в нём, кроме сбербанка онлайн...но он запаролен...ругайте и пугайте, чего уж теперь! Может другие , не пойдут на такую глупость(((
доверчивая...
Ничего, что батарейка говно и приходится постоянно заряжать, зато айфоооон. Я крутой, у меня айфоооон.
Что за помешательство?!?!
Что за помешательство?!?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения