11
отдала айфон на зарядку в чужие руки(((
Блин, сели в ресторане, заряда 1% спросила есть ли возможность зарядить айфон, официант сказал что может в офис только отнести подзарядить, тел выключила и отдала, принес через 20 мин, но включенным и было 2 пропущенных вызова через 10 мин как забрал. Значит включали и ковырялись?!, чем мне все может обернуться, даже пароля не было на телефоне((( как бы особо нечего такого нет в нём, кроме сбербанка онлайн...но он запаролен...ругайте и пугайте, чего уж теперь! Может другие , не пойдут на такую глупость(((
Свернуть
Ответить
Не, ну без пароля телефон конечно не стоит держать. А так, некоторые телефоны при подключения зарядки автоматом включаются - может и ваш просто сам включился и никто не ковырялся.
Пароль поставьте обязательно.
Пароль поставьте обязательно.
Ответить
Да ставила пароль/ потом снимала, ну из-за неудобства, я в основном дома, и лазЮ туда без конца, ну вот как бы и не нужен он мне(((
пришла домой, поставила выключенный айфон на зарядку, не включился, а подключила через провод к компу - включился!! хм как странно... ну буду надеяться,что не лазили конеш)) а пароль я могла не успеть поставить перед тем как отдать....пока ковырялась бы тел выключится бы совсем... залезла в свой айтюнс, пишет что последняя копия была на этом компьютере 10,05,2016 ))) а пароль поставлю теперь,чтоб былО)))
пришла домой, поставила выключенный айфон на зарядку, не включился, а подключила через провод к компу - включился!! хм как странно... ну буду надеяться,что не лазили конеш)) а пароль я могла не успеть поставить перед тем как отдать....пока ковырялась бы тел выключится бы совсем... залезла в свой айтюнс, пишет что последняя копия была на этом компьютере 10,05,2016 ))) а пароль поставлю теперь,чтоб былО)))
Ответить
Не знаю как там яблочные телефоны,а мой сам включается на зарядке.
ИМХО не нужен ваш телефон никому.
Может перепутал кто и по ошибке включил.
ИМХО не нужен ваш телефон никому.
Может перепутал кто и по ошибке включил.
Ответить
+1
Ответить
... у меня айфон сам включается при зарядке, если до того был полностью разряжен (выключен)... Скорее всего, и Ваш так :-)
Ответить
Айфоны, айподы и айпады включаются сами как только количество зарядки позволяет им это сделать.
Ответить
айфон и 4 и 5 включаются при зарядке
Ответить
Ничего, что батарейка говно и приходится постоянно заряжать, зато айфоооон. Я крутой, у меня айфоооон.
Что за помешательство?!?!
Что за помешательство?!?!
Ответить
Любой смартфон, если его юзать в хвост и гриву, будет разряжаться с примерно одинаковой скоростью. Я пока ни одного не встречала, кто не разряжался бы к вечеру при активном использовании (интернет, фото, соцсети, почта и тд и тп)
Ответить
10
"видишь суслика? а он есть" (ц)
Ответить